ID работы: 14081256

сладкий ужин

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
д/л-действующие лица *ниже сказанные действия происходят у д/л дома* Оля сидит за столом и усердно делает уроки, пока Даша пошла в магазин за продуктами, ведь вечером они хотели вместе приготовить вкусный ужин…)* *тук тук* Оля: слышит стук в дверь и бежит встречать любимую. *открывает дверь* Даша: любимая, я купила всё по списку, сейчас пойду помою руки и жду тебя на кухне! *Оля скромно и застенчиво отвечает Даше…-"хорошо». но в мыслях произносит-» блин, я ещё уроки не сделала, но я так хочу к ней, придётся поторопиться» Даша в свою очередь бежит в ванну мыть руки и уже скорее приступить у делу со своей любимой девушкой. *Даша идёт на кухню* Даша: Оля ты скоро? Оля: да, сейчас, тут ещё немного!!! Даша: Оля, я очень соскучилась и уже не могу тебя ждать.))*Даша идёт в комнату к Оле* Оля: ой… даша. ты тут. ты меня на кухне подождать не можешь??? Даша: я просто уже не могу ждать… ты сейчас такая красивая, мне так нравится как ты сексуально сосредоточена на выполнении домашнего задания.*произнося эти фразы, Даша садиться рядом и медленно проводит рукой по ляжке Оли* Оля: Дашуль… я тоже, но мне надо додел… *и тут губы Даши впиваются в губы Оли. их окутывает жар пронзающий их с ног до головы, сердце учащает свой ритм. * Даша: Оля. я так хочу тебя. давай отложим уроки на потом.*рука Даши нежно ложится на лицо Оли и вновь их губы встречаются в нежном поцелуе* Оля: Даша… давай хотя-бы приготовим ужин. иначе останемся голодные. *Даша ухмыльнулась, но согласилась с Олей и они вместе пошли на кухню* Даша садится за стол, а Оля начинает разбирать продукты и начинает их мыть, в свою очередь Даша наблюдает за Олей и игриво улыбается ей. Оля: Можешь мне помочь?.. нарежь, пожалуйста, яблоки. хочу сегодня сделать яблочный пирог Даша: Конечно, малышка)* Даша встаёт из-за стола и подходит к Оле сзади, кладя руки на талию и нежно целуя в шею* Оля: Даша… но ведь ужин. *Даша резко разворачивает Олю к себе и закрывая ей рот рукой, произносит*-"сегодня, говоришь, сладкое на ужин… так вот для меня, из сладкого сегодня будешь ты» Даша начинает покрывать шею и ключицы Оли страстными и горячими поцелуями. Даша: малышка.я так хочу тебя. *Оля смущённо улыбается Даше и отдаётся чувствам разгорающимся внутри* Даша садит Олю на стол и аккуратно снимает с неё футболку, а затем шорты. Даша: Мм. блять, какая ты у меня красивая. Даша начинает медленно, поцелуями, спускаться от груди Оли вниз. она нежно берёт её за бёдра. и спускает нижнее бельё. И вот её губы спускаются критически низко и она аккуратно проводя по клитору, засовывает два пальца в Олю и слышит её сладкий стон. Оля: Мгм. Даша.~ Даша повторяет поступательные движения внутри Оли и начинает лизать её клитор. сначала медленно, чтобы ощущать каждую судорогу ног Оли. Оля сжимает руками волосы Даши и сладко стонет, ведь у неё девушки чертовски приятный язык. Оля: Мм. Даша. да.ещё, не останавливайся.~ Даша понимает, что скоро Оля кончит и что бы подразнить её резко останавливается и хватая её на руки несёт в спальню, чтобы уже там поиграться с ней вдоволь.)) Оля: Даша, куда ты меня несешь? зачем? Даша: В спальню, малышка. Даша аккуратно кладёт Олю на кровать и повисает над ней сверху, глядя в её до безумия красивые, карие глаза. Даша снимает лифчик Оли и медленно языком начинает лизать её соски. Оля стонет от удовольствия. Оля: Ммм… Даша. я так люблю тебя.~ Даша: Я тебя тоже, маленькая моя.~ Даша спускается ниже и ниже, целуя каждый миллиметр тела Оли. Спускается к клитору и начинает лизать. то быстро, то медленно, дразня Олю. Ноги Оли не выдерживают и содрагаются с каждым прикосновением языка Даши.Даша останавливается и берёт из шкафчика прикроватной тумбы, большой. розовый фалоимитатор. Надевая его на себя, Даша игриво смотрит на Олю. Оля:.Д-даша… Даша: Да, Оля. я очень хочу оказаться внутри тебя. Даша надвисает над Олей. Медленно водит резиновым членом между половыми губами Оли. Оля тихо стонет, предвкушая, дальнейшие действия. Даша аккуратно и медленно входит в Олю. Оля извиваясь на встречу Даше, тихо стонет. Даша наклоняется к губам Оли, продолжая совершать толчки внутри Оли. Даша: Мм. даа, девочка моя.я так по тебе соскучилась~ Оля*непрерывно стонет от удовольствия шепчет Даше*-» Да. Даша. я тоже скучала по тебе. Оля решает поменять позу и становится раком. Даша уже более грубо входит в Олю и слышит её громкий стон Оля: Ах.Даша.ещё.~ Даша видя как Оле нравиться, начинает ускорять темп шлепая Олю по её красивым ягодицам. Оля: Ммм.Д-даша… я скоро кончу.~ Даша: да. давай, моя малышка. Даша всё быстрее и быстрее трахает Олю, наклоняясь к ней, начинает ласкать её клитор. Оля уже не может себя сдержать. ещё пару толчков. и она кончит Оля: Аххх. Даша… даа. я кончаю…~ Происходит последний толчок и Оля кончает… содрогаясь и сладко произнося имя Даши, она впивается в одеяло кровати. Даша: Ммм, моя малышка кончила. теперь моя очередь.) Даша снимает с себя фалоимитатор, ложится рядом с Олей, понимая что она уже на грани, ведь Оля так сексуальна и дико возбудила Дашу Оля садится рядом с Дашей и их посадка образует позу ножницы. Оля медленно начинает тереться киской об киску Даши. глядя Даше в глаза Даша: Мгм, да. ещё~ Оля двигается всё быстрее и быстрее, Даша понимает, что уже скоро кончит. Она говорит Оле об этом и темп её темп становится ещё быстрее. Даша: Ахх… Оля. я кончаю. мм~ Даша под Олей сладко кончает и впивается в ягодицы Оли. Оля спускается к губам Даши и заканчивает всё поцелуем Оля: Ммм, спасибо тебе, это был лучший ужин.)) Даша: Да, любимая. только потому что ты, такая сладкая)) Даша и Оля идут в душ, после чего всё же идут на кухню и готовят яблочный пирог, а то сил было уже маловато. надо было восполнить эту сладкую утрату)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.