ID работы: 14082009

Хеллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
ijustwannalive соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

•°•°•°•

Настройки текста
Хэллоуин - праздник, который многим известен страшными историям, ночными квестами, сладостями и тыквами. Декорации, что установлены по всему дому, запах различных блюд, которые прекрасно дополняли собой стол, и были сделаны в виде различных гримас и конечностей. Жуткая атмосфера придавала только больше веселья, нагоняя страх, отчего по телу разливался адреналин. Песни, специально исполненные в честь этого дня, безустанно прокручивали по радио и пластинке, подгоняя людей поскорее переодеться в костюм и наложить грим. Время близилось к семи, на улице начинало темнеть, но людей никак не сбавлялось. Многие уже были одеты в свои костюмы, прогуливаясь по улицам с остальными монстрами, подбегая к прохожим и пугая их, нередко получая похвалу за костюм. Дома́ выглядели индивидуально, сохраняя традицию с давних времен украшать сад и ставить на пороге тыквы с жутко-глупыми гримасами, иногда с воткнутыми в них ножами или топориками (не настоящими, чтобы сохранить безопасность для себя и окружающих). Где-то во дворе одиноко стоял скелет в мантии, удерживая в руках косу, изображая из себя смерть, что в любой момент может замахнуться на тебя, окрасив газон в алый. Ведьмы с метлами, тыквенный урожай, огромное количество гномов с устрашающей улыбкой от потрескавшейся краски, механизмы с призраками и лицами в ужасающей гримасе, даже деревья во дворах были украшены пауками и огромными насекомыми, среди них больше встречались многоножки, увеличенные в объемах. Входные двери часто были украшены пентаграммами, паутиной или интересными талисманами.

***

Поправляя свою бабочку, которая была аккуратно обвязана вокруг шеи, Киллер посмотрелся в зеркало, оценивая свой вид, довольно ухмыльнувшись. Уложенные черные как смоль волосы, костюм в виде плаща и белой рубашки с закатанными рукавами под ним, бордовая бабочка и черные брюки прекрасно сочетались. Резкие черты лица с выразительной улыбкой, под которой таились острые клыки и черные глаза с подтёками прекрасно подходили под костюм. Ежегодное пиршество превращается в маскарад, осталось лишь дождаться письма с приглашением на бал. Рука коснулась алого бутона, обводя пальцами лепестки по всему периметру. До жути подходящий цветок, которым можно было бы дополнить костюм, имитируя кровавую розу и обнажая белые клыки, намного больше походя на вампира.

***

Стол уже украшало несколько блюд, от праздничного настроя время шло намного быстрее, а поставленные на сегодня задачи быстро выполнились. Поступающая в организм и мозг энергия никак не заканчивалась, а наоборот, как будто прибавлялась. Заглянув на кухню, наблюдая за готовкой парня, спокойно подпевающего под песню радио, Киллер подошел сзади. Касаясь родных локтей, плавно перетекая к кистям рук, оглаживая их, отчего второй вздрогнул, не замечая пришедшего и полностью погрузившись в готовку. Голова опустилась на белую макушку, вдыхая приятный запах молочного шоколада, а руки легли на талию. — Как же вкусно пахнет,— протянул Киллер, будто мурчащий кот, довольный своей порцией обеда — Мне уже нетерпится попробовать все угощения, что ты приготовил.— наклонившись к шее, голова опустилась на плечо, опаляя горячим дыханием. — Мне осталось только отправить печенье в духовку, так что скоро они будут готовы, — Делая полосы на тесте, имитируя естественные складки на коже, Кросс выложил ведьмины пальчики на противень, поворачиваясь к парню лицом — Может, стоило приготовить больше сладостей? Хотя, в этот раз мы могли бы сделать и яблоки в карамели, жаль, что я не рассмотрел эту идею раньше... — Может и стоило, а может, это уже не так важно. Милый, я уверен, все будут в восторге от твоих угощений, ведь к нам придет целая толпа монстров. — голос был мягким, нежным, совсем не в стиле Киллера. Парень улыбнулся, замечая неуверенный взгляд, вздохнув, он произнес: — Даже если сладостей не хватит на всех, мы ведь не единственные обладатели вкусняшек? Кросс улыбнулся в ответ, убедившись в правильности своего решения. Он тщательно вымыл руки от масла и крема, вытирая их полотенцем и откладывая его на стол. Отложив предмет, парень стремительно обвил родную и такую любимую шею, которую хотелось зацеловать, своими тонкими руками, прижавшись всем телом, разделяя тепло. Такое обычное действие заставляло растаять в тот же момент, выпуская поток мыслей, наслаждаясь каждой секундой. Киллер хотел, чтобы такой незначительный момент длился вечно. Кросс хотел, чтобы это длилось вечно. — А теперь иди переодевайся, иначе мне придется помочь тебе с этим,— Киллер с неохотой направил парня к выходу кухни, мягко подталкивая. Встретив недоумевающий взгляд, он подмигнул — И, кстати, когда я был в магазине, я прикупил кое-что для тебя. Надеюсь, это дополнение тебе понравится. Желтый пакетик с принтом, в котором было что-то легкое, быстро вручили в руки, прося посмотреть содержимое в комнате. Кросс, под хитрый взгляд, спокойно прошел на второй этаж, заинтересовавшись такой интригой.

