ID работы: 14081455

🌹Гаремная жизнь 🌹

Гет
PG-13
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Кол и романтика

Настройки текста
POV Клаус Как же сложно показывать свои чувства в отношении Лили. Колу почему то даётся это очень легко, да даже Элайджа их может показать, если захочет, но у меня не получается. Я только причиняю ей боль своими действиями и словами, из-за чего Лили убегает иногда в слезах. Я бездарный в проявлении чувств. - так, братья мои, сегодня, мы идём на пикник, пока Бекс готовит всё к балу. Я всё подготовил для этого и уговорил нашу сестру, всё устроить. Мне нужны лишь вы двое и Лили. Ник, не стоит корить себя и делать такое хмурое лицо. Лили прекрасно понимает, что ты не умеешь показывать свои чувства, поэтому не обижается на это. Ты лучше покажи ей свою любовь не словами, а действиями. Я удивлённо поднял на Кола взгляд, из-за чего он усмехнулся, смотря на меня. - но она всегда убегает в слезах. Кол посмотрел на меня насмешливым взглядом. - она пытается не смеяться от твоих попыток показать свои чувства, поэтому она начинает плакать от сдерживаемого смеха. Ты бы слышал как она смеётся, когда оказывается в моей комнате. Ник, она любит нас троих и ей всё равно на наши слова, просто докажи ей свои чувства, каким либо хорошим действием, ТОЛЬКО БЕЗ смертей. Этого она не любит. Сказал Кол, на что я задумался и кивнул головой. Тут раздались шаги и вниз спустилась Лили, которая была в лёгком платье, голубого цвета, а на ножках у неё были босоножки белого цвета. - мальчики, я готова, так что можем идти. Я замер с восхищением, смотря на Лили, которая замерла на последней ступеньке и с улыбкой смотрела на нас троих. - конечно, мы можем идти, Принцесса. Я всё подготовил для нашего романтического время провождения. Лили приложила ладошку ко рту и рассмеялась, а я не выдержал и подойдя к ней, аккуратно подхватил на руки и прижал к себе, вдыхая её запах. - Ник? Лили прошептала мне это на ухо, а я вздрогнул и поставил на пол, тут же взяв её за руку и мы вчетвером отправились на место назначения. Мы пошли в лес, вслед за Колом, который довёл нас до поляны, где было много цветов. - вау. Воскликнула Лили, оглядываясь по сторонам восхищённым взглядом. Мы тут же сели на плед и стали проводить время вместе. POV конец Так они просидели где то час и Клаус решил показать своего волка. Когда Ник превратился, Лили с восхищением смотрела на него, а потом стала бегать с ним, весело смеясь, на что Кол и Элайджа лишь улыбались, попивая вино. Устав где то через два часа беготни, Лили вернулась на плед и села на него, а следом шёл Ник в форме волка. Когда Клаус подошёл к девушке, то он лег рядом с ней и положил свою морду ей на колени, на что Лили тут же зарылась пальчиками в его шёрстку, поглаживая. Лили так устала бегать, что положила свою голову на плечо Кола, который сидел рядом с ней и попивал вино. - Кол, спасибо тебе, за то, что вывел нас на такую прекрасную прогулку. Первородный улыбнулся и поцеловал девушку в макушку, на что та прикрыла глаза, улыбаясь. Ей сейчас было так спокойно, что она даже задремала, одной рукой зарываясь в волчью шерсть, второй держа за руку Элайджа, а голову положив на плечо Кола, который обнял её за плечи. - не за что, Принцесса. Всё только для тебя. Прошептал Кол, на что двое братьев кивнули головой. Просидев ещё немного, Майклсоны собрались домой, но оказалось, что Лили заснула на плече Кола. Элайджа встал и подхватив девушку на руки, пошёл в сторону дома, а следом шли его младшие братья. Дома их ждал сюрприз, в лице Сальваторе и Гилберт, а так же их друзья, которые орали на Ребекку, которая спокойно сидела на диване и смотрела на свои ноготочки. - о, вы вернулись. Воскликнула сестра Майклсонов, поднимаясь на ноги и подходя к ним и оглядывая их. - ну как, прошло ваше свидание? Кол усмехнулся, а Элайджа прошёл на второй этаж, тут же заходя в комнату Кола, где положил Лили на кровать своего брата. После он спустился в холл и приподнял бровь, смотря на то как его братья и сестра, готовы перегрызть глотки Сальваторе и их компании. - а ну ка, хватит. Приказал Элайджа, на что все замерли. - Кол, иди к Лили и будь рядом с ней, так как именно ты сможешь ей помочь, если у неё опять начнётся приступ, как в Мистик Гриль. Кол тут эже встрепенулся и кивнув, исчез, а его старшие братья и сестра, выгнали Сальваторе и их компанию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.