ID работы: 14081901

Враждебная любовь

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Первая, грустная ночь

Настройки текста
Примечания:
Они закончили трапезу молча. Нэйтан забрал у Лилы тарелку и помыл свою и её. - Я сейчас в душ пойду, тебя может в спальню отнести? - Нет, можешь мне ноутбук подать? - Конечно Нэйтан зашел в гостиною где на столе стоял ноутбук, взяв его в руки он отнёс его к Лиле. - Благодарю На слова девушки парень слабо улыбнулся, и ушёл в ванную. Лила открыла ноутбук и по скайпу набрала отца, тот же моментально взял трубку. - Привет, солнышко как вы там? Как расследования? - Привет пап, всё хорошо. Расследования идёт нормально, допросили старика который тебе дом продал. Он сказал, что здесь какой-то дух, сейчас мм как он его назвал Холесо, а Хольесо. Что когда-то много лет назад, он их тип спас. И всё было хорошо пока, какие-то атаманы не ограбили этот поселок и не сожгли лес. А здесь ещё была его статуя, но она тоже сгорела. Там была табличка и дед сказал, что на ней было написано "Если дух сильнейший атамана вернется, то Хольесо силу будет искать, чтобы отомстить ему." Видимо силу эту он берет когда души людей забирает. А и ещё, здесь то в поселке одни старики остались. Этот Хольесо всех молодых и детей забрал. - Ого, ну будьте аккуратней, пожалуйста, без ранений хорошо - Конечно, мы же профи. Не переживай Нагло врала Лила, также умолчала за труп ведь тогда пошло б поехало как всё было дальше. - Слушай мне тут письмо пришло. - Какое письмо? - От Кнонеля - Эм и что там? В замешательстве спросила она - Он написал, что ты ударила его секретаршу. Дочь его и просит выплатить за это штраф. Это правда? - Да правда Честно ответила Лила - Она вылила на меня своё кофе, и до этого много чего вытворяла. Ну я и влупила её со всего маха. Не ну а что, она мне блузку испортила, она дороже даже того штрафа. Мне стати пришло смс, каких-то 500 долларов, много хочет. - Ох Лила - Ой не ной. Я тебя не опозорила, а отстояла своё. Так что пускай его доченька, которая каждый день трахалась с охранником в соседнем кабинете, пойдёт нахуй. - Лила! Без матов - Прости - Ладно я заплачу - Нет! Заплачу я. В добавку подарок им отправлю в знак извинений) - Что ты уже задумала что так улыбаешься? - Потом узнаешь - Ладно, я тебя завтра наберу вечером, мне бежать надо, пока зайка - Пока пап Как только Лэмптон отключился Лила решила пойти к себе. Она спокойно стала на одну ногу, держась за стол. - Так ну стою, и это уже хорошо. Лила легонько уперлась на покалеченною ногу. - Стою, отлично Сделав маленький шаг она удержала равновесие. Так же маленькими шажочками держась то за стену или сервант она дошла к коридору в котором блять нет света. Тут предстояло ей пройтись самой. Лила постояла немного и все таки решилась, решила она быстро долететь к другой стенке. Только она оттолкнулась от стенки, полетела вниз, но вдруг её подхватили за талию и моментально взяли на руки. В лучах света из кухни можно было увидеть лицо Нэйтана. З его мокрых волос капала вода, а руки Лилы от испуга вжались в голые плечи парня. На его бёдрах держалось полотенце. Только сейчас Лила увидела насколько красивый и сильный парень держал её на руках. Нэйтан молча понёс Лилу в её комнату. Всё это время она смотрела на него. Он же спокойно её нёс, иногда поглядывая. Парень зашел в её комнату, подошёл к кровати и аккуратно уложил девушку. - Если что, зови Сказал парень поглядывая то на её глаза и губы - Хорошо, спасибо Лила не удержалась и всё-таки поглядывала на его торс, а когда он встал во