ID работы: 14081611

ты мой главный подарок, Джоэл.

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это был теплый день. и мне исполнилось 18 лет. я особо не праздновала, у меня не было желания наводить шума, да и кому это нужно? ко мне приходили мои друзья и знакомые, дабы подарить мне подарки. самым последним пришел ко мне, конечно же, Джоэл. мой Джоэл. Джоэл подарил мне чудесный подарок, при открытии двери я снова увидела его потертую рубашку и его морщинистые руки, в которых была красиво оформленная коробка. и его "угрюмый" рот быстро сменился на искреннюю улыбку, увидя меня.  Джоэл — солнышко? с днём рождения тебя, милая.  Элли — Джоэл, привет. и дай угадать, подарок в руках?  он посмотрел вниз и смущённо улыбнулся. это мило, когда он, взрослый и брутальный мужчина, так по детски смущается. - угадала. сказал мой Джоэл. он зашел ко мне в дом. снимая ботинки, он начал разговор. Джоэл — Элли, ты... прости что я не поздравил тебя утром, или днём. Ты вроде знаешь, что я с утра был в разведке?  я фыркнула с заметным смешком, облокотившись об стену.  Элли — хах, ничего, динозавр. томми меня предупредил. Джоэл — посмотришь, что за подарок?  я кивнула, и села на диван. Джоэл сел рядом и пристально смотрел то на меня, то на подарок.  Элли — не верю, что ты сам его так украшал! Джоэл — ну... Марии рук дела.  я очень широко улыбалась. я чувствовала прикованный взгляд Джоэла на себе, как он смотрит на мою улыбку и сам улыбается. открывая коробку я увидела вырезанную фигурку из дерева своего любимого персонажа, из любимого фильма, на тот момент. она была очень красиво сделана, джоэл очень старался. помимо этого в коробке лежало новых кучу комиксов, и новый плеер.  Элли — Джоэл, не стоило столько дарить... Джоэл — детка, тебе сегодня 18.  мой папочка чмокнул меня в щеку, приобняв меня. его жёсткая борода чуть не поцарапала мою кожу на щеке, а его тяжёлая рука очень чувствовалась на моем плече.   я предложила Джоэлу посмотреть тот самый фильм. он согласился, ему всегда было интересно что это за фильм, ведь сам он не смотрел. я была рада что вечер я проведу с ним. с ним я чувствовала себя в безопасности, в полной любви. и обожала когда он меня обнимал, или целовал. я сама стесняюсь, не проявляю своей любви к нему, но когда делает это он, мне хорошо. я вставила кассету с тем самым фильмом на свою побитую плазму. пока шла заставка, я заметила что Джоэл довольно уставший.  Элли — Джоэл, ты можешь прилечь.  он встал и взял плед, чтобы укрыться. я захотела лечь с ним, как в самых добрых фильмах, за окном пасмурно, а мы с джоэлом лежим вместе греясь об друг друга, смотря фильм. я притулилась к его телу вплотную своей спиной. его тяжёлая рука оказалась на моем боку и я чувствовала эту приятную тяжесть. словно я под крышей самого крепкого дома. его дыхание было над моим ухом, он лежал очень неподвижно внимательно смотря сцены.  была середина фильма. я прилегла на его руку. я почувствовала, как сильная рука гладит меня по боку, под пледом. он гладил медленно, произнося в каждом своем движении признание мне о своих чувствах. его теплые, мозолистые руки подходили ко мне под мою майку. он пытался ее задрать, будто делая вид что я ничего не понимаю. тяжёлые ладони оказались прямо у меня на животе. он гладил его, словно наслаждаясь моей гладкой кожей. его дыхание становилось тяжелее. руки задрались к моей груди.  Элли — Джоэл... что ты..черт побери, делаешь? сказала я с красным лицом.  Элли — у меня..слишком маленькая грудь. Джоэл сжал сильнее мою маленькую грудь в своей сильной руке. Джоэл — малышка, позволь сделать приятно. твоя небольшая грудь для меня так сладка. все было очень неожиданно. я не сопротивлялась, я знала, кому я доверяюсь. я лежала, смотря фильм, уже не обращая внимания на фразы героев. я наслаждалась прикосновениями Джоэла. как он крутил мои соски, и как он сжимал их.  Джоэл — я растил тебя и видел как ты взрослеешь. увидев тебя, в твои 18, я понял что я люблю тебя как девушку. он замолвил мне, смотря на меня. я повернулась на него, я была сильно смущена от его взгляда и после его действий. карие морщинистые глаза угрюмо на меня смотрели, брови были нахмурены, а венные руки остались на моем бедре. я понимала что он старше меня в раза три. не смотря на всю мою вовлечённость к девушкам, я оставляла место быть мужчинам. единственным мужчиной был джоэлом. он был для меня идеален как мужчина, и с самого моего 14-летия моя симпатия к нему то угасала, то появлялась. я понимала что такая малолетка как я, ему не нужна, но теперь когда мне 18, я полностью в его мужских руках, мне захотелось быть его, любимой девочкой, девушкой.  я положила свои ладони на щеки Джоэла. чтобы потрогать его бороду. сама того не осознавая я потянулась к нему за страстным поцелуем. в животе появилось чувство окрылённости, пальцы ног потели от каждого поворота языком Джоэла. Джоэл держал меня очень крепко. его дыхание из носа чувствовалось моим, звуки наших поцелуев вызывали у меня больше бабочек, мне хотелось на него сесть, и я села на его торс. вплотную прижавшись своим низом к нему, он снова начинал меня трогать за грудь. в разгаре нашего поцелуя, я сняла свои джинсы. мы остановились. у Джоэла стекала по губам большая слюна, мы оба пытались отдышаться, смущённо мотая глазами. Элли — Джоэл...ты, лишишь меня невинности прямо сейчас? любимый папа.  Джоэл с отдышкой сказал мне уверенно да, потянув меня к себе, в свои сильные объятия за руку. он трогал мне мою задницу, пытаясь задрать мои трусики. лаская меня по сладкому месту уже Джоэла, я начала стонать в ему плечо. впилась руками то в диван, то в его другое плечо. я не думала,что это так приятно. он трогал меня везде, он грел мои бедра своими руками, грел шею оставляя мне кучу алых засосов.  ему вышло стянуть с меня мои трусы. прежде чем начать что то со мной делать, он оглядел меня тонко улыбаясь смотря на мое тело. снова он потянул меня к себе и на ухо прошептал какие хорошие у меня веснушки на животе, и что он каждую хочет поцеловать. у меня быстро удалось взять его набухший член из ширинки. он словно пульсировал, его вены бились тактом по моим потным ладоням. совсем аккуратно я села не него, чувствуя каждую венку внутри. Джоэл наслаждался видом, он наслаждался мною. задирая мне майку чтобы обцеловать мою грудь пока моя талия в его руках. прыгая на нем с закрытыми глазами, он снял с себя рубашку и я увидела его красивую грудь и торс без полного одения. я наполнялась сама собою, от его грубых вздохов мне хотелось быть только с ним, я вцеплялась ему в волосы на груди, в его руки. Джоэл сильно нахмурился отклонив голову назад,  в порыве я не понимала что он хочет сделать, он лишь с тяжестью в словах сказал - всё... взяв меня за оба бока, он меня быстро поднял к себе ближе, чувствуя как его застывший член упирается мне в зад. я почувствовала как моя попка становится мокрой, от горячего. я поняла что Джоэл окончил дело. фильм играл своими красками, я снова притулилась к нему. поцеловав в его обкусанные губы, прошептала что это он, мой главный подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.