ID работы: 14082568

игра в бутылочку

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

игра в бутылочку

Настройки текста
Примечания:
на проекте девочки очень сдружились и даже не смотря на все ссоры и конфликты поддерживают друг друга. и вот очередные ночные посиделки,девушки громко смеются,обсуждают прошедшую неделю и веселятся. кто-то притащил алкоголь,поэтому вечеринка была в самом разгаре. выходные все таки,вот они и утащили алкоголь соседей. -а может в бутылочку? - предлагает кира,с пустой бутылкой шампанского в руках. -научу вас целоваться. все конечно же соглашаются,а почему бы и нет? все равно это всего лишь игра. -кто первый крутит? - спрашивает медведева. -а давайте я, - вызывается лиза. -лизе больше не наливаем, - икая,говорит Виолетта. -скорее тебе больше не наливаем, - выхватывая из ее рук бутылку,говорит мишель,на что получает легкий удар в плечо. -еще драки нам не хватает, - закатывает глаза андрющенко. -ну давай,лиз,крути, - подбадривает рядом сидящая рони. бутылка крутится и делает несколько поворот,после чего останавливается на мишель. из всех людей в этой комнате,она указала именно на нее. удача явно не дружит с лизой. гаджиева нравится ей и давно. алкоголь моментом выветривается из крови и мозг трезвеет. тело покрывается мурашками,а смех и подбадривающие крики в комнате эхом отдаются в ушах. то есть она сейчас должна поцеловать мишель. мишель,в которую она влюблена с первой их встречи. мишель,которая снится ей по ночам. мишель,которая сейчас находится в нескольких сантиметрах от ее лица. слишком близко. но игра есть игра. их губы соприкасаются в поцелуи,мишель медленно сминает губы лизы,а у андрющенко сносит крышу и ломаются все границы ее мира. -эй эй эй,харэ сосаться уже, - возмущается крис. -вы еще поебитесь у нас на глазах. -бесплатное порно, - подмигивает лизе гаджиева. все дружно смеются и вскоре забывают про этот поцелуй,но не андрющенко. она все еще помнила мягкие губы мишель,вкус ее вишневой гигиенички и то,как она ей подмигнула. все это крутилось в ее голове и не давало отпустить ситуацию. да,она влюблена и в который раз признается себе в этом. она поцеловала мишель и ей понравилось. под конец вечера гаджиева вышла на балкон покурить и вот он,лизин шанс. шанс признаться и тут два исхода событий. мишель ответит взаимностью или пошлет ее куда подальше. уже нечего терять,так что андрющенко четко нацелена на признание. конечно тут без толчков друзей не получилось. --ну иди ты ужеее, - тянет ви. - а если… - не договаривает лиза,как ее перебивают. -а если ты не пойдешь,я тебе врежу, - кричит из другого конца комнаты крис. -ладно,пойду я, - неуверенно встает лиза и уходит. ледяной ветер дует в лицо,заставляя тело содрогнуться от холода. лиза ежится,но проходит дальше,останавливаясь рядом с мишель. та лишь курит и смотрит в никуда. ветер развивает светлые волосы и андрющенко клянется,что если бы ее спросили что такое красота,она бы показала мишель. мишель-лизин ангел. -ты чего без куртки пришла? заболеешь, - внезапно говорит гаджиева. щеки покрываются румянцем то ли от холода,толи от резкого проявления заботы к подруге. -и хватит пялиться на меня. заметила значит. -не могу отлипнуть от твоей красоты.. - отводя взгляд,отвечает лиза. щеки краснеют от стыда,а глупая улыбка появляется на лице. мишель крутит сигарету в руках,не поворачивая головы на ту. -мишель, - лиза думает,что переборщила и задумчиво чешет затылок,не смотря в глаза блондинки. -что сегодня случилось? - резко выпаливает гаджиева. -я волнуюсь. андрющенко смотрит на нее,а в ее глазах ни капли шуток. она серьезно волнуется за лизу? -все нормально,правда, - и это «всё нормально» значит «блять,мишель,я люблю тебя и не могу признаться,потому что боюсь». -нормально? - мишель подходит почти вплотную,скрещивая руки на груди. -тогда почему мне кажется,что кто-то влюбился… - ведя руку по талии до шеи,говорит та. -мишель, - дрожащим голосом зовёт лиза. -хватит. -а то что? - почти в самые губы шепчет гаджиева,разместив свою руку на розовой щеке той. и андрющенко уже не сдерживает себя и припадает к столь желанным губам. руками за талию притягивает,не веря всему происходящему. мишель сминает губы,исследуя горячий рот «подруги». вкус сигарет и гигиенической помады смешался,одурманивая рассудок не хуже наркотиков. отлипая,мишель прикусывает нижнюю губу и довольно улыбается. адреналин бурлит в крови,а мозг судорожно пытается принять реальность происходящего. -мишель,ты мне нравишься, - отдышавшись,шепчет лиза. -да ладно,а я и не догадалась, - с улыбкой ответила мишель и снова поцеловала. -ну блииин,я так давно хотела признаться, - падая в объятья,говорит лиза. -а почему не призналась? - перебирает ее волосы мишель. -боялась наверное, - пожимает плечами лиза. мишель начинает смеяться,а андрющенко не понимает почему. -смеешься с меня? - склонив голову в бок спрашивает та. -нет,с нас обеих, - сквозь смех отвечает мишель. -ты то мне тоже нравишься и я тоже боялась признаться. и обе заливаются смехом. так они и просидели,смеясь,на балконе,пока лиза совсем не замерзла. кто знает,как сложится их жизнь на проекте и после,но одно знают точно-что будут вместе,пока это возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.