ID работы: 14081452

Жизнь с 7 демонами смертных грехов

Слэш
R
Завершён
1339
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1339 Нравится 661 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 4. {Среда} [Джодах - похоть]

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка заворочался, чувствуя, что ему слишком жарко. Он пошарил руками в поисках одеяла, чтобы откинуть его, но наткнулся на нечто другое. Ладони почувствовали тёплое тело, а точнее мужскую грудь и Ло приоткрыл глаза, видя перед собой чёрную латексную ткань.       «Это не Зефирион» — Подумал парень, у демона жадности была жёлтая куртка и белая футболка. — Проснулся? — Раздался довольный голос прямо над ухом и Ло приподнял голову, встречаясь с взглядом фиолетовых глазах. — Я Джодах, демон похоти, — Протянул он, ухмыляясь, наблюдая за медленно краснеющим человеческим личиком.       Лололошка медленно опустил голову, подавляя желание поддаться назад. У него были мысли, что лучше снова упасть с кровати, чем находиться в обьятиях демона с подобным грехом. — Ты такой милашка, — Вдруг сказал Джодах, пока его руки находились на талии парня. — Прижимался ко мне под утро, словно к подушке, — Усмехнулся он и человек снова вспыхнул. Демон незаметно облизал свои губы, сдерживаясь, чтобы не попробовать шатена прямо сейчас. Эта аура, исходящая от него... она была слишком притягательна, словно совращая его, призывая скорее распробовать. — Ты не мог бы меня отпустить?.. — Шёпотом попросил человек и Джодах, резко перевернувшись, заставил парня лежать на себе, от чего тот вскрикнул от испуга. — А если я не хочу? — Усмехаясь, спросил демон. — Е-если ты не хочешь... — Лололошка растерялся, не зная, что и сказать. Если он как-то вдруг разозлит его, то кто знает... какие странные вещи могут случиться?       Вдруг Джодах аккуратно снял его с себя и встал, но не успел Ло облегчённо выдохнуть, как его тут же подхватывают на руки, от чего человеку приходится ухватиться за чужую шею, чтобы не упасть. — Ну, куда идти? — Вместо объяснений, спросил демон.       Шатен сначала тупо моргал, не совсем понимая, о чём он. Когда же до него дошло, то ответил: — В-в ванную... — М-м-м, это интересно, — Джодах ухмыльнулся. — Что ж, ванная так ванная, — И направился в нужную комнату.       Парень в его руках только тяжело вздохнул, понимая, что сегодня будет особенно трудный день.

