ID работы: 14082379

Abandoned found happiness

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, насколько красивы звёзды? Нет? А Карл думал об этом постоянно. Звёзды всегда заставляли думать его о хорошем, заставляли выбираться из его личного кошмара. Но вытягивали они его совсем на небольшое время, ведь после того, как Джейкобс смотрел на них, в голове сразу всплывал уже почти забытый образ. Николас. Маленький Карл рассеянно глядит на детей на детской площадке, нервно перебирая свой цветной свитер. Они так весело играют и он очень хочет с ними, но страх окутывает маленькое детское тельце. А вдруг они тоже будут его сторониться? Вдруг они тоже скажут, что он странный? Мальчик опускает грустный взгляд к земле и начинает ковырять её ботинком. Он уже собирается уходить, когда чья-то рука приземлилась ему на плечо. – Привет! Я Ник, ты хочешь поиграть с нами? – Мальчик, явно ниже самого Карла легонько сжимает плечо старшего и смотрит на него горящими глазами, явно ожидая ответа. – Ам..Да, конечно! Меня зовут Карл! – Джейкобс оборачивается на место, где должна была быть мама, но он её не видит, возможно она ушла в магазин и забыла предупредить мальчика? Он хотел было проверить где же любимая мама, но Николас уже тянет за руку к другим мальчишкам, чтобы побыстрее вернуться к игре. Карл мешкается, но вскоре улыбается и бежит с новым другом. Его приняли в игру, ему не сказали, что он странный. И..Ему так весело! Когда начинает темнеть, многих детей начинают забирать родители. Когда приходят за Ником, на площадке уже никого нет, кроме Амстронга и Джейкобса. – А твоя мама не придёт за тобой? – Детские глаза бегают по местности рядом с площадкой выискивая маму нового друга, но рядом ни то что никого похоже на Карла нет, вокруг вообще никого нет. – Не знаю.. Мама вообще обещала не уходить с площадки, а когда мы выходили из дома договаривались, что я погуляю немного. – И сам Карл оглядывается по сторонам ища маму, пока на глазах ребёнка не начинают появляться слёзки. Николас моментально подлетает к другу и обнимает, как его учила мама, пока старшая Амстронг также не подходит к мальчикам. – Малыш, как тебя зовут? – Молодая девушка садится на корточки рядом с малышами, пока жестами показывает мужу подождать. – К-Карл. – Мальчик трёт уже красные глаза, а Ник аккуратно отпускает друга из объятий. – Хорошо, Карл. Давай пойдём поищем твою маму по парку, возможно она решила прогуляться? – Джейкобс улыбается, вкладывая свою маленькую ладошку в ладонь женщины, а вторую он даёт Нику. Они обходят весь парк, но маму Карла они так и не находят. Не находят они её и через месяц, когда дело в полиции закрывают. Женщина не находится и через два месяца, когда все документы по опекунству над Карлом оформлены семьёй Амстронгов. У Карла быстро появляется своя зубная щётка в новом доме. Так же быстро появляется и своя кроватка, которая находится совсем рядом с кроватью Ника. Карла быстро переводят в ту же младшую школу, что и Николаса, и, как не странно, в тот же класс. Днём они вместе ходят в школу, веселятся с одноклассниками на перемене, на обеденном перерыве едят одну и ту же еду, а когда приходят домой вместе играют и делают уроки. Ночью же атмосфера другая. Старшая Амстронг очень часто обнаруживает Джейкобса вместе с сыном в кровати, а лицо старшего мальчика вечно опухшее. Бедного малыша мучают кошмары, после ухода