ID работы: 14082415

Необъяснимые вещи

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день Джерри Санчеза, который длиться уже как почти 9 лет

Настройки текста
Небольшое разъяснение и притча (если можно вообще так сказать): Джерри Санчез жил в Америке вместе с семьей уже как почти 9 лет, сам он был евреем из Германии, эм... Вы наверное ничего не понимаете? Сейчас обьясню. Если кратко, то он родился 21 октября 1916 года в Берлине, в Германской Империи в семье евреев Джорджа и Джейн Санчезов, не будет о его детстве, только то что его отца убил Гитлер когда ему было 15 , а мать всячески поддерживала фюрера и даже некоторое время состояла с ним в отношениях, к слову Джейн родила своего единственного ребенка достаточно рано, в 16 лет и вышла замуж за Джорджа в 17,хоть и никогда его не любила. Она была жесткой и целеустремленной особой, а вот ее муж был спокойным и местами пугливым. Впрочем, не это важно. Джерри был с детства жестоким , эгоистичным, циничным, но не был лишен жалости и сострадания, он не был монстром, он лишь представлялся таким. В 1930 году, он стал солдатом фашисткой армии и стал самым лучшим, а позже ему доверили один из концлагерей в Берлине, несмотря на то, что ему было, мать твою, 14,5 лет. "Дети там быстро взрослеют" Еще не раз он скажет эту фразу в своей жизни. Он поехал в Америку в свои 17 и встретил Мираж Браун, которая станет его женой в будущем. Санчез забрал ее в Германию, где они поженились и в 1936 году у них родилась дочь Алекс, а спустя 7 лет , 26 января 1943 долгожданный сын Ричард, впрочем с ним еще много историй, даже до появления на свет, поймете почему. Бежал он в Америку в 1942 , когда понял что нельзя оставаться в Германии, где президент США Теодор Рузвельт дал ему и его семье кров и убежище, предварительно "заставляя" работать одним из чиновников в Белом Доме. Да, они жили в красивом огромном особняке, были первой семьей Америки(потому что у Тедди не было семьи), но были в добровольном рабстве, у них не было многих прав, какие были у других граждан страны, и это убивало Санчеза больше всего... Ну а теперь: 16 марта 1951 год, США, Вашингтон, Дворец Белого Дома Джеральд Джордж Санчез (так звучало его полное имя, но он терпеть не мог эту длинную дребедень) сидел в Овальном кабинете,дожидаясь главы государства и думал о чем то своем, вообще он всегда бы таким отстраненным и все это знали, хотя как многие думали, его можно было понять. —Вот это досчитаешь, я позже поеду туда— сказал Тедди, протягивая Санчезу документы —Джерри? Джерри,ты тут? —А? Что? А да да, простите, Господин президент, призадумался—Быстро начал реагировать Джерри, беря документы в руки. —Ты бы отдохнул, Джер, ты всегда такой уставший, вид у тебя болезненный. —Спасибо, но вам кажется, я в полном порядке—Ответил Джерри —Все думаешь о семье? Как они там?—Спросил Тедди —Хорошо, Алекс как всегда прогуливает школу и это плохо, хотя у всех свои причины, она сейчас на каком то фестивале, но вряд ли по собственному желанию. —А твой младшенький? —с иронией спрашивает ГП —Мой Ричард? Ох, это сущее наказание в одном виде наверное. Научный червь, прям копия моего... адекватного тестя—С грустной ухмылкой ответил Джер —О да, твой тесть, это скорее сущее наказание для страны. Вообще да, если кратко , Док Браун был отцом его жены Мираж , дедом для его детей и проблемой США, серьезно, Тедди просто фактически ненавидел его. Док был ебанутым на всю голову ученым-изобретателем, который сделал много опасных изобретений, нарушал закон очень много раз и даже чуть не угодил в тюрьму (где то это было в 20х годах, судя по рассказам Мираж) и разумеется Ричард был очень сильно вдохновлен своим дедулей, предпочитая его,нежели родителей. А недавно он заявил что построил машину времени, ох Док, хотя... Какой нахуй Док? Его звали Эммет, но все называли его Доком, и друзья, и враги, и неприятели, и союзники. Абсолютно все, даже жена , дочь и внуки, ну и собственно Джерри с правительством. Да, у него были весьма напряженные отношения с псевдо-ученым(Джер надеялся что Рик не будет таким тестем для своего зятя) , это была отдельная история... —Что ж Джерри, на сегодня ты свободен, впереди выходные, так что повеселись со своей семьей, приятно проведи жить время —Спасибо мистер президент, я... постараюсь —ответил Джерри, наигранно улыбаясь Конечно, он не отдохнет нормально, конечно, все будет по старому, конечно он подойдет к обрыву, подумает сделать шаг и... отступит, а дальше все заново... После работы он идет один по ночному городу, сейчас на часах позже 23 , Вашингтон, он прекрасный, жаль что Джерри не такой. Санчез как всегда зашел в бар недалеко от Белого Дома, на самом деле до его места проживания от резиденции идти гораздо быстрее, чем до бара, ну так, для справки если че. —Оо какие люди, как всегда здравствуйте, хотя скорее даже говорить ничего не нужно, просто налить как всегда,как и вчера , как и позавчера, как и завтра и послезавтра и п... —Да заткнись ты уже, Джонни! —с ноткой гнева в голосе проронил Джер —Оу, прости, че та случилось? Президент как всегда тебя мозг ебет? —Спросил Джон без всякой насмешки —Ох, если бы , неважно короче —Я как бы—Джон пытался подобрать слова, но Джерри отрезал —Ой блядь! Да налей мне уже ебучего виски, и еще какого то бухла, у меня же выходные, завтра не надо идти в ебучий Белый Дом, поэтому можно и поубивать свое ебучее здоровье еще больше —Как скажешь, Джерри—Не пытаясь как то отпиреться или возразить,сказал Джонни Джонни был самым обычным мужики, он был барменом в этом дешовом баре и другом Санчеза, да, Джерри ходил в нищенские заведения, не смотря на свой статус и материальное положение. Ходит, когда был один, без семьи или "друзей" из Белого Дома. Они ему и не были друзьями, пафосные мудаки, Джонни был простым человеком со своей истории и принципами. Джерри пил как не в себя, не думая о завтрашнем дне, он лишь хотел забыться в своих местах и воспоминаниях. Он пил каждый день, как будто пытался закончить такмм способом со своей жизнью, хотя может он просто ебанутый, каждый считает как хотел, ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.