ID работы: 14081632

⁠✧я буду рядом⁠✧

Джен
G
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Большие чудеса и новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Борис... Она его забрала ... Я чувствую как что то поднимается надо мной, что-то что освобождает меня от какой-то нагрузки со стороны спины .... Я чувствую что меня кто то поднимает...я только мельком глаз приоткрыла и увидела развалины лифта, Генри без сознания и черную фигуру...дальше мозг просто говорит "расслабься" и я проваливаюсь куда-то . Куда я не знаю... *** Я проснулась в какой-то , на мягком диванчике . Я попыталась встать но мне помешала резкая боль в области ребер и правой лопатки . – аау – осторожней Послышался голос моего знакомого . Все уже поняли кого ? – не делай резких движений, ты больше всех пострадала . Продолжил он. Уложив меня обратно – чт-что ? Как пострадала ? – когда лифт упал : "Бориса" недо ангел забрала ; Генри головой ударился сознание потерял ; а ты, дорогая моя, под завалами оказалась. Я тебя вытащил, иначе ты бы потеряла много крови и твоё сломанное ребро не дало тебе покоя , после чего ты бы умерла Он пожал плечами и отвернулся. А я прибывала в шоке от того, как спокойно он это сказал. – и..и что теперь ? – что теперь ? Полежи отдохни. Сил же надо набраться ... – а с каких пор ты такой заботливый? – я с недоверием выкинула бровь – с тех самых когда ты свалилась на мою голову – всмысле? – громко сказала я – значит так...ты мне особо таки не нужна, от тебя нет пользы в мою сторону но и хлопот ты не приносишь пока что. Так что знай, с теми кто ко мне нормально относится — может рассчитывать на милость, но один не верный шаг – он начал медленно подходить ко мне – Я ПОНЯЛА – вскрикнула я и попятилась назад, но опять вскрикнула от боли и чуть не упала с дивана Но поймал меня и опять уложил – Господи, я сейчас свои слова назад заберу! Дурёха, успокойся я тебя не съем ! – да кто тебя знает !? Он присел на колени что б быть моего уровня – мне поклясться тебе что ли ? – с ухмылкой спросил он – с какой это стати ? ... Ну ....давай... – пхех, ладно я клянусь что не убью тебя – во всю улыбаясь и подняв руки так что бы я видела . – ладно...убедительно – вот и хорошо ~) – подозрительно протянул он Я немного напряглась и смотрела на него пристальным взглядом . – ладно мне пора, не скучай – он повернулся и ушел в стену ... – ...опять ? Ни окон, ни дверей –_– Да он издевается !!! Pov Генри Все я решительно настроен найти Бориса и Амелию! Прокручивая эти слова в голове я иду по этому странному парку первые 2 рычага уже активированы, 3. Я зашёл в комнату , в большую комнату с огромной каруселью 0_0 Ну ладно, стоит и стоит. Я подошёл к столику и включил аудиозапись –Самый большой парк, когда-либо построенный, скопление аттракционов. Каждый из них более величественный, чем тот, который был до него. Аж слеза наворачивается, когда я думаю об этом. Но тогда... ох, мистер Дрю. Несмотря на все ваши разговоры о мечтах, вы настоящий архитектор стольких кошмаров! Я построил этот парк, это был шедевр! Мой шедевр! И теперь ты думаешь, что можешь просто выбросить меня? Втоптать меня в пыль и забыть про меня? Нет, это мой парк! Моя слава! Вы можете подумать, что я ушёл... Но я всё ещё здесь! Я честно охренел когда эта махина начала работать да и вообще голову высунула *** Ну вот Я оторвал его клешни при этом убив ... – боже, какой я бессердечный (⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠) Ну а если подумать то иначе не как, ладно что сделано то сделано я должен продолжать свой путь во спасение моих друзей . 3 рычаг активирован Теперь следующая дверь Pov Амелия Да ежкина мышь !! – прекрасно!! Он опять меня оставил ! – лежала и орала как дура Эх Я решила расслабиться, но почувствовала что , что-то давит на больные места. Я присела на локтях и посмотрела под платье со стороны воротника. Там я увидела бинты !? Почему то мне стало ... стыдно ? – боже, почему ? Почему именно я? – прошептала я и легла обратно Какие-то неловкие мысли приходили мне в голову , но быстро ушли т.к. мою ногу свело судороги – ААААААЙ – я подскочила и быстро встала на эту ногу т.к. боль невыносимая – так ммм на ноги я встала, ладно теперь нужно выбираться от сюда Я полу хромая, перебинтованная и уставшая пошла осматриваться Хотите спросить почему я не посплю ? Я не могу. Мне всегда было неудобно спать не дома. *Зевок* – блин и на сколько меня хватит ?. Я осмотрелась и увидела единственный но ненавистный выход ... ВЕНТИЛЯЦИЯ СПАСИБО – да синусом тебя об стол ─⁠=⁠≡⁠Σ⁠(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠)⁠╯ Что пришлось ползти –как я ненавижу это дело 😩 Только я прошла пару метров , сразу правая сторона спины начала сильно ныть . Я стараюсь игнорировать ее и быстро идти *** Я выбралась из этого ада ! Я молодец ! – фух Я осмотрелась уже полноценный коридор . Я просто иду правая сторона спины уже практически не чувствуется . Ну как не чувствуется, колит но не сильно. Pov Генри Что ж демон мне помог избежать смерти.... почему? Либо хочет сам убить , либо что то ещё но я ещё не знаю. Дальше дом с привидениями, я сажусь в вагончик и пошло - поехало. – Генри , почему ты здесь ? Мы все умираем от любопытства узнать... Я конкретно задумался, а реально что я вообще здесь делаю? – что ж тебя ждёт сюрприз Я объехал домик и поехал в коридор , затем вагонетку схватили огромные руки и начали везти меня назад вылезла морда и это оказался БОРИС!? – б-борис ? Что с тобой ?! – Знакомься Генри ! Это новый усовершенствованный Борис ! – крикнула с улыбкой Алиса – Убей его Борис !! Все. Началась полная инфузория туфелька! Он сперва кидал в меня вещи, потом брал вагонетки и швырял в меня, потом прыгал на меня В общем я вымотался , но победил его трубой от "gent" – фух – НЕЕЕЕТ !!! ТЫ УБИЛ БОРИСА !! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО СДОХНУТЬ !!!! ААААААААА Она побежала в мою сторону и вот она уже близко и ... Ей в спину кто то вставил мачете что пронзила ее на сквозь. Она упала , как и Борис растворилась . Я посмотрел на своих спасителей и я начал терять силы, эти ребята были похожи на Бориса и Алису, только а боевом стиле что ли . Я начал терять сознание и больше нечего не видел .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.