ID работы: 14082286

Новолуние

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое заклинание. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день для Дрëмы все сложилась как нельзя лучше, люди уехали на дачу, сегодня и уроков было как раз мало. Этот день фея решила посвятить переводу лунной книги, оставалось одно заклинание, которое Фея по неизвестной причине пропустила. Взяв книгу с собой фея вылетела из дома, и направилась к столу, где уже собирались остальные феи. Фантик играла в класики под забавную считалочку, а Буковка и Бусинка о чем-то разговаривали. Поприветствовав друг друга, Дрëма села за своё место, раскрыв книгу, на секунду ей показалось что она без перевода, смогла что-то понять. Всего пара Предложений. «Заклинание нужно произнести в полночь при полной Луне… " — Эй Буква, а сегодня будет полнолуние? — спросила Дрëма, незаметно закрывая книгу. — незнаю — посмотрев в окно ответила Буковка — Сейчас узнаю в фейфоне. — А что? у тебя намечается встреча? Или свидание с Эклером? — спросила Бусинка, любуясь своим отражением в маленьком зеркальце-пудринице, которое фея носила с собой постоянно. Дрëма покачала головой — все мимо, ну так что там Буква? — Да, сегодня будет полнолуние, но если ты что-то задумала то феинет рекомендует не проводить никаких волшебных ритуалов или прочего, из-за сильной… — Так хватит разговоров начнем урок — Голос Терции прервал Буковку. Бусинка убрала зеркальце, Фантик свернула свои класики, и поспешила сесть на место, а Буковка приготовилась конспектировать. — Из-за сильной чего? — Переспросила Дрëма, но та не ответила. — Все разговоры после урока, а теперь внимательно слушаем новую тему, я буду спрашивать вас на следующем уроке. — Терция посмотрела на часы, фея была немного взволнована сегодняшним днём. Это заметила Дрëма, она уже была хотела как-то пошутить, но воздержалась. — сегодня день, когда все события совпали как нельзя лучше. — сказала Терция, но осеклась, быстро переведя тему в другое русло она продолжила, рассказывать как ни в чем не бывало о теме что была довольно давно, но сегодня преподносилась как новая. Раз так случилось что повторение мать учения, Дрëма открыла лунную книгу, и хотела было начать перевод, но как и в первый раз она просто понимала что там написано и могла с лёгкостью и в точности прочитать от А до Я, несмотря на символы которые видела впервые. Фееринка пролистала всю книгу, прочитав все когда-то переведённые заклинания. Вернувшись к изначальному плану, она продолжила читать и одновременно выписывать на всякий случай. Так вот «Заклинание нужно произнести в полночь при полной Луне. Еë лучи должны падать на открытую книгу, в комнате не должно быть никого кроме самой феи.» Раздел со свойствами был напрочь перечеркнут, позже Дрëма заметила что всë заклинание в целом старались перечеркнуть, но по каким-то причинам, были перечеркнуты только свойства и исход. — Дрëма? Поражал тот факт что только это заклинание было расписано до мелочей нежели остальные, что было в нём такого, что его едва пытались стереть с лица страниц? — Дрëма? Что помешало феи стереть его до конца? — Дрëма? Откуда вообще появилось это заклинание на страницах, если раньше его не было, не из воздуха же, а что если в определенные фазы луны или в полнолуние в книге появляются другие заклинания, но каким образом? Что случилось с автором лунной книги? Кто настоящий автор лунной книги? — Дрëма! От неожиданности фея подскочила на месте, наконец одарив своим вниманием недовольную Терцию. — Расскажи, о чем я сейчас говорила? — Дрëма глубоко и полностью погруженная в свои мысли была немало озадачена. — Хммм… — девушка краем уха слышала непонятные подсказки, но вроде что-то про страх. — Ну… страх может расти если с ним не бороться. — даже если и ответ не правильный отчасти ей было все равно, её внимание было полностью приковано к книге. Терция улыбнулась — Верно, пожалуйста больше не отвлекайся от темы — Терция взглянула на часы — обед через 15 минут, урок окончен — сказала она и улетела на кухню. Для себя Дрëма решила что она произнесет это заклинание, совершенно позабыв о том что хотела сказать Буковка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.