ID работы: 14081511

Это была не лягушка...

Гет
R
Завершён
326
автор
anna.s_07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ква! Тишину пещеры оборвал звук падающего тела. - Какое-то слишком мягкое падение, — пронеслось в мыслях девушки, но тут же почувствовав неладное, она распахнула глаза в изумлении. Маомао всем своим телом лежала на мужчине, который, видимо, пытаясь её поймать, крепко держал своими руками. Но больше девушку заставил удивиться тот факт, что в одеждах Джинси находилось что-то удивительно большое. - Быть не может…, — девушка не могла и не хотела согласиться со своими предположениями. Её рука стала аккуратно двигаться, стараясь ощупать странный предмет, но последовавший за этими движениями томный выдох, полностью дал понять что именно она сейчас трогала. Осознание как холодной водой окатило всё тело Маомао, лицо побледнело, в голове судорожно собирался пазл реальности. - У евнухов его точно не может быть, так откуда он у него?! — девушка пыталась найти объяснение, которое не казалось бы ей абсурдным, но тщетно. Дрожь прошла по всему телу, но оно не содрогалось от холода или страха, нет. Это было неизвестное доселе чувство, которое прошло импульсом по всему организму, заставляя отстранится. Отдернув руку от мужчины, который в смущении уже давно отвернул голову, не желая показывать яркий румянец на щеках, Маомао попыталась встать. Но у Джинси были свои планы. Он не собирался так просто отпускать девушку. В глазах сверкнула решимость, губы приоткрылись в готовности рассказать правду, но громкий спокойный голос девушки оборвал уже начинавшуюся речь Джинси. — Простите, пожалуйста, кажется, я раздавила лягушку. Гробовая тишина, обрываемая лишь звуком водопада. — Лягушка…? — в голосе читалась неловкость. — Нет, это не…, то есть. — Да, лягушка прыгнула мне на голову и из-за неё я потеряла равновесие, упав на Вас. Спасибо большое, что попытались поймать мою тушку. — тараторила девушка в попытках отстраниться, которые снова прервал Джинси, с уверенностью хватая ту за кисть руки. - Это не лягушка! — И что же тогда это могло быть? — Маомао хотела закончить этот разговор как можно быстрее. В ответ Джинси лишь смущенно отвёл взгляд. Приняв это за точку в разговоре, девушка окончательно решилась ретироваться, но не тут-то было. Приняв в голове какое-то свое решение, мужчина аккуратно пихнул девушку на спину, повалив наземь и нависая сверху. Не дав Маомао опомниться, Джинси повел свою руку по ее бедру, останавливая в изгибе под коленом и поднимая ногу наверх. Вторая его рука уместилась рядом с головой девушки. — Хочешь проверить? — вопрос звучал скорее как риторический, но от этой фразы что-то сладко потянуло внизу живота. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти в них что-то. Казалось, словно время остановилось для них. Говорящая сама за себя поза, на удивление, не казалась чем-то неправильным или пошлым, ни у кого из них не было ни малейшего желания отстраниться. Даже Маомао не испытывала к этому что-то неприятное, в ее душе творился хаус, чувства лавировали от изумления до желания. Но девушка не спешила поддаваться этому порыву. Отвернув голову, она старалась собраться с мыслями. Джинси наконец «ожил», немного отстранясь, больше не нависая сверху. Убрав руку, которая до этого распологалась рядом с головой Маомао, он протянул ее и легонько погладил волосы девушки, после чего, невесомо, словно боясь напугать или сделать что-то не так, дотронулся до плеча. Очень осторожно развернул её лицо к себе, заглянув в глаза. Взгляд его был нежным и виноватым. Но вместо отвращения или страха в глазах девушки он увидел нечто похожее на смущение и неловкость. Это несколько обрадовало Джинси и он, поддавшись чувствам, заключил её в некое подобие