***

Гуляли дети, переодетые в костюмы приведений, зомби, мумий и скелетов и прочей нечести. Также встречались и группки маленьких ведьм, которые несли в руках по тыквенной корзинке. Очередные роботы, вампиры, оборотни и косплеи на персонажей из игр, аниме, фильмов и сериалов. Все костюмы были индивидуальны; сшиты собственноручно, заказанны в интернет-магазинах или переделаны из какого-нибудь старья. Дети и взрослые ежегодно ждут этот праздник, ожидая прихода «нечести» или же просто посещая соседей. Улица светилась, повсюду гуляли "монстры" с корзинками, переполненные сладостями или еще пустыми. Весёлые разговоры и счастливые улыбки делали день особенным даже в такой, казалось бы, жуткй и мистической атмосфере. На каждом углу, на каждой улочке и тропинке были декорации. Кто-то проворачивал различные фокусы, стараясь впечатлить остальных и вжиться в роль иллюзиониста.

***

В дверь нашей пары постучались. Подойдя ближе, Киллер услышал детский смех. Неужели, спиногрызики пришли за новой порцией сладкого? Что ж, они её получат. Дверь с громким скрипом открывается... — Кошелёк или жизнь! — радостно в унисон прокричали дети, как только дверь наполовину открылась. Но сразу же испуганно ахнули, кто-то из компашки даже закричал, а всё из-за насмешливого оскала и черных подтеками под глазами. Все разом замолкли, но через секунду принялись хохотать и ярко улыбаться, разглядывая костюм парня. Прикрыв лицо плащом и прищурив глаза, вампир рассмеялся. — Ну, посмотрим, кто тут у нас. — Киллер распахнул дверь, слегка нагнувшись и оттягивая плащ, разглядывая гостей. На пороге стояли три ребенка: ведьмочка в жёлто-фиолетовом костюме, на голове красовался остроконечный колпак и на плечах висел черный плащ. Девочка ярко улыбалась и разглядывала с неподдельным интересом его своими большими карими глазами. Рядом, прямо в серединке, стоял мальчик в костюме Франкенштейна, в серой футболке и шортах, под глазами были поддельные синяки и приклеенные ко лбу гвозди, взгляд был направлен в дно корзинки, стараясь не пересекаться взглядом с вампиром. Третий, довольно интересный мальчик в костюме лесного духа, в клетчатой рубашке и штанах, имеющий на макушке узорчатые рога и красные узоры на лице. Глаза были ярко зелеными. — Неплохо-неплохо. — сзади подошел Кросс и встал рядом с парнем, разглядывая изумлённые лица. — За ваши старания вы получите достойную награду. — в руках уже красовалась упаковка со сладостями, которые заранее были перемешаны вместе. Дети подставили свои корзинки и заулыбались, поблагодарив за сладости, а ведьмочка перед уходом обняла Киллера и убежала к ребятам, радостно хихикая. — У них были такие испуганные лица, будто настоящего вампира увидели. Все же, у меня получился отличный костюм. — похвалил сам себя за старания Киллер, довольно сложив руки на груди. — Не спорю, — Кросс положил пакет на тумбочку, поправляя ободок на голове и насмешливо улыбнулся. — Но не стоило браться после своего костюма за мой, я бы и так справился. Киллер обвел его фигуру взглядом, разглядывая пушистые уши на голове, почти с незаметным ободком, и длинный хвост на поясе. Улыбка медленно расползлась по лицу, будто приятный привкус сладкого во рту заставил радоваться. — Но я не ошибся с выбором,— руки опустились на тумбу по бокам от Кросса, как бы заключая его в плен, не дав возможности уйти куда-либо — Ведь тебе очень идет... — Что ж, благодарю тебя за этот скромный подарок. — Кросс подмигнул и насмешливо улыбнулся — А еще благодарю за пояс.— Киллер сразу понял смысл его слов и оба залились смехом, прижавшись ближе. Парни забылись в прикосновениях, пока один целовал лоб, нос и щеки, задерживая взгляд на губах, другой поддался моменту. Минутный перерыв затуманил мысли обоих и прервался тремя громкими ударами в дверь, отдавшими дрожью в стенах и полу, отчего парни испуганно застыли, ожидая разоблачения, но уже через мгновение тихо рассмеялись. Весь вечер в дверь стучались или громко оповещали о прибытии, забирая свою порцию сладостей, наполняя тыкву. Постепенно пакет, с купленными этим днем угощениями, опустел, а дно его было слегка грязным от красителей и крошек. Все косплееры, пришедшие к ним, получили достаточное