ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Посидев ещё немного, Изана пошёл домой. Идя обратно в свой дом, ему на телефон приходили сообщения из их общей группы:

*Чат с Поднебесьем*

Ран: Босс, вы где? Какучë: Изана, собрание уже началось, где ты ходишь? Изана: Сейчас приду! Нам надо ещё новичкам об собрании сообщить. Ран, займись этим! Ран: А почему это я?! Почему не Какучë или Рин-рин?! Изана: Ран, не спорь! Раз сказали, то будь добр, выполни задание! У меня и так голова болит! Тут ещё и ты! Ран: Ладно-ладно, напишу им... А кому писать-то? Изана: напиши по этому телефону +81(##) ####-#### Ран: Хорошо

*Ран был в сети: 19:45*

Изана: Мне интересно, чей это номер? Риндо: Даю сотку, что это Мацуно! Изана: Думаю что это Ханагаки... кстати ты нашел информацию о нём? Риндо: Конечно, босс. Сейчас же отправлю. Изана: Ждëм. *Риндо отправил фото* Фото: Имя: Такемичи Фамилия:Ханагаки Лет: 14 Год рождения: 26.06.1991 Номер телефона: +81(##) ####-#### Прозвище: Плаксливый герой, солнце Тосвы, сердце Тосвы Родители: Нет Жена/дети: Нет Живёт в двухкомнатной квартире. Адрес: ######## Номер квартиры: ## Несколько дней назад, к нему заселились Чифую с Казуторой. Конец досье. * Изана: Хмм, очень интересно, Какучë, помнишь ты говорил мне про твоего друга? Какучë: Да, помню, но зачем тебе это? Изана: Напомни, как звали твоего друга? Какучë: Его звали Такемичи Ханагаки, но для чего тебе это? Изана: Просто, на собрание узнаешь...

*Изана был в сети: 20:15*

*В это время у Рана*

- Ты еблан?! Нет , так дело не пойдет! Либо вы вместе приходите, либо я вас троих вые...! - Иди нахуй, петух, блядь! Кого ты там вые..! - Чифую - Чифую, а что ты хотел сказать? А это плохое слово? Придя домой, Изана первым делом пошел в душ. Закончив с этим делом, он поужинал и отправился на незапланированное собрание. Идя в то место, он думал о будущей битве с Тосвой * Нам очень повезло - оскалился Изана - Майки, нет, Манджиро, ты даже представить себе не можешь, что потерял! Я заставлю тебя понять, что ты теряешь!* , по улице раздался смех.

*Место собрания*

Время 20:30

Уже придя на место собрания, Изана взглядом искал новичков. Его взгляд упал на желтоволосого парня с голубыми глазами, тот почувствовал на себе взгляд чужих глаз, обернулся и стал смотреть по сторонам. Ничего не найдя он вернулся к теме разговора. К нему подбежал Риндо и сказал: - Босс, Тосва вся разбушевалась после ухода Ханагаки, она стала захватывать другие банды! - Если это все, то можешь идти. - Но... - Я сказал иди! - рыкнул на него Изана- в таких ситуациях, принято поступать так - он оскалился. Изана пошел наверх к остальным небесным королям. Как только он подошёл к тем, Какучë объявил: - Собрание началось!- после объявления в комнате прекратился шум и гам - Сегодняшнее собрание посвящается войне с Токийской Свастикой! - прокричал Изана - Так же у нас есть три бывших участников с Томана! Выйдете вперёд! - Такемичи, Чифую и Казутора вышли под шепот толпы.- Эти троя расскажут все, что знают про Свастонов! - Я ничего говорить не буду! Я не так долго был там! Хоть я и носил титул капитана, но этого было не достаточно! Каждое собрание проходило одинаково! - сказал Такемичи - Раз так, то расскажите же как оно происходило в последний раз - зловещим голосом заявил Изана. - Хм, собрание было из-за нового участника и "предательства" Такемичи, последнее нас шокировало больше всего. - Чифую замолчал. - Майки выгнал его из своих рядов. Тогда мы тоже высказали своё желание покинуть банду. После нас, её покинули чд. Это всë. То, как оно дальше проходило, мы не знаем - Казутора закончил. Все посмотрели на новичков, но ничего кроме безразличия не заметили. А, нет, вот у Ханагаки сожаление. Такемичи по жизни не везёт, он столько раз повторял это себе. Его день не задался ещё утром, история была такой: Проснувшись, он встал с кровати и хотел было сделать шаг, как он ударился мизинцем об тумбочку. Пустив слезу, он пошагал в ванную комнату. Зайдя туда, он перепутал холодную воду с горячей. Думая что хуже не будет, он пошёл на кухню. Доставая два яйца из холодильника, он поставил сковороду на плитку, разбил два яйца и положил яйца в сковороду. Немного отвлекаясь, он пропустил свой завтрак, которого таковым не назовешь, на сковороде была простая подгорелая яичница. Выйдя на улицу, где он проходил до вечера, Такемичи встречает одного парня, который сидел под дождём. Такемичи подошёл к парню и стал пытаться вести диалог, но парень некоторое время молчит и только потом отвечает. Когда парень поднял голову, Такемичи вспомнился человек, что избил его лучшего друга - Чифую. Но не придав значения, он оставляет свою куртку пареньку и уходит. Теперь он стоит здесь и ищет глазами человека, который смотрел на него.