объятий. Его руки обхватили её талию, заставляя Маомао немного выгнуться, а Джинси - лицом уткнуться ей в макушку. Маомао притихла под ним, затаив дыхание. В душе боролись два чувства: отстраниться, притворившись что ничего не было, либо же всё же выпустить появившиеся чувства, хотя бы сейчас. Она неуверенно протянула свои руки, немного приобнимая мужчину, чем ошарашила не только его, но и саму себя. Джинси нежно улыбнулся, поняв, что девушка расслабилась. Немного отстранившись, он вопрошающе взглянул ей в глаза. Маомао, немного обдумав, все же кивнула, отведя в сторону взгляд. Ей действительно было неловко, несмотря на то, что сестры ей много рассказывали об этом. Будучи в таком уязвимом положении, Маомао все равно испытывала нечто похожее на смущение. Как бы ни были широки её знания о процессе и прочих премудростях, на практике она была неопытной, так что, когда губы Джинси прикоснулись к её собственным, она замерла, охваченная новыми ощущениями. Его руки нежно скользили по её пояснице и бокам, заставляя выгибаться навстречу. Маомао и представить себе не могла, что когда-нибудь такое могло бы случится между ними. Она не понимала, почему именно сегодня её душа так тянулась к нему и почему она вообще допустила то, что сейчас происходит, но поругать себя она еще успеет. Сейчас же ее интересовало совсем другое. Она почувствовала как участилось дыхание Джинси, как его руки немного подрагивали от боязни сделать неприятно. И, дабы показать, что все хорошо, Маомао протянула руки к его плечам, аккуратно поглаживая. Когда ласки и поглаживания подошли к концу, предзнаменовая скорое действо, Джинси вновь неуверенно поднял голову, хриплым от волнения голосом спрашивая: — Ты уверена? — его голос действительно был полон искреннего переживания. — Да, — Маомао была полна решимости. Ещё раз нежно поцеловав девушку, Джинси аккуратно приподнял подол ее платья, обнажая тонкие ножки. Он распахнул свои одежды, освобождая торс. Девушка наблюдала за ним, отчего мужчина краснел ещё больше. После недолгих махинаций Джинси спустил штаны, и глазам девушки предстала та самая «лягушка», из-за которой всё, в общем-то, все и началось. Медлить уже не было смысла, они желали друг друга, поэтому Джинси, нежно раздвинув ноги Маомао, стал осторожно входить. Незамедлительно со стороны девушки послышался полустон, брови её сдвинулись к переносице из-за дискомфорта. Увидя это, мужчина тут же остановился, ожидая. Вскоре привыкнув, девушка кивнула. Джинси, как мог, старался все сделать как можно аккуратнее и приятнее для Маомао, поэтому прислушивался к каждому её стону и движению. Он не мог позволить себе сделать ей больно. Войдя полностью, мужчина стал двигаться, сначала неуверенно, но, слыша как девушка под ним стонет в наслаждении, стал потихоньку набирать темп. Пока Джинси ритмично двигался внутри Маомао, он старался уделять время её губам, нежно выцеловал её лицо и шею. Девушка обвила своими руками шею Джинси, отвечая на все его ласки. Близость их была полна нежности и ещё невинной неопытности. Для каждого из них это был первый опыт, поэтому каждый в смущении прятал глаза, стесняясь взглянуть в чужие. Почувствовав приближающийся оргазм, Джинси вышел, кончая на камни, слыша, как Маомао протяжно стонет, выгнувшись дугой. В порыве чувств, Джинси нежно обнимает девушку, на что она отвечает ему тем же. Это могло бы длиться еще долго, если бы не звонкий собачий лай, испугавший партнёров. Отстранившись, они быстро стали приводить себя в порядок и вскоре уже вышли из пещеры навстречу господину Рихаку. Идя по лесу, Джинси, неудержавшись, спрашивает у Маомао: - Ты жалеешь об этом? Рихаку невольно прислушался. - Нет, но поговорим об этом позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.