ID работы: 14081547

1+1=3?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Вы тупицы. — Но шеф, что не так то? — Позвольте, я уточню. Вы — непроходимые, дремучие, полностью деградировавшие идиоты без малейшего намека на извилины. — Шеф! Что не так то? Почему вы так обидно выража… — Вы УКРАЛИ НЕ ТОГО БЛИЗНЕЦА! Идиоты! — Но он тоже пел в баре. И лицо. И держался нагло. — И это все, что вы запомнили? А инструкция, что богатый близнец живет в поместье, что там охрана, что там куча бабла. Вот эту инструкцию, нет? Не запомнили? — А еще я красивее. — Я дал вам четкие указания. Но какого черта вы попёрлись на другой конец города? — Мы увидели его, выходящего из бара, и подумали, что вот отличный вариант его схватить. — А то, что охраны не было, не насторожило? Хотя кого я спрашиваю? — Но шеф… — А можно я с колен встану? А то на бетонном полу боюсь застудить горло. А оно у меня рабочее. — Шеф, Я покраснел. — Идиота кусок. Почему он вообще в сознании? — Он поспорил, что сымитирует голос навигатора. — Я пожалею, что спрошу, но все же спрошу. Он сидел с вами на переднем сидении и проговаривал дорогу к нашему скрыту, имитируя голос навигатора? — Да. И выиграл косарь. — Между прочим, меня не первый раз похищают. Но мне обидно, что вы так разозлились, уважаемый шеф. Я в разы лучше Принцессы Рэи. — Шеф, Я снова покраснел. — Значит так. Берете этого… — Меня зовут Кхаотан. — Берете этого Кхаотана. Вывозите его в город. И… — А можно я с вами останусь? У вас весело! И я могу помочь выкрасть своего близнеца, если у тебя есть брат. — Шеф, давай его оставим? — Вон! — Ну, может быть, ты не против, тройничка?! Погоди! Не уходи! Давай познакомимся поближе! Хочешь, я поною, как мой брат? А? Нааа?! — Шеф, кажется, к нам полиция стучит. — Кажется, я впервые настолько сильно этому рад!

***

— Почему мы здесь? — Потому что мы внесли залог. И он выходит. — Нет, Почему тебя так заинтересовал этот похититель, что ты заставил меня внести залог? Тан, он по-хи-ти-тель! — Рэй, он о-ху-ен-ный! Он умный, он саркастичный, Он добрый. — Добрый. Потому что тебя не прибил? — А ты злой. Ты бы видел его глаза. — Впервые вижу, чтобы ты так возбудился. На… кхм… глаза. — Вот увидишь его — сам дар речи потеряешь. О, вот и он! — Где? — Вон спускается по лестнице. Пойдем, встретим его. — Тан, погоди! Черт. — О нет. Снова ты? — Привет, Фёст. Или шеф? А я вот с братом решил тебя встретить. — Привет. Мы уходим. — Поэтому ты мне уже нравишься. — Что? Нет, мы не уходим. Фёст, можно тебя обнять? Поздравить с выходом на свободу? — Я пахну камерой предварительного заключения. Я хочу в душ, есть и поспать. — И секс. — И секс. Но тебя это не касается. — Так мы все можем это организовать в одном месте. Верно, Рэй? — Абсолютно точно нет. — Н-нет. — О, ты мне начинаешь нравиться все больше. Все, пока. — Спасибо. У тебя красивые… глаза. — Ты залип, Бро? — Что? Нет! — А я тебе говорил. И… он ушел. Эй, шеф! Ну не уходи, Постой. Может, передумаешь? У Рэя есть бассейн. — И дома сегодня на ужин стейк. — Ну, пойдем, Фёст. Ну, пожалуйста. Расскажешь, как было ужасно в тюрьме. Как ты не мог спать. Как мучался в тесной камере и как тебя там домогались. — Я пробыл там всего полдня! — Детали… детали… Кому они нужны, когда я говорю об общей картине! Ну так что? Хочешь, мы тебе заплатим? — Вы заплатите за то, чтобы я пошел с вами? Я? Тот, кто похитил одного из вас. На минуточку, но ничего не настораживает во всем этом? — Мы уже сказали, что это был просто розыгрыш. Уплатили штраф за ложный вызов, и все уладилось. Так что да. Приглашаем тебя. — Вы всегда такие настойчивые? — Да. — Десять тысяч. — Рэй, нечестно! Ты перебил мою ставку, которую я еще не сказал вслух! — Господи, за что ты меня наказываешь? — За то, что ты Козерог. А мы близнецы. — Можно я вернусь в тюрьму? — Нет! — Нет!