*****

      Лололошка откусил кусочек от шоколадного батончика, нервно поглядывая в сторону демона, что сидел на против него и буквально прожигал взглядом. — Ты... так и будешь на меня смотреть? — Ты мне нравишься, — На этом шатен подавился, Джодах усмехнулся про себя. — Я впервые за долгое время встречаю столь красивого человека.       Румянец — какой раз уже за утро? — покрыл щёки Ло и он отвёл взгляд. Красивым его никогда не называли, да и он себя таким не считал. Нет, конечно, у него привлекательная внешность, но чтобы она так понравилась демону?..       Напрашивается два вывода.       Либо он не видел действительно красивых людей. Либо у него нет вкуса.       К какому Лололошка больше склонялся? Да он и сам до конца не понимал. Ему никогда не разобраться в предпочтениях нечисти, даже и пытаться не стоит.       Человек решил сменить тему, не придумав ничего лучше, чем протянуть ему шоколад. — Будешь?       Джодах взглянул на него, будто находил смешным то, что он угощает его подобным. Из-за этого сам Ло посчитал это плохой идеей и уже собирался убрать протянутую руку и извиниться, как демон поддается вперёд и откусывает кусочек. — Сладко, — Комментирует он, пока в его голове крутятся мысли, будут ли ощущаться эти губы так же?       Лололошка впервые за утро искренне улыбнулся и тихо засмеялся, от чего демон замер, словно зачарованный. — Я люблю всё сладкое, — Вдруг сказал демон на что шатен кивнул, делая пометку в своей голове. — Я учту это.       Почему-то Джодаха такой ответ обрадовал. Это значило, что человек был готов встретиться с ним вновь. Это не могло не радовать.       После лёгкого завтрака Лололошка переоделся в свою рабочую одежду, — футболку и штаны — предварительно выгнав Джодаха. С трудом, конечно, но выставил. — Ты планируешь остаться здесь на долго? — Спросил Джодах, наблюдая, как парень записывает в блокнот мебель, которую нужно выбросить.       Демон, конечно же, не поделился тем фактом, что немного подсмотрел за шатеном. Телосложение у того было весьма спортивное, не слишком, но и не мало. Проще говоря - идеальное. — Планировал навсегда, — Подумав, ответил Лололошка.       «Но сейчас, если честно, не знаю...»       Если бы он знал, что ему придётся жить с семью демонами, то лучше уж остался бы жить на улице. Но что сделано, то сделано, время вспять уже не повернуть. Да и тем более... всё не так уж и плохо. — Ох, это прекрасно, — Демон улыбнулся, наконец обращая внимание на занесённую в список мебель. — Что ты делаешь?       Лололошка оторвался от осмотра комнаты и обратил своё внимание на Джодаха. — Записываю, какую мебель и где нужно убрать, — Парень снова что-то записал в блокнот. — Зефирион вчера помог сжечь мне немного старой мебели, поэтому хочу сразу знать, что убрать.       Зрачки демона сузились, он внимательно смотрел на открытый участок шеи человека. Его губы исказились в кривой ухмылке.       «Надо же, Зефирион уже оставил свой след на этом невинном теле. Хм, даже успел украсть у него кое-что»       Джодах почувствовал неожиданное раздражение. Впервые этот самовлюблённый идиот обошёл его. —Джодах? Что-то случилось? — Забеспокоился Лололошка, заметив, что демон затих. Однако тот лишь усмехнулся, быстро выбрасывая из головы бесполезные сейчас мысли. — А что, беспокоишься? — Промурлыкал Джодах, обойдя и обняв парня со спины, чуть ли не утыкаясь носом в чужую щеку. — Знаешь, я ведь тоже могу всё это убрать, — Горячее дыхание опалило кожу и Ло покраснел, стараясь успокоить колотившееся сердце. — За небольшое вознаграждение, конечно. — М-можешь?.. — Шатен заикнулся, поджав губы. С одной стороны это хорошее предложение, Зефириона он увидит только в конце недели, скорее всего, и то, будет неловко просить его сразу же после его появления. Да и ждать не хотелось. Но эти слова про вознаграждение... Джодах демон похоти, было логично думать и знать, что он попросит. Вот только ложиться в постель только из-за избавления от мебели Ло не желал.       Поэтому он обернулся, чуть ли не сталкиваясь своим носом с чужим. Человеку показалось, что во взгляде демона что-то сверкнуло. — Только ничего странного, хорошо?.. — Поставил своё условие Лололошка и увидел, как губы Джодаха растянулись в ухмылке. Почему-то шатену стало не по себе. — Договорились.

