ID работы: 14082295

Кофе

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
звякает колокольчик на двери, оповещая о новом посетителе. молодой бариста в синем берете и фартуке в тон подошёл к кассе. — здравствуйте! — и в помещении как будто стало ярче. — что для вас? смурной юноша в чёрном свитере и как смоль волосами, собранными в хвостик, молча взглянул на яркие экраны с меню. — а какие есть сиропы? — у нас есть сироп со вкусом имбирного пряника, ирландского крема, шоколада, кокоса, апельсина, солёной карамели, белого шоколада, клубники, манго, фундука, мяты, фисташки, груши, брауни, облепихи и лаванды. — и снова широкая улыбка. — зачем столько вкусов, если в составе один сахар и красители? — тогда может приготовить вам сегодня просто кофе? — улыбка сходит с лица. — не надо. — Хван отводит глаза, понимая, что расстроил милого парнишку с забавным именем Феликс. — дайте как обычно воды. — как скажете! — Ли натянуто улыбается. он серьезно ходит в нашу кофейню каждый день, чтобы пить воду? Ёнбок протягивает посетителю бутылку минералки. юноша убирает стекло в кожаный рюкзак и отходит от кассы, уже у самой двери Хёнджин резко разворачивается, возвращаясь. — а…? — не успевает закончить мысль, так как блондин перебивает его. — до семи, потом свободен, можем сходить в магазин сладостей напротив, слышал, там продают мармелад на развес. — ещё шире улыбается Феликс. Хван впервые отвечает ему полуулыбкой, и, кивнув в знак согласия, удаляется из кофейни, бросая взгляд на наручные часы и обдумывая дела на ближайшие два часа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.