***

— Изменяешь? Мне? — Какого. Тьфу! Какого черта, Кхао? Что ты тут делаешь? — Это джакузи в доме моего брата. Я тут принимаю ванну. И ты не ответил. Изменяешь мне? Сидел тут с таким мечтательным видом, молчал. — Размышлял на тему как я дошел до жизни такой. — Кстати, да. Почему ты вообще оказался в банде? Ты же умный, красивый, высокий. Мечта для любого подиума. — Не хотел зад свой продюсерам разным подставлять. — О, ну это да! Такой зад кому попало давать в руки нельзя. — Предлагаешь отдать в ваши? — Предлагаю выпить за такой самый возможный вариант дружбы. — Кто тут упомянул всуе слово «выпить»? — Рэй? Ладно. Спрашивать, что и ты тут забыл, уже смысла нет. — Попробуй, Фёст. У Принцессы отличная выпивка. — Верю. — Фест, Ты говорил, что у тебя в планах на сегодня секс. Ох, прости! Ты подавился? Постучать тебя по спине? — Кха! Вы меня… убить хотите? — Нет, только трах… Мммм. — Нет, мне просто стало интересно. Ты говорил, что тебе нужен душ, еда и секс. — Да. — Ничего не поменялось? — Рэй, если ты хочешь что — то спросить, то спрашивай напрямую. — Я бы хотел оседлать тебя. — Да. Ой. В смысле. Что ты имеешь в виду? — Кажется, ты сломал его, брат. — Ну, я мог начать с того, что хочу сделать ему массаж. Потом, что хочу вылизать ему задницу. Потом, что хочу взять его в рот. И в конце оседлать. Но решил сократить фразу. — Мог бы и не сокращать. — Я вообще-то еще тут. И я определенно понимаю, к чему вы ведете. Но я пас. — Ну, с кем-то из нас пас. С кем — то актив. — И кто вытянул длинную соломинку? — Поцелуешь? Скажу. — Ну, иди сюда, Рэй. Ммм… клубничная помада? — Увлажняющий блеск. Но если тебя заводит такое, то могу накрасить красным, матовым от Гермес. — У тебя в трусах настоящий гангстерский пистолет. Или ты возбудился после слов Рэя? — На мне нет трусов. Я в джакузи. Пытался отдохнуть. Помыть голову например. — Ммм. Давай помогу. — Тан. — Что? — Это головка, а не голова. — Упс. Промахнулся. Мои извинения. — Ты все еще. Ох ты… — Смазка. Презерватив. Пробка в заднице с самого утра. Еще смазка. Сестра, то есть брат, мы его теряем? — Ненавижу твой юмор, Рэй. Я рассмеялся в поцелуй. — Потому что теперь моя очередь его целовать. — Не могли бы вы не говорить мне в два уха одновременно? И вообще, иди сюда. — Ого. Ого! Ты реально его… У тебя нет рвотного рефлекса, что ли? Мужчина, выходи за меня замуж! — Брат, я тебя… О мой Бог! Пристрелю. — Я шустрый. Вот смотрю, задница перед лицом бесхозная. Непорядок. — Нежнее, черт. — Давно никого не было? — Давно никого не было в моей заднице. И не отвлекайся! Кто там с пробкой с самого утра? — Я. А как тебе Принцесса? — Шелковая. — И ты тоже. Я вхожу. — Великие открыватели Шелкового Пути! Я еще тут! И трахнет меня кто — нибудь? — Прости. Чем загладить вину? — Могу пошло пошутить «соси прощение», но я просто. Ах! — Резко? — Хорошо. Господи, Тан, тебе надо попробовать его член. — Мне и задница его нравится. — Мне надо вас до обморока от оргазма довести. Чтобы вы замолчали? — А ты сможешь? — Умру от обезвоживания. Но в тишине! — О, даааа. Пожалуйста, сделай так еще! — Так? — Черт, я близко. — И я. -… — Кто — нибудь хочет пошутить на тему «только не на лицо»? — ТАН!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.