ID работы: 14082006

Помоги мне, Джек

Слэш
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помоги мне, Джек

Настройки текста
Примечания:
Новый день уже подходит к концу. Джек играет в какую то игру про зомби на своем компьютере, сидя на пожарной вышке номер одиннадцать. Коннор — мужчина с вышки номер двенадцать,он уже давно сказал что пошел спать. И правда, свет на его вышке давно потух, и он ничего не говорит по рации. А Джеку ещё не спалось, и надо было сделать отчет. Доиграв в игру, он вздыхая поднимается со стула, после устало потягиваясь, и слушая как хрустят его кости. Ему надо идти спать, но не хочется.. Парень оглядывается по сторонам, ища глазами анемометр (прибор для измерения скорости ветра, кто не знал.) После находя его и беря в руки, он открывает дверь и выходит на свежий воздух. А какой вид открывается оттуда.. Лес, двенадцатая вышка, где не горит свет, и больше ничего.. Как же прекрасно. Он закрывает глаза на миг, вдыхая полной грудью воздух, наслаждаясь природой. Джек уже хочет проверить скорость воздуха, переключая свое внимание на анемометр. Но не тут то было.. вдруг раздаются помехи со стороны его рабочего стола. Там стояла специальная установка, чтобы можно было переговариваться с другими людьми на вышках, в случае Джека, на другом конце был Коннор. Всё внимание парня переключилось на помехи. Подумав «Что за.. », Джек подошёл к своему рабочему столу, закрывая дверь, и по пути кладя на комод анемометр. Он уже было хотел спросить о чем то Коннора, в духе «Коннор? Что то случилось? » Но его опередили, помехи сменились на.. стоны? Джек продолжил молчать, садясь на стул, и ожидая чего-то. Это были стоны Коннора.. что за хрень? Это были стоны удовольствия.. Уже можно было понять, что там он делает, но зачем же это знать Джеку? И тем более, Коннор давно ушёл спать.. Свет на его вышке всё ещё не горел. Джек хотел уж было возразить, сказать приятелю что он тут, и всё слышит. Но вдруг он услышал то, чего явно не должен был. Это заставило его покраснеть как помидор и вздрогнуть. Коннор ласково простонал его имя.. — Джек.. — Тихо стонал мужчина на другом конце. Он охал и ахал, тяжело дышал, кажется, что Коннор случайно каким то боком задел кнопку, что отвечала за переговоры между вышками. Он продолжал это делать, а Джек молчал.. было так стыдно сказать что либо, но и молчать долго он не мог. Прикрывая рот рукой от стыда он обратил внимание на свои штаны..«Черт! » Подумал Джек, увидев что у него встал.. Да уж, в такой глуши на долгое время, без девушки, только со своей рукой наедине. Не только от мужских стонов возбудишься.. Джек вздохнул и все же решил сказать хотя бы что нибудь. Ну это же каким нужно быть, чтобы мастурбировать, ничего не стесняясь. Мог бы хотя бы не стол не опираться, а то как он задел эту чертову кнопку, или может.. он сделал это специально? Да неет. —Коннор? — Выдал Джек, и стоны сразу же прекратились, видимо он и вправду не специально. Мгновение собеседник молчал, а Джек уже представлял как краснеет его лицо, от того, что он всё слышал. — Блять.. — Послышалось с другого конца. — Как долго ты молчал? — Со вздохом сказал Коннор. — Поверь мне, довольно долго. — Усмехнулся Джек. — Черт.. Джек, я честно, честно не хотел. Я.. — не успев договорить, Коннора перебили. — Помочь тебе? — Уверенно спросил Джек, и все мы конечно же поняли, с чем ему нужно помочь. Коннор мгновение молчал, обдумывая что сказать. — Это не очень то и правильно.. ты уверен? — Спрашивает он. Джек тоже обдумывает, и вправду.. ладно когда с этим предлагает помочь девушка, но мужчина.. —Да, жди меня. — Подумав говорит Джек, и начинает собираться, хватая спрей от медведей и фонарик. В этот момент у Коннора всё сжалось внутри, голова закружилась а а глазах помутнело. А Джек буквально выбежал