матери, поэтому девушка не ругается, лишь улыбается и будит мальчиков в школу. А по выходным они также ходят в парк, где младшие в семье весело играют с другими детьми в разные игры. Намного сложнее становится в средней школе. Одноклассники узнают, что Джейкобса приютила семья Николаса, узнают о том, что его так нагло бросила собственная мать. “Ты такой жалкий! Тебя даже собственная мама бросила!” “А если бы не мама Ника, ты бы был бездомным?” “Ник, тебе не стыдно общаться с брошенным? Наверно жить с таким нытиком неприятно.” Сначала Николас лишь зло смотрел на всех обидчиков и уводил своего друга подальше от всех этих оскорблений. Но вскоре домой они начали приходить гораздо позже, а у младшего Амстронга вечно были разбиты коленки или нос. Пока старшая Амстронг обрабатывала раны сыну её муж спрашивал у Карла что же случилось, но тот наотрез отказывался говорить, что же происходит в школе, а когда спрашивали у Николаса, тот смотрел на друга и мотал головой, говоря, что не скажет ничего без разрешения Карла. Обращение в администрацию школы тоже не помогало. Они банально не знали, что происходит у среднего звена. Карл рассказал опекунше, что происходит в школе лишь через четверть года, когда очередная драка из-за него закончилась совсем плохо. На лице младшего из мальчиков красовалось россыпь из синяков, нос был разбит, а несколько зубов были выбиты. Джейкобс долго плакал, помогая девушке обрабатывать раны, а после аккуратно обнимая единственного друга. В тот день он впервые понял, что подобные драки могут лишить его и Николаса. В тот день они впервые вместе посмотрели на звёзды. В ту неделю мама Амстрога забрала документы из школы и перевела мальчишек в другое место. Эти события повели за собой множество последствий. Ник наотрез отказался говорить новым одноклассникам своё имя,заменяя его на прозвище, так и появился Сапнап. Карла же представили как брата Николаса, а документы мальчика были заменены, как и договор об опекунстве на договор о усыновлении. Но в новой школе были и правда славные ребята. Теперь уже братья познакомились с Джорджем, Алексом и Клэем, который просил называть его Дримом. Они стали проводить всё время вместе, гулять после школы и познакомились с родителями друг друга. – Хэй, Карл, Сап! – Мальчики как всегда идут к школе, когда их окликает Дрим, держащий за руку Джорджа, который буквально спал на ходу. – Привет! – Карл дёргает за рукав “брата”, который идёт в наушниках, даже не слыша друзей. Он даже не заметил, что парень держал его за рукав всё время с того момента как они вышли из дома. Джейкобс обнимает Клэя и нагибается, чтобы заглянуть Джорджу в лицо. – Вставай, соня. – Карл улыбается, когда Дэвидсон обращает на него внимание и наконец обнимает и второго друга. Сапнап смотрит на это всё и улыбается, пожимая руку Тэйкену. – А где Квакити?– Только проснувшийся Джордж оглядывается по сторонам, когда рядом с ними паркуется минивэн, а из него выходит упомянутый друг, когда из самой машины льётся мексиканская музыка вперемешку с громкими переговорами других людей. – ¡Hola, amigos! Вы чего посреди дороги застыли? Или вас ядерные мухи обездвиживания укусили?– Алексис громко смеётся, когда Карл подходит обнять и его. Они стоят ещё пару секунд покачиваясь и всё так же смеясь. – Может мы пойдём уже? Скоро уроки начнутся.– Джордж зевает, прикрывая рот рукой, и вся компания направляется к школе.

