ID работы: 14081153

Devotion

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Эш? — блондин дёргается от мягкого обращения внезапно подошедшего со спины Окумуры. Тот кладет ему руку на плечо, от чего Линкса передёргивает, и он роняет сигарету на бетонный пол. — Ты в порядке? Рассветы в Японии были невероятными, однако за своими мыслями Эш этого вовсе не замечал. Прошло полгода после прибытия в новую для него страну, но легче от этого не становилось. Эйджи изо всех сил старался облегчить его душевную боль, а Эш в свою очередь был безумно тому благодарен. Но прошлое вцепилось мёртвой хваткой в его измученное тело, от чего Линкс каждую ночь подрывался из-за кошмаров. Он каждый чертов раз оказывался в том мерзком Гольциневском борделе и проживал всë это дерьмо заново. Эш просыпался в холодном поту и вновь и вновь чувствовал себя изнасилованным, жалким и сломанным. Каждый раз он шел на балкон в надежде забыться за очередной сигаретой. Но в этот раз его нервы сдали окончательно, от чего парень ронял редкие слезы себе на колени и изо всех сил пытался восстановить дыхание, но становилось только хуже. Линкс решил, что сейчас наконец-то попадет в холодные объятия смерти, что его сердце откажет от безумного сердцебиения, что он просто задохнётся, однако вместо этого его накрыли теплым пледом и мягко обняли со спины, поглаживая трясущиеся от липкого ужаса руки. Прикосновения Эйджи успокаивали и пробуждали самые нежные чувства. Японец развернул Эша к себе и начал стирать мокрые дорожки слез, а затем мягко поцеловал его. От этих действий Линксу стало значительно легче. Объятия Эйджи умиротворяют и дарят толику спокойствия. Но в голове вновь всплывают образы пятилетней давности: череда похотливых клиентов, мерзкая сперма во рту вперемешку с кровью из разбитой очередным уебком губы и бесконечный ужас в столь детских изумрудных глазах. Отчаяние накатывает с новой силой: Эша безумно трясет, а с губ слетают абсолютно дикие, животные рыдания. Он пытается расцарапать лицо, чтобы хоть как-то заглушить свою боль, но Эйджи оперативно перехватывает его запястья и залепляет парню отрезвляющую пощёчину, после чего сам дает волю слезам. Окумура бы всë отдал, сам бы пережил весь тот ад, лишь бы Линксу стало хоть немного легче. Эйджи заключает блондина в свои объятия и зарывается рукой в подрагивающую от рыданий голову. Эйджи ценит то, что Линкс открывается ему. Он примет его с любым прошлым и абсолютно со всеми слабостями. Но Эш почему-то пытается вырваться. Даже сейчас он неосознанно отталкивает Эйджи. Он не может признать того, что безумно хочет, но боится привязанности. Эш не может снова стать униженным и растоптаным. Он не вынесет этого. И именно тогда он переступает через себя, через всю ту боль, что ему причинили. Он решается внезапно и порывисто, с самыми преданными чувствами. — Я люблю тебя. — вырвается из уст Линкса. Вот так просто и неожиданно. Казалось, что им не нужны слова, чтобы понять насколько они друг другу важны, однако по душе Эйджи разливается приятное тепло. Он кладет голову на плечо своему возлюбленному и шепчет: — И я тебя люблю, Эш. Мы справимся. — Эйджи прижимается к нему сильнее. — Я тебе обещаю. И солнце наконец-то взошло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.