со своей вышки, освещая фонариком себе путь. Примерную дорогу к вышке Коннора он знал, поэтому шел уверенно и быстро, чуть ли не бежал. Через минут десять, пятнадцать Джек буквально ворвался на вышку Коннора, запыхавшийся, пот сверкал на его лице. Он улыбнулся, увидев перед собой его... как же это было приятно, но в то же время и неловко.. Это их первая встреча, и она происходит вот так вот. Коннор молчал, и Джек тоже, кажется они понимали друг друга без слов.. Шатен покраснел, смотря в зелёные глаза.. красивые до невозможности, как сама флора, как зеленая трава летним утром, с капельками росы на них. Как зеленые елочки и сосны.. Они молчали, рассматривая друг друга. Казалось, что это длилось вечность, но в один момент Джек сказал. —Как ты вообще умудрился нажать на это кнопку?? — Послышался басовый, грубый, мужской голос, что нарушил тишину, и отдался эхом по помещению. —Да я сам не в курсе... подошел, прислонился, и вот.. — Шатен неловко почесал затылок, потупив взгляд в пол. —Может рукой задел. — продолжил он. — Впрочем, уже не важно.. — Джек взглянул на Коннора и подошел ближе. —Ты не против если я.. — На закончив,он почувствовал как Коннор обвил его шею руками, притягивая ближе к себе, и страстно целуя.. Оба попятились в сторону кровати, всё ещё прилепившись друг к другу как будто их склеили. Но когда уже не хватало воздуха, оба отстранились. Странное чувство было внутри Джека.. никогда ещё с такой страстью и.. любовью? Он не целовался, девушки определенно так не умеют.. Коннор сел на кровать, тяжело дыша, а Джек опустился перед ним, будто нетерпеливо расстегивая ширинку штанов шатена. —Как красиво ты выглядишь снизу.. — Усмехнулся Коннор, ловля на себе взгляд зеленых глазок. Брюнет приулыбнулся и смотря на член Коннора, с каким то восхищением? В свою очередь, шатен был уже тверд как камень. Сладкий стон сорвался с его губ, и он чуть прикрыл рот тыльной стороной ладони. —Я стал очень чувствителен к прикосновениям.. я долго нахожусь тут один.. — Подметил Коннор, и тяжело дыша прикусил губу, убирая руку, и опираясь на неё. Джек лишь кивнул, он взял в руку член мужчины и услышал довольно громкий стон. Черт, это было слишком. Коннор сжал простынь под собой, и запрокидывая голову назад от удовольствия. Его грудная клетка вздымалась от тяжелых вздохов, воздуха будто не хватало на двоих, глаза бегали по помещению, пытаясь не смотреть на Джека, но черт возьми, не получалось! — Я лишь прикоснулся, а ты уже сходишь с ума, весело... — Джек улыбнулся, и стал двигать рукой, чувствуя как дергается член шатена у него в ладони. При каждом движении Коннор дрожал как осиновый лист, а с его губ срывались стоны, то тихие, то громкие, а то и вовсе мычание. Проглатывая ком в горле шатен хотел что то сказать, но не получилось. Видали что бывает, человек от удовольствия говорить разучился. Джек продолжал работать рукой, а сам уже просто сгорал от нетерпения, его штаны готовы были порваться от натяжения. —Быстрее.. — Сквозь вздохи и стоны сказал Коннор, и по его пожеланию брюнет ускорил темп, заставляя того дрожать. Ахи, охи и вздохи заполонили всю вышку, и казалось что их было даже за пределами помещения.. —Я сейчас.. сейчас! — Коннор прогнулся в спине, громко застонав. Тело вздрогнуло и белая жидкость будто бы стрела вылетела из его члена, небрежно падая на пол, кровать и на лицо Джека. Шатен обессиленно лег на кровати. — Много ты.. но ведь не думаешь что мы закончили? — Он рукой убрал всю сперму с лица, и встав с колен посмотрел на Коннора, который как будто бы упал в обморок. Видимо, продолжения ему не видать, по крайней мере этой ночью. В конце концов, оба улеглись спать, засыпая в обнимку. Во сне Коннор продолжал бормотать: —Помоги мне, Джек..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.