ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда они ушли, в классе образовалась тишина.

*В коридоре*

Такемичи шёл за Майки и Дракеном, а те шли в пустой кабинет. Когда они зашли в него, Такемичи сразу-же толкнули подальше от двери, а Дракен закрыл её на замок. К нему подошёл Майки. - Что... - прервал его суровый взгляд Майки. - Почему ты вступил в Поднебесье?- спросил Майки - Я об этой банде только сейчас узнал! Да и вообще, вас это касаться не должно! - ответил Мичи - Кенчин, скажи ему откуда мы это узнали - Хорошо, Майки. Дело в том что пошли слухи, что капитан 6 отряда находится в Тенджику. - пояснил Дракен - Окей, а я тут причём, м? Насколько я помню, я больше не капитан им стал Сатору Йосару, какие ко мне притензии? - сказал Хана - Тц, Такемучи, так как мы друзья, не вынуждай бить тебя! - прорычал Сано - Хах, друг? Вы? Серьёзно? Вы же самые первые кто отстранились от меня! А потом Томан, вы серьёзно? После вашего предательства! Я! Именно я не считаю вас друзьями! Поговорили? А теперь будьте добры и покиньте шко... - прервал удар по щеке, он удивлено ложит ладонь на место удара. - Майки! Какого чёрта ты творишь?! Мы сами виноваты! Поверили какому-то человеку, а не другу! - Но Сатору тоже наш друг! А он обижал его! Поэтому я выгнал его! - Ты...ты серьёзно? Ты выгнал наше солнце(они его так называли) из-за того Йосару?! - Хмм, ну да, а что не так? - Ты идиот!? Ты хоть хорошо знаешь Сатору?! А?! - Ну не так хорошо как Таке... Они услышали всхлип, посмотрев туда они увидели Такемичи, который смотрел в окно. Подбежав к окну, они увидели Чифую лежащего бессознания, а от него отходил какой-то парень чья внешность была необычной: Белые волосы, фиолетовые глаза и смуглая кожа, одет был в форму какой-то банды, на спине красовался кандзи Инь и Янь. Парень повернулся в сторону Такемичи, улыбнулся и прошептал одними губами слова: "Я ещё вернусь за тобой, моё солнце." Такемичи конечно же не понял, но Дракен и Майки всё поняли. - Такемучи, вы знакомы? - настороженно спросил Дракен - Хэ? Н-нет...я-я впервые его в-вижу - сказав это, Такемичи кинулся в сторону двери, открыв её дрожащими руками, он кинулся на улицу.

*На улице*

Чифую лежит на земле, но встать не может и он замечает как к нему бежит Такемичи. Опять весь в слезах и с пощёчиной. Чифую улыбается Такемичи и шепчет слова успокоения: -Партнёр, со мной...кха!...всë в порядке!...кх!... - Я же вижу, зачем ты пытаешься меня обмануть?! Зачем?! - Ну-ну, не плачь, я же в конце концов не умираю! - попытался пошутить Чифую - Ты...ты идиот! Только попробуй! Я тебя из под земли достану! Мацуно только сейчас обратил внимание на пришедших: - А они что здесь забыли? - спросил Чиф - Ха? А, они...они сами пришли сюда, не знаю когда, но пришли же- пожал плечами Мичи. Майки и Дракен тихо наблюдали за ними. Вдруг в далеке раздался звук мотора, Чифую и Такемичи насторожились. К ним мчались с большой скорости байк Ханмы. Чифую успел вовремя пригнуть Таке, прежде чем его ударили бы битой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.