*****

      Как и в прошлый раз, Лололошка решил вынести всё ненужное на улицу. Ну, точнее Джодах вынес. И как и с Зефирионом, вещи объяло большое пламя, только на этот раз оно было фиолетового цвета. Вещи горели и тлели в мгновение ока, превращаясь в пепел.       И в этот раз Лололошка тщательно проверил всю мебель на наличие внутри чего-либо взрывоопасного, чтобы не бабахнуло как в прошлый раз и он снова не подскочил от страха, прижавшись к первому, что посчитал бы способным его защитить. — Зефирион обмолвился, что ты весьма пугливый, — Вдруг нарушил тишину демон. — Но сейчас я этого не наблюдаю.       Ло фыркнул, подумав, что следует сказать демону жадности, чтобы тот не трепался обо всём подряд. — Вчера я просто проглядел, что в старом диване, каким-то боком, был баллончик с краской, вот и испугался, поэтому и прижался... — Пробормотал шатен и Джодах навострил уши. — Прижался?       Лололошка резко замолчал, поняв, что ляпнул лишнее. Он просто подумал, что раз Джодах с Зефирионом ночью виделись, то он рассказал ему про их день.       «Получается, они не рассказывают друг другу, как провели со мной день?» — Озадачился парень, однако поразмышлять ему не дал пристальный взгляд фиолетовых глаз. — Да неважно, — Нервно улыбнулся человек, махнув рукой. — Лучше скажи, какую награду ты хочешь. Ты ведь мне помог, — Ло посчитал лучшим решением перевести тему, на что демон ответил молчанием. Шатен занервничал ещё больше и собирался что-нибудь сказать, как Джодах выдаёт: — Поцелуй. Я хочу поцелуй от тебя.       Лололошка успел обрадоваться, когда демон начал говорить, но когда дослушал до конца, замер и, в который раз за этот чёртов день, покраснел. — П-поцелуй?.. — Да. Это ведь не странно, верно? Простой поцелуй, — Демон улыбнулся и у Ло начали закрадываться подозрения, что он с самого начала планировал так обойти его условие. И ведь не упрекнёшь. Хотя бы потому, что перед тобой демон, и кто знает, что он может сделать с тобой в порыве гнева. — Н-наверное...       Лололошка вздохнул, собравшись с духом и, приподнявшись на носочках, — как-никак, демон был на голову выше его — поцеловал в щёку. Он смущённо отстранился.       Джодах похлопал глазами, медленно приходя в себя. Он смотрел прямиком на человека, который мялся с ноги на ногу. — Я просил немного другую награду, — Протянул демон, чем озадачил парня. — Другую? — Но ответ парню пришёлся не в том виде, в каком он ожидал.       Джодах вдруг мягко очертил его скулы чёрными ногтями и приподнял за подбородок, припадая к мягким губам. Ло распахнул глаза, у него даже дыхание перехватило. Демон без труда смог пробраться языком в податливый рот, сплетаясь в танце с другим, пользуясь моментом, пока человек пребывал в ступоре. Он отстранился также быстро, как поцеловал, не забыв на последок слегка прикусить чужую губу. — Вот, что я хотел, — Произнёс Джодах, облизывая свои губы. Прошла не одна сотня лет, когда он предавался таким забавам с человеком, и либо он отвык, либо этот парень действительно особенный.       Поцелуй был просто волшебным. Можно было сказать, что даже сладким, подобно шоколаду сегодня утром.       Лололошка медленно осознавал случившееся, краснея с каждой секундой всё больше.       «Боже, это же был мой первый поцелуй!»       И вот кому он его отдал? Демону похоти! Вот чего-чего, но такого он себе никогда даже представить не мог.       И почему ощущения кажутся какими-то... знакомыми?       Ло встряхнул головой, отбрасывая эти мысли. Он поднял голову, собираясь хоть как-то возмутится, хотя сейчас уже было незачем, как его второй раз за день подхватывают на руки. — Что ты делаешь?.. — Парень чуть не выругался «какого хрена ты опять творишь?», но вовремя прикусил язык, пока ему его кто-нибудь другой не прикусил. — Хватит на сегодня работать, пошли побудем вместе, — Джодах счастливо улыбнулся, пока Лололошка чуть не поперхнулся.       Что за наглость проснулась в этом демоне после поцелуя? Шатен снова собирался возмутиться, но не успел и слова вымолвить, как они оказались в гостиной, перед телевизором, который Зефирион любезно вчера... «создал»?       Демон лёг на диван, оставив Ло лежать на себе, при этом обняв, словно мягкую игрушку. — Ты такой милашка, — Промурлыкал Джодах, заглядывая в голубые глаза. — Помнишь, что я говорил утром? Теперь ты нравишься мне ещё сильнее, — Демон мягко погладил нежную щёку.       Лололошка покраснел, — он уже сбился со счёта, какой это раз за сегодня — кладя голову демону на грудь и тихо вздыхая. Ему показалось, что он начинает привыкать к обществу демонов рядом с собой. Он и сам не заметил, как медленно провалился в сон под шум телевизора и ласковые поглаживания по голове.

*****

      Джодах аккуратно перенёс его на кровать, укрывая одеялом и устраиваясь рядом. Он оглядывал спящего парня, касаясь ногтём губ, слегка приоткрывая их. — Жаль, что не удалось получить что-нибудь большее, — Прошептал демон.       Ему хотелось, очень хотелось сделать что-то большее, чем простой поцелуй, однако он остановился. С этим парнем не хотелось так поступать. От него исходит слишком... приятная аура. Её не хочется рушить, а тем более пугать шатена.       Его пальцы коснулись левой руки человека, и ниже, под двумя кольцами, светло-зелёного и малинового, появились фиолетовые крылья, окольцовывающие руку, будто хотели что-то укрыть собой. Камешек на чокере у него наполнился фиолетовым цветом.       Джодах полюбовался пару минут этим, что-то в душе его ликовало. Он придвинулся ближе, вдруг ставя рядом с уже блёкшим бордовым пятнышком новое, более заметное. Послышалось мычание, но Ло не проснулся. — Не один Зефирион может это делать, — Фыркнул демон, облизнувшись.       Он прильнул к лежащему парню, сцепляя руки на его талии. Хоть он и не получил того, что планировал изначально, он был до странного умиротворён, вдыхая запах карамели.       Его глаза вспыхнули сиреневым. Не хотелось отпускать его и отдавать кому-то другому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.