***

Старшая школа это время экзаменов, вступление во взрослую жизнь. А ещё старшая школа это время, когда Карл понимает, что кошмары о матери его не покинут никогда. Даже спустя столько лет, парню снятся кошмары с совершенно разными сюжетами, но исход всегда один - мама бросает его. Но не может старшая школа заключаться только на негативных эмоциях? В старшей школе Джейкобс впервые влюбляется. И всё было бы хорошо, если бы он не жил с предметом своего воздыхания в одной комнате, а то что они проводят чуть ли не каждую ночь в одной кровати даже не стоит упоминать. Привычка, что осталась с детства, но бороться с ней ни один из парней даже не думал. Они слишком привыкли друг к другу. Да и было бы странно, если бы это было не так. Они просыпались и засыпали вместе, весь день проводили вместе. Они в принципе всегда были вместе, шли в комплекте. Вам понадобился кто-то из них? Что ж. Удачи вам, ведь найдёте вы обоих мальчиков и вряд ли они отойдут друг от друга чтобы поговорить с вами. Сапнап начал замечать что-то странное с того момента, когда Карл впервые ушёл гулять без Ника. Нет, Николас никогда не ограничивал своего друга и уж точно не держал на привязи. Но после эти прогулки с Джорджем участились и Карл всё меньше проводить времени с “братом”. – Джордж, я уже устал от этого. – Карл смотрит на свои ноги, когда они снова выбрались с Дэвидсоном в парк недалеко от их школы. – Как ты вообще признался Дриму? – Это он мне признался, не забывай. – Брюнет делает ещё один глоток своего кофе под отчаянный вздох кудрявого. – Кстати о нём. У него через десять минут закончатся допы, нам скоро уходить. Джордж ещё некоторое время смотрит на друга, согнувшегося чуть ли не в три раза и вздыхает, похлопывая его по спине. – Карл, на самом деле у вас всё несколько сложнее. Вы же типо братья там..Хоть и не родн..– Дэвидсон не успевает договорить, когда на его щеку опускается поцелуй. – Джордж ты только нагнетаешь сейчас. – Клэй появляется неожиданно и садится по другую сторону от Карла, он начинает говорить под обиженные вздохи собственного парня – Карл, ты бы видел как он смотрит на тебя почти всё время. Да и не думаю, что вы когда-то считали друг друга братьями. Типо.. Даже твои объятия для него далеко не дружеские, а уж тем более не братские. Я думаю вам стоит просто поговорить об этом. В любом случае он поймёт тебя. – Дрим? Разве твои дополнительные не должны были закончиться только через пять минут? – В глазах Джейкобса читается испуг, он не ожидал такого появления Клэя. – Мы закончили самую малость раньше, решил дойти до вас, а у вас тут мини клуб душевных терзаний.– Тэйкен смеётся, но не долго, ведь вспоминает слова, которые ему говорил Николас вчера в дискорде. – Знаешь, Карл, он беспокоится о том, что ты стал часто уходить гулять и не говорить с ним. Начни диалог хотя бы с этого, возможно он и сам тебе откроется. Светлые волосы зелёноглазого развеваются на ветру, Джордж уже успел пристроиться сзади лавочки и начать перебирать локоны своего парня, которые не забирал у него ветер. – Клэй прав, иди домой и просто поговори с ним или хотя бы проведи с ним время, он будет рад. – Карл поднимает голову и кивает благодаря друзей и быстро попрощавшись бежит в сторону дома, по пути забрасывая рюкзак на плечо.

***

Николас сидел дома и скучал. Без Джейкобса дом буквально опустел. Родители на работе до вечера, а названный брат гуляет непонятно с кем. Как же это бесит. Сапнап уже накидывает на себя куртку, чтобы пойти искать своего “брата” и наконец высказать все переживания, что хранятся у него в душе, но дверь их дома открывается и на пороге показывается запыхавшийся Карл. – Карл? – Ник, я люблю тебя. В доме неожиданно становится тихо и даже телевизор, который Амстронг забыл выключить под шквалом эмоций, становится тише. – Что? – Николас Амстрог, я люблю тебя. Безумно люблю. Я люблю твои невозможно красивые глаза, в которых я хочу утонуть с каждой секундой всё больше и больше. Я люблю твои непослушные кудрявые волосы, которые ты прячешь под этой дурацкой чёрной кепкой. Я люблю твой безумно нежный голос, которым ты говоришь только со мной. Люблю твои неимоверно сильные руки, которые защищали меня всю среднюю школы и защищают до сих пор. Я люблю твои объятия, которые ты даришь мне и только мне. Я люблю наши ночные разговоры, когда я не могу уснуть. Прости, что тебе приходится возиться со мной, но я люблю тебя. – Последние слова он говорит совсем тихо, пока по щекам скатываются первые слезинки. Николас притягивает старшего к себе и крепко прижимает. – Я тоже люблю тебя, Карл, я тоже.

***

Заплаканные глаза смотрят на звёздное небо, худое тельце уже давно продрогло. Он бы и продолжал так сидеть, если бы на худые плечи не накинули тёплую ветровку. – Милый, пошли домой. Я сделал твоё любимое какао, а по диснею скоро будут крутить Рататуй. – Парень чуть ниже Карла протягивает ему руку, призывая встать, а кудряшка и не сопротивляется. – Конечно, пошли, Ник. – Джейкобс улыбается, прокручивая на пальце обручальное кольцо. Почему же образ забыт? Как Карл мог подумать, что он забыл Николаса? Нет. Он никогда не забывал образ своего жениха. Забыт лишь образ матери, которая так бессовестно бросила маленького Карла целых двадцать лет назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.