ID работы: 14082505

Кровь, жестокость, страх.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мучительная смерть

Настройки текста
Примечания:
Темнота, холод, о пытках и допросах "Ищеек" всегда шли слухи. Многие преступники боялись попасть в плен к "Ищейкам, , особенно к Сайгику Дзëно. Хотя, к нему все и попадали, именно Дзëно занимался допросами, но иногда ему помогал его напарник, Суэхиро Тэтте. В руки "Ищеек" попался очередной преступник, из подвала вновь раздался крик пытаемого, а ведь Дзëно ещё практически ничего не сделал, лишь сломал преступнику пару пальцев -может, всë же скажешь, где остальная ваша группировка?-Сайгику с жестокой улыбкой подошёл к мужчине, что был привязан к стулу -да ни за что! Вы, "Ищейки" Лишь кучка бесполезных, дворовых псов-начал кричать мужчина, где то в груди все равно теплился страх, все же, Дзëно был способен на многое. -вот как. Тэтте. Файл- Дзëно повернулся к напарнику, который до этого стоял у стены и со скучающим видом наблюдал за пыткой, Тэтте молча передал Дзëно файл с фотографией, на которой была изображена маленькая девочка, дочь преступника. -не узнаешь? Твоя дочь. Она будет мертва, если ты не расскажешь нам всë, о группировке. -Сайгику улыбнулся, когда преступник задрожал от страха, глаза расширились, сердцебиение ускорилось. -уроды.. Не смейте трогать мою дочь! -Мужчина кричал, Сайгику убрал фотографию. -с твоей дочерью ничего не случится, если ты расскажешь все, что нам надо. Но мужчина молчал, упорно. Из него будет сложнее достать информацию, но не для Сайгику, вновь крик преступника, ему сломали ещё два пальца. Суэхиро молча наблюдал за этим. Вскоре, преступник потерял сознание из за болевого шока, Дзëно фыркнул -пойдем, Суэхиро. Он отключился. -Дзëно вышел из пыточной комнаты, Суэхиро молча кивнул и пошел за напарником. Тэтте часто задумывался, правда ли его напарнику нравились крики жертв?Или это выробатонно годами и каким то фактором из прошлого? Тэтте шёл за парнем, они разошлись, в следующий раз они встретяться на следующей пытке. Вот и следующая пытка, именно там они пересеклись, Дзëно смог выпытать всë, что ему требовалось, он убил жертву, сначала он порезал жертве жилы в коленях и локтях,наслаждаясь криками, после же, убил жертву. Тэтте просто наблюдал. Он молча подошёл к Сайгику, на щеке парня была кровь, Тэтте молча вытер кровь с щеки парня, Дзëно фыркнул. -отвали, Суэхиро. -хорошо. -Тэтте молча поцеловал парня в щеку, да, они держали отношения в тайне, о них знал лишь Тачихара, но он никому не расскажет, ведь эта тайна стоит ему жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.