ID работы: 14082190

Че за нах, но лан, тут романтика

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красные щеки, прядки бурых волос и пара алых глаз из-за стены . Как же он мил. Его звонкие крики, слёзы на глазах, нежная улыбка.... Как же сильно это притягивало юношу, что так бесстыдно расположился за углом. Подглядывать за своим другом, иногда делать снимки из очень интересных ракурсов, сидеть на уроках и рисовать эту фигуру, что сидела перед ним уже давно стало рутиной . Ах, как бы расширились эти медовые глаза, увидев те стопки изрисованных тетрадей и блокнотов! На этот раз , его объект обожания сидел на лавочке в школьном коридоре, склонившись над бедным учебником физики . Он выглядел ... Напряжённо... Он слышал . Он знал , знал и слышал. Слышал это родное прирывистые дыхание, мелодичные вздохи и полустоны . Слышал восторженный шепот о своей персоне . Слышал, как карандаш исписывал бумагу,изображая линии его лица и локоны волос. Он все знал . И на этот раз, когда его одноклассник вышел в туалет, он тоже попросился. Преподователь недоверчиво глянула на него, но отпустила . В туалете на подоконнике сидел юный Комадо. Он прижимал к себе коленки, скрывая покрасневшие щеки за собственными руками. Стыдно. —и как я только умудрился ... Вдруг , он слышит ответ. — танджиро. Пожалуйста, расскажи что тебя терзает. Я не могу смотреть на то, как ты мучаешься от переживаний. Не могу, понимаешь. —..Зеницу..? Красноглазый отрывает лоб от колен и ошарашенно смотрит на блондина. —представь. А теперь рассказывай, во что ты там вляпался. Зачем сталкеришь меня? Меня, ой как, напрягало первое время твое присутствие, однако позже,я привык. Давай-давай, я жду все и в подробностях. —н-но, Зеницу..! Я, пойду пожалуй... —нееет, ты не куда не пойдёшь, пока я не услышу эту прекрасную историю и не рассмакую её со всех сторон. - парень буквально за шкирку притянул Танджиро к себе. — ну.. Ну пажалуйста..! —не-а. И слушать ничего по этому поводу не хочу, давай, рассказывай. — э-это слишком личное... Давай не здесь..? — а ты на ушко. Давай, я слушаю. Хотя, с моим то слухом и шептать можешь. Я и так услышу. — н-ну... —Г-ну. —можешь хотя бы за двери стать, я не могу говорить тебе такое в лицо..! — окееееей. - парень выскочил за двери и навострил свои ушки. —я... Знаешь, я давно заметил... Что мне в кайф за тобой наблюдать со стороны... И.. ты мне очень н-нравишься... -зашептал Танджиро. Спустя пару минут в туалет входит ахуевший Агацума. — ахуеть невстать, сдохнуть ебануться. Танджиро резко достал нож и нахуй перерезал себе вены. —блять. Сдох что ли? Ну и ХУЙ с ним. Зеницу ударился бошкой об стенку и умер. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.