ID работы: 14082609

Six days

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

It's more than enough

Настройки текста
Примечания:
– Хён! – Сунён проводит взглядом вошедшего в комнату. Настроения не было уже несколько дней, и Квон не хотел понимать, связано это с неожиданно хмурой для сентября погодой или же чем то другим. Сунён отводит взгляд от младшего, пытаясь придать своей уставшей улыбки хоть чуточку искренности. Минхао ярко улыбаясь, с разбега прыгает на кровать в углу комнаты. Пугаясь такой энергичности, старший без энтузиазма смотрит на парня, морщится своим мыслям и опускает глаза. Сю ловит грустный взгляд друга и настораживается. – Мёнхо, – краем глаза Сунён замечает изменившееся состояние младшего. Тот поджимает губы и пристально глядя на хозяина комнаты, встревает, не давая Квону договорить. – Сунён-хён, что-то случилось – Минхао, всегда отличался своей проницательностью, несмотря на трудности с выражением своих эмоций, он чувствовал поддержку своих друзей и старался отдавать её вдвойне. Поэтому скрывать что-либо от Сю было просто бесполезно. – Всё хорошо – Минхао нахмурился ещё сильнее, поняв, что Сунён врёт. Тот попытался спрятать глаза, так как скрывать своё состояние становилось всё сложнее, особенно от такого проницательного друга. Китаец резко двигается ближе к старшему, от чего тот вздрагивает, но не отодвигается. Тепло чужого тела не обжигает, наоборот приятно греет и Квон осознает, как сильно ему не хватало этих объятий. – Не ври мне, пожалуйста – тихо просит Сю, стараясь не спугнуть собеседника. Сунён нервно выдыхает, пытаясь вспомнить, когда это началось. Он всегда уделял своим друзьям одинаковое количество времени и всё казалось логичным и правильным. Парень и не вспомнит, в какой момент всё начало меняться. Почему простое общение с Сокмином обрело какое-то новое значение в сердце Квона. Сунён не задумывался об этом, не пытаясь разобраться в своих эмоциях, просто продолжая чувствовать это волнительное и очень приятное тепло каждый раз, когда видел соседа по комнате. Так продолжалось, до момента отъезда Ли к своим родителям. Сокмин написал "не сильно скучай по мне", а старший осознал, что правда не хочет, чтобы тот уезжал.Тогда, оставшийся без источника своих сильных эмоций, Квон начал подолгу задумываться над тем, что он испытывает, но чем больше он думал, тем больший хаос образовался в его сердце, мешая понять – почему он чувствует это и чувствует ли вообще? Глядя на Минхао, терпеливо ожидающего ответа старшего, в его голове всё ещё не прояснились собственные чувства и мысли, но Сунён резко обрёл решимость справиться с этим. Сю, казалось прочёл мысли парня, придвинувшись ещё ближе, почти сидя на парне, сказал. – Хён, – Квон поднял взгляд на говорящего – я понимаю, что тебе нужно время, но знай, – парень прижался к старшему так сильно, что тот, казалось мог услышать его сердцебиение – что я всегда рядом – нежно обнял друга Минхао. – Мёнхо, – голос Сунёна почти дрожал, но тот не придавал этому никакого значения – спасибо – парень искренне, старается взглядом передать всю свою благодарность и судя по мягкому тону Сю – ему это удаётся. – Не за что, хён – лучезарно улыбается ему младший. Квон провожает взглядом друга, вновь погружаясь в раздумья. До возвращения Сокмина остаётся семь дней. ************* Ли с глухим стуком бросает чемодан на пол и откидывается на на кровать. Прикрыв глаза, он выдыхает. Поездка, не смотря на всю желанность, вымотала парня и тот был даже рад вернуться пораньше. Сунёна дома не оказалось и младший разочарованно вздохнул, думая, когда сосед вернётся домой. – Сунёни-хён! – Ли радостно подбежал к только что пришедшему домой парню. Тот, в свою очередь, удивлённо таращится на друга, не понимая, как он тут оказался – я приехал раньше, чем говорил – Квон выдохнул, начав отходить от неожиданной встречи – что думаешь насчёт выпивки? Отпразднуем моё возвращение? – воодушевленно предложил Сокмин. Сунён фыркнул. – Было бы что праздновать – тихо пробормотал старший, за что получил слабый удар в спину. Он скучал. ************* – Хён, – внезапно позвал Ли, в середине комедии, которую смотрели парни. Сунён вопросительно посмотрел на него, из-за чего тот, отвёл взгляд, будто пытаясь что-то сказать – выслушай меня, пожалуйста – Квон нахмурился, но кивнул, в знак того, что он слушает – те дни в поездке...с самого начала что-то было не так – старший заинтересованно слушал, поставив -мешающий- фильм на паузу. – В первое время я не мог понять, что изменилось, но со временем я понял – парень потупил взгляд – там не было тебя – чувствуя на себе вопросительный взгляд, Сокмин вздохнул. – Мне было непривычно, потому что там не было тебя..– выдох – и чем больше времени шло...я больше понимал...– Ли вздрогнул, когда почувствовал объятия Сунёна, но продолжил – хён.. ты мне нравишься.. – парень прикрыл глаза – очень сильно... хён, я люблю тебя – сказав это, младший закрыл покрасневшее лицо руками, пытаясь спрятаться от шокированного взгляда Квона. Тот, увидев смущение друга, подполз чуть ближе к нему, пытаясь заглянуть ему в глаза. – Сокмин-а – старший вздохнул – за время пока тебя не было, я успел многое понять, но главное, что я осознал – увидев удивлённое лицо Ли, Сунён слегка улыбнулся и продолжил – ты мне нужен – Сокмин вновь покраснел – те дни без тебя были ужасны и всё, что я хотел сказать тебе – не уезжай, ведь, – Квон обхватил лицо младшего своими ладонями – ты мне тоже нравишься – выдохнув, он тихо добавил – я не смогу без тебя – в следующую секунду Сунёна сжимали в объятиях. – Хён, – дрогнувшим голосом сказал Ли – это правда..? – прошептал он. – Это правда – уверенно повторил старший – я люблю тебя – улыбнулся Квон. Нежные руки Сокмина обхватили талию Сунёна, а тот лишь выдохнул, не веря тому, что происходит. Внезапно младший отстранился и внимательно посмотрел в глаза друга. – Я могу...– вдох – поцеловать тебя? – неуверенно спрашивает Ли, а старший лишь резко приближается к губам Сокмина. Сунён не пытаясь доминировать, отдаёт эту позицию младшему, пока тот сминал его губы. Квон готов был остаться в этом мире вечность. Лишь бы всегда чувствовать тепло любимого человека. – Ты будешь моим парнем? – разорвав поцелуй, спрашивает старший, получая в ответ сбитое дыхание и почти крик "да". Сунён улыбается, вновь целуя своего парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.