ID работы: 14081422

Развлечения Гонцовой

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В стриптиз баре было шумно. Несколько милых мальчиков в коротких юбочках и чулочках танцевали на шестах, пока в них кидали деньги. Крис Гонцова, сидевшая за самым дальним столиком, опрокидывала не первую рюмку водки. Вот уже месяц она не могла выйти из тяжелейшего запоя, уходя каждый день по барам и бухала до рассвета. Вдруг её захлестнуло резкое чувство поступающей тошноты. Встав на ватные ноги Крис собиралась уйти домой, зная, что жена её не пустит и придётся ночевать на обосанном коврике под дверью. Вдруг Гонцову под руки схватили двое горячих, накаченных негра в одних латексных трусах и потащили в неизвестном направлении. Они затолкали её в мрачный, пропитанный странными едкими запахами кабинет и захлопнули дверь. Она валялась перед входом и пыталась оглядеться, едва соображая своим неработающим, опьяневшим мозгом. Только спустя время Крис разглядела табличку на столе с надписью "админ". Как вдруг из-за стола встала высокая, статная фигура. Перепрыгнув через стол он скрестил руки на груди и выпрямился, пугая своими размерами. Его голос был звонкий и игривый: – Добро пожаловать в секс-рабство, промудоблядина~ Гонцова пыталась переварить эту информацию, но никак не могла по известным причинам. Заплетающимся языком и заикаясь она спросила админа: – Ч-чт.. Это ш-шутка? Мери резко рассмеялся и запульнул в Крис кактус. Он впился иголками ей в лицо и Гонцова взвизгнула от боли. Занозы появились прямо в глазу. Ничего больше не говоря великий сутенёр приказал отправить её в жесточайшее место вселенной - в подвал.       Крис разбудила резкая боль в руках. Маленькие оголодавшие еврейские и палестинские дети съели её пальцы на левой руке и почти отгрызли мизинец на правой. От внезапно ощутимого ужаса и адской боли она забилась в угол и заплакала, свернувшись калачиком. Неожиданно дверь подвала открылась с резким стуком. Огромный негр в стрингах схватил Гонцову за волосы и потащил куда-то. Сколько бы она не пыталась вырваться, всё было бесполезно. Вдруг её голову прижали к земле ногой и раздался знакомый, возбуждённый голос: – Хули втыкаем, многоблядское страхопиздрище? Великий сутенёр поставил Гонцову на колени, схватил её за волосы и вытащил свой огромный хуй, вдалбливаясь в её рот грубыми, резкими толчками, не давая ей дышать. Рот Гонцовой разрывался от таких размеров и сперма вытекала наружу. Она ничего не могла делать, кроме как глотать горячую вязкую сперму, да реветь от отчаяния, захлёбываясь. Вдруг Мери стал поглаживать щеку Крис и слегка надавливал на искалеченный глаз, полный мелкими иголками. Резким движением сутенёр выдавил его пальцем и швырнул на пол, раздавив ботинком, из глазницы стала сочится кровь, стекая по лицу на пол. Гонцова завопила от невыносимой боли. Админ стал вдалбливаться в её кровоточащиеся глазницу и, кажется, доставая до самих мозгов. Он не обращал внимание на неудержимые вопли, визги и пищания, даже наоборот, его это ещё больше заводило. От столь приятных ощущений член стоял как каменный. Мери всё продолжал двигаться в грубом и быстром темпе, размазывая по члену кровь и частички мозга Гонцовой. Она перестала кричать только тогда, когда сутенёр проломил ей череп, чтобы сделать дырку для члена больше. Её мозги стали превращаться в кровавый фарш, заправленный спермой. В который раз админ кончил и вырвал ей клочок волос.       Гонцова проснулась на том же холодном полу. Голова трещала и гудела, в ушах стоял противный звон. Вся её голова и руки были в собственной крови и чужой сперме. Волос на голове почти не осталось, все они лежали вырванные клочками. Сзади подошёл Мери, будто и не уходя отсюда. Он схватил её за оставшиеся волосы и подставил нож к голове. – Пиздец ты уёбище~ Одним резким движением сутенёр снял с неё скальп, почти оголив череп. По лицу растекалась кровь. Крис закричала в ужасной агонии от приченённой боли. Она уже не могла плакать. На такую реакцию админ усмехнулся. – Я из твоих волос шарфик для своей собаки свяжу ок       Мери потащил Гонцову в одно место. Пока они шли на весь коридор стало вонять говном и прочими отходами. Как только Крис открыла глаза она увидела загон с огромными жирными свиньями, которые валялись в тех самых отходах. Великий сутенёр кинул её через забор и оставил на растерзание хрякам. Возбуждённые хряки сразу полезли к Гонцовой. Они проникали в неё своими противными склизкими членами, двигаясь в бешеном темпе. В каждую дырочку, даже в глазницу. Свиньи покрыли Гонцову говном и спермой, из-за этого она стала похожа на них. И вот хряк вдалбливался в неё по самые гланды, неистово кончая внутрь, заполняя весь рот отвратительной спермой, которую нужно было проглотить. Крис стало это нравится и она вошла во вкус. Свин резко и глубоко вошёл в её пизду, грубо и быстро двигаясь. Он облизывал ей лицо своим вонючим и слюнявым рылом. Издав пару хлюпающих звуков хряк кончил. Его член подёргивался внутри Крис, заставляя её ловить кайф от ощущений. Она поцеловала жирного хряка в рыло и улыбнулась. Некоторое время она валялась в обрыганном, обконченном и обосранном гадюшнике свиней, обмазываясь. Вдруг Мери потащил её за ошейник, заставляя ползти на коленях. – Рожать будешь свинолюдей Гонцову закинули в какое-то сырое место, кишащие различными членистоногими. Она тужится, пытаясь вытолкнуть из себя ребёнка. Её пизду разрывает, расшириваясь до огромных размеров, и она вопит от адской боли. Мери всё записывал на свой поко и вёл прямой эфир, так весь мир мог насмехаться над бесполезным созданием. Вдруг к Крис в ухо заползла сороконожка. Она медленно ползла внутрь, проделывая вход к размолотым мозгам Гонцовой. Теперь внутри неё сидело насекомое и пожирало остатки мозга. Первый уродливый свиночеловек появился на свет весь в слизи и кровяных сгустках. Его вопль был отвратительным и противным. Из-за этого Мери убил его и попросил скормить Гонцовой вместе с плацентой. После этого родились ещё два. Одного сожрали живьём сороконожки, а другого оставили на анальные опыты. Админ подошёл к Крис: – Ты тип теперь Канеки Кен? В это время она слизывала своё говно с пола. Сутенёр показал на последнего и выжившего младенца свиночеловека. – Трахни его~ Крис была послушной и подползла к ребёнку. Она сосала его крошечный хуй и вставила ему кулак в очко, надевая того как перчатку. Младенец громко рыдал в агонии и пищал. Но Гонцова проломила ему череп. Почувствовав себя матерью она хотела чтобы её ребёночек всегда был с ней. И она засунула его обратно в пизду, медленно поглаживая живот.       Гонцову ебали лошади, собаки, козлы, гориллы. Её расчленяли, ломали кости, в ней поселились личинки. Она осталась вечной рабыней в подвале Мери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.