ID работы: 14081901

Враждебная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Не лучший праздник

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару месяцев Корпоратив Лила дома готовится к нему. Отец попросил её надеть платье, а не, как всегда, прийти в брюках или в спортивках. Тут зазвонил телефон. Это был Лейрант - Я уже еду, еду пап - Хорошо, будь аккуратнее Лила выбежала с дома, чуть не спотыкнувшись на каблуках. Села в машину и поняла что, забыла взять кроссовки. Ведь как в каблуках вести машину. Пришлось их снять и быть босяком. Вот она уже заезжает в ангар где её уже встречает отец. Он был в красивом черном костюме - Боже ты прекрасна - Такое могу сказать и про тебя, ты прекрасен - Сейчас всех покоришь, пошли к всем Лэмптон дал ей свою руку, и они пошли. Там зашли в огромный зал. Здесь были все, даже Нэйтан, но сегодня он был просто в центре внимания. Его фигура и костюм были невероятны. Он увидел Лэмптона, и пошел к нему. Лила в то время пошла к Алисе. Пока она шла, несколько новеньких говорили ей комплементы о ее фигуры. Почему все парни смотрят только на внешность, пробежало это в мыслях у Лилы. Когда она уж смогла дойти к красивой, блондинке в милом платье, заговорила - Алиса, ты очень милая в этом платье - Спасибо, а ты, как всегда, в темном цвете, могу сказать что ты тёмная принцесса Девушки рассмеялись - Ты видела Нэйтана? - Видела - Какой он деловой, он тебе очень бы подошел - Алис, харе - Уже представляю, как вы вместе идете в сад за своим сыном или дочкой - Алиса, нет - Ну Лиль, я вижу как вы друг к другу относитесь - Он просто мой коллега. Девушка разозлилась. Она поставила на стол стакан сока и хотела уже уйти, но к ней подошел отец - Лила давай потанцуем - Извини не могу, мне что-то плохо - Хорошо, может тебе помочь? Лэмптон очень забеспокоился за свою дочь - Нет, я пойду подышу свежим воздухом - Ну если станет хуже, скажи мне, я отвезу тебя домой - Договорились Она поцеловала его в щеку и ушла. Когда вышла на улицу ей в глаза опять попался тот магазин и она пошла туда - Здравствуйте - Вам как всегда? - Да Продавщица достала бутылку коньяка с полки - Вы сегодня очень красивы, на вашу фигуру очень идёт это платье - Благодарю И опять все обращают внимания на фигуру, ну что ж это такое *На самом деле фигура Лилы была как будто нарисована, все её тело было идеальным. Худая шея и видные ключицы, не большая грудь, худые, но сильные руки, узкая талия, что можно одной рукой обхватить, округленные бедра, не большая попа, но очень, ОЧЕНЬ красивые ляжки, они были пухловатые, но и в то же время упругими. Также и её лицо, острые скулы с подбородком, пухленькие губки, острый и ровный нос, густые брови, а глаза темно-зеленые, холодные и хранят много загадок. Девушка с самого детства занимается спортом и была сильна, но и также красива* Лила расплатилась, вышла с магазина. Рядом с дорогой были качели, она сразу решила посидеть там. Когда уселась на одну качелю начала распивать бутылку коньяка. Незаметно, но метко она опьянела. Кто-то засвистел - Эй малыха, почему одна сидишь тут - Какая на... малыха, пошел нахер - Чего ты, я не плохой всего лишь хочу познакомиться Парень начал подходить и трогать за плечи Лилу - Не трогай меня придурок Парень все дальше домогался ее - Та пусти ты меня Так как девушка была пьяна, ей было сложно даже заорать - Ты че глухой тебе сказали отпустить - Слышь, успокойся эт моя малыха. Напилась, а мне спасай её, все мужик не мешай - Какая твоя, я тя быдла первый раз вижу. И папа не для тебя цветочек растил - Чё ты сказала? Неизвестный подошел к ней и замахнулся на нее, но ему помешали и со всего маха ему прилетело в лицо - Ты не на того напал Он достал раскладной ножик. Другой достал пистолет - Оу чувак всё, всё, не нужна мне она, не стреляй Начал крича убегать насильник - Когда ты успела напиться? Поехали домой тебя отвезу Не трогай... гык... меня Он взял ее на руки, и пошел к машине Та пусти ты..гык... меня. Барахтаясь мямлила девушка - Успокойся Он аккуратно усадил её на переднее сидения, завел машину и начал ехать - Говори адрес где живешь Но Лила не ответила и не много нагнула голову - Ты че спишь? Черт, и куда мне тебя вести?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.