ID работы: 14082556

Сансу надоело...

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разлука...

Настройки текста
Примечания:
Санс услышал хруст палки в лесу и пошел к Папирусу. Тот, выполняя обещание данное Сансу остался дома, после сказанного Сансом —Папирус, тебе лучше сидеть дома. Так ты останешься в порядке —Санс, ты правда видел человека! А как люди выглядят? Погоди... человек это и есть тот самый демон о котором ты говорил? Ох, эм, извини... —Все нормально бро —П-Погоди, Санс, куда ты идешь?! —Предупредить жителей, пока не поздно —А с тобой нельзя? —Извини бро, я скоро вернусь —Обещай мне, Санс... —Ух, Папирус, ты ведь зна-... Хотя... Да, я обещаю—Санс понимал, что Папирусу должно быть тяжело. Его собственный брат чуть ли не покончил с жизнью из-за этого ребенка. Со своим то оз он идет предупреждать жителей, подвергая себя опасности Некоторое время спустя... —Догамий, Догаресса, вам лучше идти в укрытие, здесь разгуливает сумасшедший-...! Санс не успел договорить, как резкий удар поразил Догарессу —Д-Догаресса, т-ты... ух... ххф...—Догамий выглядел так, будто сейчас заплачет— Ты чел-ловек, ведь так?.. За что ты так с ней? Она этого не заслужила *хнык* (Вы слышите тихий плачь) *Сильный удар поразил Догамия* —Ох, ну привет, Санс. Давай поскорее перейдем к той части, где я убиваю твоего брата, ыхых) —Ах тыж...! Ладно, малая, серьезно, зачем ты это делаешь? Ты ведь знаешь какой Папирус, так за что ты с ним так? —А я обязана перед ТОБОЙ отчитываться? Ты никому не рассказываешь правду о себе, я смогла узнать тебя получше только из-за геноцида. Но на пути геноцида, ты даже не попытался спасти своего брата, ты просто наблюдал. Ты еще что-то смеешь говорить мне?! —Хах, да, ты права... Мой маленький оз не оправдание моим действиям... —О нет ты так просто не уйдешь *битва началась* *Санс сбежал* (сократил) —Что ж, далеко он не убежит —Эта временная линия отличается от прошлых... —А тебя это не устраивает, Что за выражение лица? По моему, это ты хотела узнать их получше —Санс! Ты вернулся! Я так рад— Папирус подошел и очень крепко обнял Санса —Воу! Полегче бро! —Я так рад что ты в порядке... Но можно я задам вопрос? —Конечно бро —Мне вообще нельзя выходить из дома? Просто, я имею ввиду, я люблю тнбя Санс, я твой брат, я понимаю чего ты так сильно боишься, но королевские стражи идут через страх и слезы. И я просто хотел тебе сказать... Я ведь мечтаю стать корллевским стражем, но я не могу предотвратить ни одного убийс—Папирус не успел договорить, как Санс перебил его —Да ты прав, бро. Я не могу держать тебя здесь лишь из-за личной прихоти и заботы. Делай что хочешь, я всегда пойду за тобой —Тогда давай поможем жителям Сноудина(прошу) —Конечно, бро, как скажешь... —Санс, догонишь!—Голрс Папируса становился все тише... —Хах, как тебе удается быть таким крутым бро. Даже после того как я рассказала тебе про этого человека, ты... ты такой крутой —Хэй, Папирус! Нужна в чем-то помощь? —Да! Здесь монстр потерялся, со мной говорить не хочет, видно боится меня. Ты ведь хорошо знаком с городскими, не подскажешь ему? Хотя я его никогда не видел в нашем городе... (Это был НЕ монстр из подземелья) —П-Папирус! НЕТ! *Вы нанесли сильный удар Папирусу* *Санс заблокировал этот удар* —С-Санс?.. САНС! О боже! И-извини меня, ты ведь говорил держаться подальше от... —Ничего, бро, всё в порядке, в этом нет твоей вины. Тебя не задел удар?—Санс резко схватил руку Паипируса и сократил до лаборотории доктора Альфис —Думаю, нам с тобой пора прощаться, Папс... —С-Санс, я.. я не хочу прошаться *хнык* *Папирус прижал Санса к себе* —Санс, не уходи, прошу... —Не волнуйся, я всегда буду рядом с тобой... —Санс...*тихий плач* Надеюсь ты меня простишь, но я обязан поговорить с человеком... Его глаза кричали о том что он "растерян". Я должен ему помочь, может человек меня выслушает По дороге к человеку, а именно в королевский замок, он встретил Флауи —Флауи! —Привет, Папирус, куда направляешься? —К человеку... Я должен с ним поговорить! Он выглядит... как будто он это не совсем он. Это сложно объяснить. Как будто что-то затуманило его разум, и он это делает не по своей прихоти —Хмм... может быть ты прав! Давай я помогу тебе! Флауи заметил обеспокоенное, заплаканное лицо Папируса —Папирус, что-то случилось? Ты выглядишь подавленным... —Ох, ты об этом.. П-просто человек, он... у-уб... Санс у-ум... —Я понял, ты не обязан это говорить Папирус. Извини, у меня нет души, так что в поддержке я хуже любого твокго знакомого. Что ж, пойдем к человеку —Пойдем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.