весь рост уже не могла не смотреть и на всё его тело. Тот же ухмыльнулся и ушёл. Девушка лежала, но потом приподнялась на локтях. - Надо, наверное переодеться. Лила поползла по кровати к шкафу, где были расположены её вещи. Она решила взять только футболку и лечь спать, достать её задача была не сложна. Но ей предстояла задача по сложней: снять с себя одежду. Да она не чувствует боли, но из-за того что болезнь давит на мозг, она как в тумане. Она плохо соображает, движения приторможены. С кофтой ещё ладно, со штанами уже сложнее. Ели как, но сняла. Колготки, начала стягивать, дошло к бёдрам остановилась. - Ойй, ну и похуй... хотя нет давят Промямлила девушка. С тягла те чертовые колготы. Начала стягивать термо свитер. - Бляя, а лифчик как..мммм Лила уже даже руки поднять не могла. Тут стук в дверь и сразу ж эта дверь открывается. - Я услышал как ты мямлишь. С тобой всё хорошо, помочь может? Лила сидела спиной к парню. - Дааа.... - жалобно промямлила девушка - Стяни с меня этот, ёбаный лифчик ммм - Она начала хныкать. - Эмм - Просто расстегни его, пожалуйста.. - Хорошо Парень аккуратно подсел сзаду к Лилы. Он расстегнул бюстгальтер, и девушка удержала его на груди. Она сгорбилась, в комнате было темно, из окна шли лучи луны в этом свете можно очень хорошо разглядеть, огромные шрамы по всей спине девушки. Он смотрел на каждый и решил прикоснуться к нему. Как только он провёл пальцем по одному Лила вздохнула. Их было очень много. - Ну как, нравится? - Это из-за того случая? - Не только Девушка хотела накинуть футболку, чтоб снять лифчик и Нэйтан ей помог. После она боком легла, сили её покидали по секундах. - А знаешь как обидно, что мой отец был всегда на работе, а няньки за малейший мой писк били меня. Били всем, самое больнее было шнуром от зарядки. Главное я боялась сказать, и я терпела всё. - Почему не сказала отцу? Лила вновь приняла сидячее положения, но в этот раз лицом к Нэйтону. Глаза девушки были стеклянными. Нет она не плакала, но в них можно увидеть сколько боли она пережила. - А ведь знаешь после как меня переехал грузовик они ушли. Почему? Я не знаю. И также я не знаю половины своей жизни. Знаешь о чём я мечтаю, вернуть свою прежнюю жизнь. Я даже не живу, я существую, я не чувствую себя живой. Я хочу что-то чувствовать, но не могу. Понимаешь Нэйтан, я боюсь вот так вот умереть, не почувствовав этот мир, как это любить по настоящему, доверять как? Девушка хотела продолжить, но парень резко обнял её и прижал так, как будто её кто-то заберёт. - Я обещаю, я заставлю тебя что-то чувствовать, слышишь - Как? Парень уткнулся носом в её волосы - Какой ценой бы мне это не стоило я это сделаю В сердце что-то екнуло, стало так тепло. Девушка прижалась к парню в ответ. Было так хорошо. Пока Нэйтан не услышал тихое посапывания девушки. - Уснула - шепотом сказал сам себе парень. Он аккуратно отпрянул одеяло и уложил Лилу. Она держалась за его руку и подвинулась к середине, Нэйтан сидел и смотрел на неё. Такая милая прошлось эхом в его голове. Он хотел уйти, но её рука помешала. - Пап... не уходи От слов сердце Нэйтана заболело, он не мог так взять и уйти. И вот он аккуратно ложиться рядом с ней и покрывает себя и ее одеялом. Он повернулся к ней лицом, она же подвинулась к нему ближе, но резко остановилась, как будто что-то помешало. Нэйтан сам прижал и обнял её прижимая к груди. Через минуту он почувствовал, что она расслабилась и последовал её примеру, тоже уснул... Вот так вот и прошла их первая ночь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.