количество сладостей, об этом Кросс позаботился лично, так как расстраивать этих людей совсем не хотелось, особенно в такой день... Дверь захлопнулась в последний раз на сегодня, на улице было достаточно темно, практически никого не было. Многие прекратили пиршество еще в одиннадцать вечера, а некоторые не изменяли традициям и провели остаток Хэллоуина у себя дома или в гостях. Конечно, были несколько, кто стучался в дверь ночью, совсем осмелев, но парни все же открыли дверь, надеясь, что это последний "монстр" на сегодня. Свет в доме все еще горел, но музыка уже не играла, только тихие, расслабляющие звуки камина наполняли комнату, отчего по телу, недавно ощутившему всю атмосферу Хэллоуина, разлилось тепло. Да, отдохнуть после долгой беготни и, своего рода, обслуживания гостей вполне стоило, ведь сил было потрачено не мало. В первую очередь, это касалось Кросса, которому на свою долю выпала готовка, длиною в весь день и часть декораций. Киллер же занимался костюмами и так же, как и Кросс, взял половину декораций. Парни ещё за день до Хэллоуина закупились всем, чем надо, поэтому особых трудностей не возникло. — Как себя чувствуешь? — голос Киллера приобрёл нотки сонливости, что прозвучало замучено — Я вот, например, чувствую себя ужасно прекрасно. Хотя от отдыха не отказался бы... — Кто тебе мешает? — устало хихикнул Кросс, раскладывая посуду по полкам. Недавний ужин немного затянулся, а сидр, резко превратившийся в вино, сильно подействовал на их состояние, так что оба на ватных ножках убирали всё со стола. Разве кто-то запрещал провести этот вечер за бокалом игристого? — Даже не знаю...— Киллер протер стол, это было последним пунктом, и подошел к Кроссу, уткнувшись в его волосы между двумя меховыми ушками, окончательно опьянев — Наверно, ты?.. — И чем же? — на лице парня вновь появилась улыбка — Кажется, я не запрещал тебе отдыхать. Руки Киллера проскользнули вниз по талии, чуть поднимаясь под серую футболку. На секунду приостановился, пока Кросс плавно обвил его шею руками, после чего резко нагнулся и поднял его, придерживая в сидячем положении. — Своей красотой. — коротко ответил Киллер, прижимая к себе удивлённого парня. — Ты разве не устал? Откуда столько сил? — Кросс положил руки на его плечи, слегка обвив ногами поясницу — Я вполне могу дойти до комнаты сам. — На тебя у меня всегда найдутся силы.— дотронувшись до выключателся, Киллер покинул кухню — Не перетруждай себя, волчонок, ты сегодня и так многое сделал. Кросс вздохнул и принял очередную заботу, ведь спорить с парнем было бесполезно. Расслабив наконец пальцы, Кросс обнял парня, дав ему тем самым увидеть путь до спальни, чтобы не споткнуться. Конечно, расстояние от кухни на первом этаже и спальни на втором относительно близкое, но за это время Кросс практически вздремнул. — Вот мы и на месте, спящая красавица.— тихо проговорил Киллер, усаживая сонного Кросса на кровать, который вновь потянулся к парню — Но сначала нужно переодеться. Плащ и бабочка уже лежали рядом с Кроссом, пока Киллер расстегивал свою рубашку и доставал из комода домашнюю одежду. Кросс тоже принялся снимать верхнюю одежду, но заметно медленнее. В итоге все костюмы были аккуратно сложены и заменены на более комфортную и просторную одежду, отчего по телу Кросса пробежали мурашки. На последок Киллер проветрил спальню, потушил камин и благополучно лег в постель, моментально попадая в плен желанных объятий. Окна были зашторены, создавая тьму в комнате, только маленькая тыква со светящейся рожицей стояла на комоде. — Думаю, им понравилось печенье. — тихо произнёс Киллер, обнимая того за талию. — Если быть честным, то одна девушка, пока ты отходил, попросила у меня добавки. — с уст парня сошел смешок. — Так вот, значит, чем ты занимаешься, пока меня нет рядом. — Киллер попытался потрепать его по голове, но вышло плохо, потому Кросс рассмеялся и прижался к парню ближе. — Прошу меня простить, мой дорогой Дракула. — Кросс поцеловал того в губы и, не дождавшись ответа, уткнулся ему в шею, обнимая крепче — Спокойной ночи.— Киллер разочаровано вздохнул и поцеловал того в макушку. — Сладких снов, волчонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.