ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радостный и ничего не замечающий Такемичи приходит на собрание. Там было всё как всегда, но одно его волновало взгляды. Они смотрели на него враждебно и злобно. Но он не понимал "почему они так смотрят на меня?"- подумал Такемичи. Он посмотрел на Майки ожидая объяснений, но увидел улыбающегося за спиной главы Сатору. - Собрание объявляется открытым! - прокричал Дракен. - сначало мы хотим вам представить нового участника, Сатору Йосару! - Очень приятно познакомиться! - согнувшись в поклон, сказал Сатору - Также мы обнаружили предателя среди нас! Ханагаки Такемичи выйди вперёд! - после этих слов глаза Мичи расширились, но взяв себя в руки пошёл к командиру. - Ты исключён! Из-за твоего предательства, пострадал один из участников банды! Поэтому, Ханагаки Такемичи, а теперь сдайте вашу форму! - приказал Манджиро. Такемичи ушёл от места собраний не зная, что происходило дальше: - Майки, если Ханагаки ушел, то и мы с Инуи тоже! Как никак, но он наш командир! - прокричал Коконои - Тц, ну и проваливайте, всё равно- сказал Майки - Ну раз так, то я тоже ухожу из Тосвы! Что бы ты знал,Такемичи все эти дни находился со мной!- крикнул Чифую - Я пошел, не хочу находиться в гнилом месте. - Чифую! Перестань! - прокричал Баджи - О! Ну я тогда тоже ухожу, - сказал Казутора - Мы с Мучо тоже уходим из Тосвы, - проговорил Санзу - ... - все в шоке. Каждый не мог поверить в это, самые верные люди так легко говорят о уходе. "Почему они уходят? Это из-за Ханагаки? "- думалось всем. Постепенно они все ушли, а на территории Мусаши остались шокированные люди.

***

Такемичи был удивлён, когда к нему подбежал Чифую, а вместе с ним был Казутора. Тогда у них завязался разговор: - Что вы тут делаете? - Пф! Глупый вопрос, хотя зная тебя, этого стоило ожидать! - проговорил с улыбкой Чифую - Мы ушли из банды - пожал плечами Казутора и продолжил - поэтому мы здесь. - А.. - хотел было спросить, но потом передумал- я рад, что у меня такие друзья! - улыбнулся Такемичи Щеки Чифую и Казуторы предательски порозовели, тем временем Хана улыбнулся с реакции друзей. - Пошли в твой дом, партнёр? - Пошлите! - сказал Таке и побежал в сторону дома

***

- Что будем делать, Изана? - Приведи его ко мне, он нам понадобится, Тосва будет уничтожена!- в комнате послышался смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.