ID работы: 14082004

Коты воины и ВКУЕ😈

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни уборщицы богача 🥰

Настройки текста
Примечания:
Как вы помните, н̶е̶т̶ б̶л̶и̶н̶, з̶а̶б̶ы̶л̶и̶ Пышногривка стала уборщицей богача. Что же она сделала с его домом? Ща узнаете. Короче богач привёл её в дом полный домашних кошаков и сказал: -Теперь ты моя уборщица🙄 Ну ок. Пышнагривкас пошла искать сейф по всему дому. Она же не уборщица! Убираться им ещё нужно🙄💅 Побегав по дому полчаса она спросила богача: - где у тебя сейф? - у меня его нет - а где ты тогда деньги храништ? - у меня их нет - ты же богач! - убирайся! Вместо этого Пышик пошла искать машину во двор. Не, ну украсть же что то нужно! Богач видимо стоял АФК, поэтому Пышногривкас решила схитрить. Она увидела ещё двух слуг которые обсуждали политику и ругали друг друга за то что "нет детским политикам" Говорили что они взрослые и т.д хотя в био обоих было сказано что им 5 лун. Пышногрривкус подошла к ним и написала: - Чубры, прикройте меня! Скажите мистеру мани что я убралась если спросит - нет! - я заплачу! - Оке😏 Спустя 5252626267282919101073 лет богач пошевелился😱 он вышел из АФК! - ты убралась? - да! - ни верю🙄 И тут в ход вступили взрослве политики. - она убралась! - да да да - ну ладно, верю. И тут Пушнагревкуссс приступила к лучшей части своего плана. - раз уж ты богатый, заплати мне 5 бобуксов🥺 - нет! Сказал богатый - небогатый и ливанул с сервера. Пышик расстроилась и вышла на улицу искать летучее с читами, ведь без них главу закончить нельзя. Пышка решила пере заходить и искать нужный сервер. Пожри пока она ищет: 🍊🍎🍓🍓🍉🍍🥭🍑🍒🍓🍅🥝🥝🥦🥬🥔🥒🥨🍠🌰🌰🌰🥐🥚🍳🥚🧈🥩🥚🥞🥚🥪🧇🍕🧇🧇🧇🧇🌭🌭🌭🌭🧆🧆🌮🌯🌯🌯🌯🌯🌯🌯🍟🌯🍟🌯🍟🍟🍟🍔🍥🍥🍚🥮🥮🍛🍜🍜🥘🍜🍱🍱🍣🍝🥮🍝🥮🍱🍣🍦🍨🍨🍡🍡🍢🥠🍢🍘🍧🥧🍬🍬🍭🧁🍮🧁🧁🍰🥟🍿🥟🍫🍫🍯🍯🍪🍿🍪🍿🦪🍼🥟🍩🍫🥛☕🍵🍻🧃🍻🍼🥤🍶🍹🍸🍻🥃🍻🍷🍻🧊🥄🍴🍽🥣🧉 А всё. Еды больше нет! Пышногривкус нашла нужный сервер и улетела в закат на " Aboba" С читами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.