ID работы: 14082269

Интересные части ролки :3

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Хватит убегать.

Настройки текста
Примечания:
... Заметив Курасана, Чашечка перешла на быстрый шаг, но парень это заметил и пошёл за ней. Рыжий был быстрее, поэтому догнать девушку ему труда на составило. Он схватил её за рукав кофты. Белокурая развернувшись хотела резко ударить, но Курасана быстро среагировал. Схватив руки Чашечки, парень прислонил её к стене. Оба немного покраснели. Кр :: - Хватит убегать от меня - Тихо рявкнул Рыжий. Ч :: - ОТВАЛИ ПРИДУРОК! Она пыталась освободиться, кубышкаясь в крепкой хватке парня. Кр :: - Пока не скажешь что не так, я тебя никуда не пущу. Девушка просто отвернулась, всём видом показывая что она ему не рада. Курасана это немного разозлило, он ударил руки Чашечки о стену. По щекам белокурой начали стекать слезы. Они просто молчали. Парень взял свободной рукой подбородок девушки Кр :: - Да что с тобой не так? - Немного погромче прорычал он. Подождавь чуть, Курасана уже было не остановить. Убрав руку от подбородка Возлюбленной, он открыл сумку. Зрачки Чашечки немного расширились от страха. В кормане сумки блестнул нож. Сердце бешенно забилось, ноги начали подламываться. За секунду нож оказался около лица девушки. Кр :: - А так ты со мной заговоришь? Белокурая продолжала молча сопротивляться. Ч :: - Оставь меня в покое.. ПСИХ! В глазх появился еле заметный блеск. Кр :: - Добиваться от тебя информации бесполезно. Ладно.

Ладно? Он правда просто оставит меня в покое?

Курасан убрал руку. Чашечка упала на пол. Тот смотрел на неё. Кр :: - Ты слишком жалка. Ненавижу таких людей В душу как будто влетел нож. Неужели он собирается играть по её правилам? Сначала он полностью игнорирует, а потом прикончить собирается? У него не все впорядке с головой... Продолжение следует... (Но это не точно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.