*После собрания*

Время 22:45

Такемичи собирался уже уходить, но его задержал Изана. - Ханагаки, подойди. -Хорошо, глава! - сказал Такемичи Подойдя к Изане, Такемичи спросил, для чего его вызвали. - Я хотел бы попросить тебя дать свой номер, Мацуно и Ханемия уже дали номера, остался только ты. - Оу, правда? Извините, сейчас дам! Подождите чуток и все!- протороторил Такемичи, и дал листок с номером +81(##) ####-####. Изана сразу же записал этот номер на телефон, но кое-что вспомнив, он схватил Такемичи за запястье и сказал: - Следующее собрание будет во вторник в 22:30, не забудь предупредить Чифую и Казутору, Хорошо? - Я вас понял, глава! - с чистыми голубыми глазами, сказал Такемичи - Рад слышать...- Изана засмотрелся на его глаза и понял, что нашел в нём Майки, и что тот потерял. Такемичи уже собирался уходить, а что ему там делать? Вот и он не знает. Выходя из места собраний, он позвонил Инуи - Инуи, привет! - Командир? Зачем вы звоните? Не поймите меня не правильно! Просто, вы с того дня мне не звонили... Вот я и переживал о вас... - Инуи, приедь пожалуйста ко мне... - Хорошо, командир, но... где вы? - Я сейчас геолокацию вышлю! Такемичи отправил геолокацию Инупи и в ответ получил: "Хорошо! Сейчас буду."

▪🕐12 минут спустя🕐▪

Инуи подьехал к заброшенному зданию и увидел Такемичи. - Босс! Залезайте!- крикнул Инупи, Такемичи обернулся на крик и заметил Сейшу. Ханагаки подбежал к младшему Инуи и залез на байк. - Привет, Сейшу! Как у тебя дела? - Дела...- запнулся на слове Инуи- у меня все хорошо! Но как себя чувствуете вы? - Я? Я чувствую себя прекрасно! - улыбнулся Такемичи.

***

- Спасибо, Сейшу! Пока!- крикнул Мичи. - Пока, командир! - крикнул на последок Инуи. Заходя в дом, Такемичи разделся и снял обувь. В коридоре его уже ожидали Чифую и Казутора. Чифую стоял оперевшись об стенку, а Казу просто ровно стоял - Где. Ты. Был?! - спросил Чифую -Э? А!...... Я с вороной разговаривал! - нелепо улыбаясь, говорил Такемичи. Чифую на это только глаза закатил, а Казутора, кажись, вообще на другой планете. - Глава просил передать, что следующее собрание будет во вторник в 22:30. - Эх, ты хоть место запомнил? - Н-нет, извините! - сжимая крепко-крепко глаза, сказал Такемичи. - Хорошо, я тебя прощаю, но в следующий раз... - загадочно протянул Казутора. Его мысли прервал ударивший его Чифую, который отлично понял о чем он хотел сказать. - О чем ты думаешь?! - шепотом спросил Чифую - О нем- указывая на Такемичи, сказал Казутора - О нём нельзя думать! Угх, с тобой сложно! Продолжение следует!:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.