ID работы: 14082220

Отомстить любой ценой.

Смешанная
NC-17
В процессе
133
Акато-сан соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

— Давай!

Вот они уже едут к кладбищу. Такемичи слез с байка и пошел к могиле матери. По пути он ничего странного не увидел, а зря. Чифую и Йосару пошли к могиле Шиничиро по просьбе Майки. Они молились ему на успех в битве. Йосару заметил Ханагаки, но ничего не сказал, только стал следить за ним. И когда тот подошёл к могиле ****, Йосару тоже остановился. Такемичи сел, облакотившись на могилу и уснул. Сатору времени не теряя, подбегает к нему и начинает бить, это всё заметил Чифую, но он не вмешивался. Но вот Сатору кто-то ударяет и он отлетел от Такемичи. Тем кто ударил Сатору был Какучë, он пришёл туда с Изаной. Но и Майки тоже пришёл. Между ними восцарилась тишина. — Верните Такемичи! Он не принадлежит Поднебесье! — Кто сказал это? Он давно принадлежал нам! С тех пор как братья Хайтани им заинтересовались! — безумно улыбаясь сказал Изана. Какучë поднял на руки тело Таке, и пошёл к байкам. — Такемичи Ханагаки собственность Tenjiku! — это заявление разозлило как Майки, так и Чифую.

***

Манджиро перед битвой послал своего подчинённого с письмом к Такемичи, но тот вернулся и произнёс: — Он выбрал Поднебесье… — запнулся, но всё же продолжил — Сказал что возвращаться обратно он не желает. В сердце Манджиро ревность ещё больше возрасла, душу ему резко ранили слова, громко произнёс он банде, улыбнувшись лидер: — Чтобы в Поднебесье не осталось лиц!

***

Место: Склад

Время: 18:00

К Такемичи подошёл один из членов банды — Такемичи-сан, кто это с вами так? — Да так, Томан напал пока я спал. — ему так Изана сказал. — Хей! Давайте отомстим за Такемичи-сана! — крикнул незнакомый человек и все с ним согласились — Что вы, не надо! — Такемичи-сан, это просто воспитательная беседа! — Но это на беседу будет не похоже… — Хорошо, давайте так: Мы первыми не на падаем, но если они ударят кого-то из нас, мы пойдем в ответку, окей? — Хорошо. Внешний вид Такемичи: По прихоти Рана, Такемичи одел платье со знаком Поднебесья. Волосы были распущены и расчесаны. Тосва не сразу поняла что там стоит Такемичи. Представителем Тосвы вышел Дракен, а представителем Поднебесья Какучë. — Ставлю условие: После нашей победы вы отдаёте нам Такемичи Ханагаки! — Эй, он вообще-то теперь наш и никто не смеет его пальцем тронуть! — крикнул в ответ Шион. — Таке, ты помнишь что будешь делать? — Да. — Шион, Ран, Риндо, вы защищаете Ханагаки и все что с ним связано! — Есть! — крикнули трое выше упомянувших — Так, ну вроде всё! — Изана-кун, а что мне делать? — Хм, просто стой и наблюдай за нами, хорошо? — Хорошо, но будьте осторожны!

*40 минут спустя*

Сзади к Такемичи подошёл Майки и взял его на руки. Так они и спустились с контейнеров. — Сано Манджиро! Отпусти Такемичи обратно! — Хм! — дерзкая ухмылка — А ты попробуй отбери! — Изана-кун, Майки-кун! Перестаньте, пожалуйста! — Отпусти его! Ему не комфортно с тобой находится! — А что если не хочу? — Отпустите меня, пожалуйста! — кричал во всю Хана, и только один подошёл к нему, и вытянул из того круга ада. Подняв взгляд на человека, Ханагаки увидел Кисаки. — Тетта-кун? Спасибо большое! — Кисаки, отдай Такемичи мне! — прокричали два главаря — Он и так измучался! Сами решайте свои проблемы! — Ты когда таким смелым стал?! — крикнули два дебила — Тогда, когда вы стали делить Такемичи! — Грр, Кисаки, я с тобой потом разберусь! — Если ещё время найдется… — Изана/Майки, давай решим все через силу?! — опять синхронно крикнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.