ID работы: 14082409

Вино и ожоги

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожоги

Настройки текста
Примечания:
На теле Сайгику было множество ожогов, некоторые были заработаны совершенно случайно, некоторые, он делал сам. Сейчас на кухне Дзëно был не только он, но и его друг, Тэтте Суэхиро, вроде бы, этот человек и бесил Дзëно, но в тоже время тянул к себе, хотелось все больше, больше общаться с ним. Оба парня были немного пьяны, они решили открыть вино, так что, были оба пьяны. Пока здравый смысл оставался с ними, так что, они спокойно вели разговор, пока тема не зашла о ожогах Сайгику -Ты всё ещё их делаешь? -Суэхиро рассматривал ожоги на руках друга -ну да, они красивые и.. Приятное чувство при ожоге. В полу тьме комнаты блеснуло лезвие ножа, Суэхиро хмыкнул, рассматривая лезвие -не хочешь оставить пару новых красивых ран на своём теле? - Суэхиро медленно провёл лезвиев по руке парня, без нажима, просто провести. Ему хотелось сделать несколько глубоких порезов на бледной руке парня и слизать его кровь. Сайгику лишь улыбнулся и протянул руку -валяй- по его руке медленно прошлось острие ножа, медленно разрезая кожу, создавая новый порез, из которого сразу потекла тонкая струйка крови. Суэхиро слизал кровь, порез был свежий, так что кровь продолжала идти, парень слизывал кровь, Сайгику же не сопротивлялся. Вскоре на руке Сайгику расцвело несколько порезов, пока губы Суэхиро были в крови парня, посуда что была на столе, была в крови, так же, ножом они повредили несколько ожогов на руке Сайгику. Это выглядело красиво, кровь тонкими ручейками стекала вниз по запястью Сайгику, собиралась в капли на сгибе локтя, и срывались вниз, на пол. Вскоре они допили бутылку вина, здравомыслие медленно уходило, Суэхиро смотрел на бледную шею Сайгику, хотелось вгрызться в неë, до крови, кусать, кусать, кусать, грызть, что бы по шее стекали ручейки крови, услышать сдавленный вдох Дзëно, вгрызться в сонную артерию, до последнего вздоха парня. Суэхиро взял руку Дзëно в свою, он рассматривал свежие порезы на запястье парня, после аккуратно поцеловал эти порезы и повёл Сайгику спать. Утром они будут оттирать с кухни кровь, возможно, выкинут посуду на которой засохла кровь, и любоваться порезами и ожогами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.