ID работы: 14081877

Вполне ожидаемо

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-И зачем ты туда всегда суешься? Цюань Ичжэнь шмыгая носом, сидел напротив Инь Юя на его кровати, пока тот нежно, стараясь лишний раз не докасаться до свежих ран, перебинтовывал его костяшки. Циин вновь полез в драку нечестью. Хоть его пыл и утих немного, он не мог до конца избавиться от этого желания. Ичжэня в принципе изменили недавние события, После того как он чуть не потерял своего Шисюна, Циин стал куда режу срывать злость на людях. -Прости- виновато, почт шепотом ответил он. И все же не выдержал и яро вскинул голову- но они сами первые мне на пути встали. Инь Юй устало вздохнул. «Как дитё малое». Время только перевалило за полночь, и комнату освещали только одинокая свяча стоящая на тумбе и бескрайние огни Призрачного города. Инь Юй продолжал занимать должность Посланника Убывающей Луны и прислуживать Хуа Чэну выполняя его поручения, изменилось только то, что та «смерть» Инь Юя изменила не только Цюань Ичжэня. Он перестал так шугаться от своего Шиди, хоть и старался, правда старался держаться на расстоянии. Возможно чувство вины преследовало его и посей день. Теперь Ичжэнь стал довольно частым гостем на территории Князя Демонов. Он приходил всегда по одной причине- проверить как у Шисюна дела, и лишь редко заявлялся сразу после очередного задания с мелкими ранениями. Инь Юй не ругался, на душе у него конечно было больно в такие моменты, но он этого не показывал, молча впускал Циина к себе через окно, к которому тот всегда приходил с виноватым взглядом, осматривал и принимался обрабатывать раны. Через несколько минут не обоих руках костяшки Ичжэня были аккуратно забинтованы. Закрепив бантиком бинт, Инь Юй не спешил отпускать руку Шиди, продолжая нежно держать за запястье и смотреть перед собой. -Шисюн?- Циин с непонимающем видом. Инь Юй и не слышал, все сидел и смотрел на забинтованную руку Шиди в своих руках. Тогда Ичжэнь наклонил голову пытаясь заглянуть в глаза Шисюну, но увидел лишь остекленевший взгляд направленный в никуда. -Шисюн, посмотри на меня.- он обхватил свободной рукой щеку Инь Юя заставляя посмотреть на себя. От этих действий бывший небожитель, будто очнувшись, вздрогнул. Но от руки не отстранился, наоборот, прильнул ближе прикрывая глаза. -Извини. Просто...будь осторожнее в следующий раз. -Неужто Шисюн волнуется за меня? Инь Юй демонстративно закатил глаза и со словами "вот еще" наконец выпустив из своих холодных рук, горячую, забрался вновь под одеяло с головой, от куда его и выдернули. Конечно он волновался. Была бы его воля, он не покинул бы Ичжэня и везде защищал его. Даже когда он избегал его, говорил что ненавидел, на самом деле мечтал оказаться в объятиях своего солнца. Сейчас же Инь Юй поддался эмоциям, выпал из мира и Циин все понял. -Ну Шисюююн! Признай это- на губах его играла яркая ехидная улыбка. Из под одеяла до него донеслось что-то нечленораздельное и Ичжэнь решил не давить. Тогда он опустил руку на край одеяла и отодвинул его, открывая вид на спину Инь Юя. -Можно сегодня у тебя остаться, Шисюн? На лице Ичжэня сохранялась улыбка, только уже не игривая, скорее нежная. Он терпеливо ждал разрешения, ведь возвращаться на Небеса Циину совершенно не хотелось, там его никто не ждет, а здесь так тепло и уютно. Вместе с Шисюном. Из мыслей его вырвал приглушенный голос Инь Юя: -Залезай. Не теряя ни секунды, наспех потушив свечу, Цюань Ичжэнь быстро юркнул под одеяло к Инь Юю и прижался грудью к его крепкой спине, что заметно расслабилась почувствовав родное тепло. Так они лежали в полной темноте и тишине. Инь Юй уже почти заснул, как его окликнули: -Шисюн.- чужое дыхание обожгло шею, отчего и так затуманенное сознание затуманилось еще сильнее, -Ммм? -Можешь повернуться? А он только нашел идеальную позу. Но собрав все волю в кулак, Инь Юй подчинился. Только когда он уже оказался перед Ичжэнем, то понял свою ошибку. Дыхание сперло, сердце предательски больно билось о грудную клетку, с каждой секундой набирая обороты. Между ними было не больше нескольких миллиметров, стоит нечаянно податься вперед, и!...Нет! Об этом лучше вообще не думать. Но у Циина Очевидно были другие планы. Вопреки всем возможным исходам этой ночи, он внезапно выпалил прямо в губы Инь Юю: -Шисюн, я люблю тебя!- Ичжэнь шептал, но в голове Инь Юя эти слова прозвучвли как гром среди ясного неба. Он тут же залился густой краской, и подумал, как хорошо что здесь темно. Бывший небожитель нервно сглотнул, ибо в горле пересохло. Ни сбежать, ни скрыться. Вроде это утверждение и не было секретом, просто они всегда воспринимали это как само разумеющееся, не поднимали этот вопрос, возможно просто боясь отторжения?.. Инь Юй держался. Он боялся произносить и слово. Ичжэнь видимо почувствовал что Шисюн смутился, и задал вопрос, добив Инь Юя до конца. -Можно тебя поцеловать? Но Инь Юй сделал это первым. Набросился, сократив те миллиметры между ними и жадно смял губы Циина лишая их обоих возможности вздохнуть. Инь Юй приоткрыл рот и надавил языком на губы Ичжэня, заставляя того открыться ему навстречу. И он поддался. Их языки сплелись в страстном танце, вырывая их них непрошенные стоны. Даже им не ведомо, сколько они так целовались, но в какой то момент обоим перестало хватать воздуха, и им пришлось отстраниться. Глаза давно привыкли к темноте их взгляды вцепились друг в друга. -Я тебя тоже. Цюань Ичжэнь настолько искренне улыбнулся, что Инь Юю стало больно, что такая улыбка не может сиять на его лице вечно, освещая его мрачную жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.