ID работы: 14081491

Брошенный город—Отональ

ENHYPEN, NewJeans (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ребята!!! Кто хочет в поход?—крикнула Даниель. Погода была отличная,солнце светит ярко, пение птиц,и свежий воздух. –Я хочу!!!! — с восторгом крикнул Рики. Рики очень любил природу, он любил пение птиц, любил лежать на трове и смотреть на солнце. –Кто бы говорил, этот сопляк больше всех обожает охотится.—сказал Джей, подавляя смешок. –Хён, вообще-то тебе больше всех нравится именно кровь голубей, а кабаны водятся в лесу, так что хватит говорить то что тебе не нравится ходить в лес.– сказал Рики, и с ноткой дерзости посмотрел на Чонсона. –А причём тут кобаны??– спросил Джей. –Ой ну я перепутал.....–цокнув, сказал Рики. –Так хватит спорить, Пак 2.0 ты все таки старше этого ребёнка, подавай хоть какой-то пример этому сопляку.–с смешинкой сказал Хисын. –ЭЙ!! Хватит уже меня ребёнком и сопляком называть.–возмущается Рики. –ДАЙТЕ ПОСПАТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!–разозлившись крикнул Сонхун. –Ты давай вставай, а весь день проспишь!– крикнула Дани. Даниель услышав как Минджи раздражённо закричала, расмеялась. –Всё отстаньте от меня я жрать хочу.–сказал Рики и двинулся в сторону кухни. –Нуна, что на завтрак?—спросил Рики. –На завтрак для наших пушистых говядина, для наших кровопийц свиная кровь. –Неплохо, неплохо...–задумчиво сказала Рики. –Эй, дитя моё позови всех остальных пожалуйста.– сказала Дани мягким тоном. –Нуна! Ты старше меня всего на пол года, так что ты сама ещё ребёнок!!.–воскликнул Рики, и ушёл. Даниель на это лишь расмеялась и продолжила жарить Говядину. Первая жертва Рики был Сону. Рики ворвался в комнату и....... –САНШААЙН!!!ДОБРОЕ УТРОООО!!!–закричал Рики,и этим разбудил старшего. –РИКИ, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЧЕ ОРЁШЬ.–закричал в ответ Сону –А ты че дрыхнишь до обеда?! ВСТАВАЙ ДАВАЙ.–сказал Рики и вышел из комнату, искать следующую добычу. –Вот же мелкий....–сердито сказал Сону, возмущаясь себе под нос. Следующая жертва Рики был Чонвон. Рики ворвался в комнату, и заорал. –КОШАРА!!!ВСТАВААААЙ.–заорал Рики. Чонвон распахнул глаза, от неожиданного шума. Увидев Рики, он вздохнул. –Блять, Рики если ещё раз ты меня так разбудишь, то ты умрёшь от щекотки понял?.–сказал Чонвон, зная что щепотка для Рики это пытка. Рики услышав что его будут щекотить, сразу убежал. Следующая жертва Рики был Джейки. Рики забежал в комнату, чуть не опрокинув вазу. –ВСТАВАЙ СОБАКАААААА!!.–закричал во все лёгкие Рики. Джейк уже привык то что его так будят, спокойно поднялся, встал с кровати и в мгновения появился рядом с Рики и влепил ему подзатыльник. –Рики ты же знаешь я быстрей всех и смогу тебя легко догнать.–усмехнувшись, сказал Джейк. –Ну хён, если ты быстрее всех это не значит то что я не смогу дать тебе отпор.– сказал Рики, и убежал. Джейк на это только закатил глаза, и ушёл вниз. Следующая жертва Рики был... Сонхун, его любимый хён. Рики забежал в комнату, но уже не орал. –Хуни-хён вставай.–сказал Рики, одновременно теребя его плечо. –Щас ещё пять минут..–сонно сказал Сонхун, даже не открыв глаза. –Нененене хён, так нечестно, меня там ребёнком и сопляком называют.....–захныкал Рики, всё ещё теребя его плечо. –Но ты ребёнок.–сказал Сонхун,наконец открыв глаза. –Ммм, всё понятно и ты туда же.–сказал Рики, и уже собирался уходить как вдруг его потянули за руки и повалили на кровать. –Не обижайся малыш.–сказал Сонхун сократив расстояние между их губами, целуя его. Рики сразу же начал отвечать на поцелуй, углубляя поцелуй. Вдруг кто-то ворвался в комнату. –СУКА, МЫ БЛЯТЬ ТАМ ВАС ЖДЁМ, А ВЫ СУКА ТУТ ПОЖИРАЕТЕ ДРУГ ДРУГА!!–закричала Минджи. Они тут же отстранились от друг друга, и сели на кровать, смущённо смотря на Минджи. –Блять если я через пять минут вас не увижу, приду сюда и увижу вас как вы тут трахаетесь, сука меняйте на себя.–злобно сказала Минджи, и ушла захлопнув дверь. Рики тут же захохотал, чуть не упав с кровати. Сонхун раздражённо посмотрел на него сказал: Тебе смешно да?Не тебе же потом Хисын-хён бошку свернёт. –Ну ладно тебе, Хисын-хён не такой уж и злой.–сказал Рики, вытирая слезу. –Ладно пошли уже.—сказал Сонхун беря Рики за руку. Все знают, то что эти двое встречаются. Начали они встречаться полгода назад, Рики не смог сдержать свои чувства, первый признался Сонхуну, и тот ответил взаимностью. Когда они спустились, все уже были за столом. –Алилуяяя...–вздохнула Хеин. –Всё таки не ебались...эх жаль, а я уже такое придумала..–сказала Минджи, усмехнувшись. –Так все Минджи, перестань я все таки старше тебя, ты должна меня уважать.–раздражённо сказал Сонхун Минджи на это лишь закатила глаза и села за стол. –Так ладно ребята, я вам предлагаю сходить в поход, как вам идея?)–спросила Даниэль. –Я ЗААА!!–закричал Рики, напугав Чонвона. –Сука не ори ты так.—сказал Чонвон. Рики вздохнул, и надул губы, а значит обиделся. Чонвон засмеялся, и обнял Рики, и тот сразу простил его. —Отличная идея, мне нравится!–сказал Джейк. Остальные согласились с ним. –Значит решено, завтра идём в поход!–сказала. *** Рики лежит рядом с Сонхуном на кровати. Рики уткнулся в шею Сонхуна, а Сонхун перебирая волосы младшего. –Хуни-хён как ты думаешь, завтра будет такая же погода или нет?–спросил Рики. –Незнаю малыш, наверно будет такая же.–сказал Сонхун. –Хён.. –Мм? –Поцелуй меня.. Сонхун наклонился, и впился в чужие губы, у Рики губы на вкус как клубника, такие же сладкие. Сонхун отстранился и посмотрел на часы, на часа показывало 23:05 –Детка давай уже спать, время поздно а нам завтра рано вставать.–сказал Сонхун. Рики просто промычал и крепко обнял Сонхуна. –Сладких снов, малыш. –Сладких снов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.