ID работы: 14081212

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 (Последняя)

Настройки текста
Очередная игра, очередной проигрыш, очередная ломка и очередная паническая атака. Илья сидит в раздевалке, крепко стиснув зубы. Он всеми силами сдерживает себя, чтобы не наброситься на мальчишку с кулаками. Юра сидит напротив, опустив голову. Его руки трясутся (как) у сумасшедшего. В самый нужный момент он забыл выпить свои подавители. И вот результат. Впервые он почувствовал хотя бы что-то во время игры, они могли выиграть и... и команда бы гордилась им. Возможно, он мог бы даже обрадоваться. Но увы, этому не суждено сбыться. И они оба понимают это. Может это судьба? Может это проклятье? Юра поднимает глаза и смотрит на капитана. В какой-то степени ему хотелось извиниться, ведь это он подвёл их... снова. Но его гордость, конечно, не позволит ему. Поэтому он встает и идёт к выходу. Но тут же слышится тихий, раздраженный голос: — Куда ты собрался, сукин сын? Юра тяжело вздыхает. Меньше всего ему хотелось вступать в очередные разборки. — Слушай, признаю, я виноват, окей? — он говорит небрежно, как всегда, будто это его совсем не касается. Илья вздыхает и поднимается со скамейки. Подходит к Юре. Нет, не как в фильмах, не медленно, словно в замедленной съёмке, да и музыки на фоне никакой не играет. В какой-то степени это расстраивало Юрку. Было бы славно, если бы это был всего лишь фильм, не так ли? Внушать себе, что это неправда, что такого никогда не будет гораздо легче, чем смириться с тем, что под твоей кроватью может быть монстр. «Или наркопритон...» — от этой мысли Юрку передёргивает. И вот, Илья стоит напротив. И что делать сейчас? Чего ожидать? Бей или беги. Он не любил оба варианта. Илья стоит молча. На удивление, он даже не выглядит слишком злым сейчас. Он просто... стоит. Печально, ведь даже Ромка с Костей не смогут расцепить их, если что. Илья вдруг ставит руки по обе стороны от Юры. Клишировано, но зато как эффективно! И вот, они сталкиваются лбом ко лбу. Их глаза не кипят дракой или злостью, как должны. Они просто смотрят, словно необученные актёры дешёвого кино. Что произойдет дальше? Не знают даже они... Резкое движение. Исаковский приземляется на скамейку в лежачем положении, ударяясь затылком. Голова снова начинает кружиться. Он шипит от боли и жмурится, но когда открывает глаза. Илья уже нависает над ним. И всё ещё этот пустой взгляд. Молчание. Первая минута. И тут же по щеке Юры прилетает звонкая пощёчина. –Ублюдок. Ненавижу тебя. Бесполезный урод. — его челюсть напрягается. Слышен скрип его зубов, — Ненавижу тебя... Я так сильно ненавижу тебя. — и он целует его. Это не полный страсти поцелуй (да кого он обманывает, он даже не умел целоваться), это просто касание. Как будто ты целуешь мать в щеку. Но они оба не способны понять это ощущение. Юра завис. В этот момент он вообще перестает ощущать реальность, что уж говорить о головокружении. Кончики его пальцев дёргаются... Он не влюблен, конечно нет. Но он хочет попробовать... Он хочет снова наткнуться на эти грабли... Новая или старая, давно забытая зависимость. И он тянет к нему руки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.