ID работы: 14082560

Rain and meeting

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Поезд прибыл вовремя, как и всегда. В девять часов тридцать семь минут. В Японии поезда не могли опоздать даже на минуту, что очень облегчало жизнь. Здесь всё было строго по графику, как и любил Невиллёт. Вообще он бы сюда не приехал, если бы не встреча с другом здесь. Точнее с его парнем, с которым у беловолосого были отношения на расстоянии. Причём, на удивление, довольно долгие. Как никак, уже три года вместе, пусть и ни разу не видя друг друга в реальной жизни. Конечно они обменивались фотографиями, порой даже самыми смешными, общались по видеозвонку, а иногда и вовсе спали таким образом. Но у них не было возможности встретиться... До сегодняшнего дня. Япония стала таким своеобразным местом встречи всего лишь по простой причине: им обоим было легче так добраться из своих стран. Да. Мало того, что они встречались на расстоянии, так ещё и находились в совершенно разных странах, что усугубляло ситуацию в разы. Но спустя шесть лет общения, три из которых являлись отношениями, им наконец-то впервые удалось найти первое место встречи, пусть и с большим трудом. Если говорить по-честному, то Невиллёт вообще не хочет потом уезжать к себе домой и снова прощаться с Ризли на долгие годы. Ведь неизвестно, когда теперь они смогут увидеться снова в реальной жизни, кроме этого раза. Чем ближе Невиллёт приближался к назначенному месту встречи, тем страшнее становилось. Вроде и знакомы не первый год, но осознание, что на этом месте они впервые встретятся... На удивление, это был обычный вход в парк, около которого было много народу. В основном это была толпа из детей и их родителей, но нигде не было видно родной темно-серой макушки, которую Невиллёт успел запомнить по многочисленным фотографиям навсегда. Только вот, какая незадача, пошёл ливень. Вот так сразу и полил, хотя изначально погода была замечательной. И тут же все бросились под козырьки, а кто-то одевал дождевики или так же, как и Невиллёт, достали зонт и остались стоять на своём же месте. И тут, как очень вовремя, раздался телефонный звонок от Ризли. —Ты уже на месте? - спросил парень на другом конце телефона, а попутно было слышно, что он уже весь запыхался, спеша на встречу. —Да. —Жди, я скоро буду. И так же быстро отключился, как и позвонил, заставив Невиллёта лишь удивлённо уставиться на экран телефона. Вроде был звонок, но уже нет его. И буквально через пару минут в ухо беловолосого прошептали: —Пустишь под зонт? Я весь промок, пока бежал из отеля к тебе. И Ризли, не дожидаясь хоть какой-либо реакции со стороны своего парня, тут же обнял его со спины и сам залез под зонт. Сразу перешёл к действиям, а не ждал. —Напугал... - тихо произнёс Невиллёт, еле заметно улыбаясь. —Прости. Давай вот так постоим немного, а затем нормально уже обнимемся? Я хочу сейчас просто именно так стоять. —Хорошо... Люблю тебя и поздравляю со встречей. —А я-то тебя как люблю. - рассмеялся темно-сероволосый, крепче обнимая Невиллёта со спины. Они так будут стоять до конца дождя, потом уже нормально обнимутся и направятся в парк. Где-нибудь остановятся, чтобы зайти и пообедать. И проведут так всю неделю в компании друг друга. Конечно потом, уже через неделю, им придётся вернуться по своим странам. Но сейчас им совсем не хотелось об этом думать. На данный момент у них есть только они, и больше им ничего не надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.