ID работы: 14082665

Любовь моя, Софи

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Едва Лессо входит в свою комнату, как Софи хватает её за руку и прижимает к стене. Ее невероятная сила больше не удивляет, магия крови, давала о себе знать, но грубость, с которой она прижимает Лессо к стене, выбивает воздух из её легких. Когда Софи наконец отстраняется, воздух наполняется тяжелым дыханием, пока они восхищаются друг другом. Рыжие волосы Лессо разметались по простыням, наконец-то распущенные, венчая ее темным и светлым ореолом одновременно. Изображение напоминает Софи об ангелах, которых она видит на витражах, что уместно, учитывая, что она хочет поклоняться Лессо во всех смыслах этого слова. Пристальный взгляд Леоноры прикован к Софи, ее глаза теперь совершенно черные, как пустота, призывающая снова затеряться в ней. Лессо кладет руку на щеку Софи, на ее лице заметное беспокойство, когда голос женщины возвращает девушку к реальности. — Ты в порядке, Софи? Что-то не так? — Софи, должно быть, смотрела на нее дольше, чем предполагалось. Светловолосая слегка качает головой, несколько секунд она смотрит на нее сверху вниз. — Ты просто…такая красивая, Леди Лессо.— хриплым шепотом, почти не веря в ее существование, шепчет Софи На несколько секунд на лице Леоноры появляется удивление, она явно не ожидала такого ответа. Она избегает чужого взгляда, ее щеки вспыхивают. Софи не торопит Лессо, кровать скрипит от смещения веса, когда девушка оседлала женщину, взгляды прикованы друг к другу. Леонора смотрит на Софи снизу вверх, сглотнув, когда её взгляд дрогнул, вместо этого она замечает, что чужая рука медленно тянется к ее рубашке и брюкам. Предвкушение наполняет ее вены, когда Софи приближается на дюйм. Но как раз в тот момент, когда девушка собирается дотянуться до пуговиц у нее на груди, она останавливается и немного зависает, прежде чем отстраниться. Софи застает женщину врасплох, внезапно срывая с себя собственную рубашку с видимой решимостью, небрежно бросая одежду за спину, не обращая никакого внимания, когда она падает на пол. Леонора замечает, как участилось чужое дыхание. Софи смотрит на нее сверху вниз, как зверь, загнавший свою жертву в угол, Лессо стыдно признаться, что это ее возбуждает. Софи запечатлевает ее губы в страстном поцелуе, проводя руками по ее, все еще одетому телу. Лессо тихо хнычет, когда чувствует, что девушка начинает нежно массировать ее грудь через плотную ткань. Давление вызывает жар у нее между ног, из-за чего ей становится труднее целовать Софи, когда она стонет ей в рот. Леонора закидывает руки на плечи Софи, когда она углубляет поцелуй, закрепляясь, пока чужой язык яростно исследует ее. Температура в комнате повышается по мере того, как Лессо начинает осознавать, насколько она чувствительна, и быстро становится подавленной, когда нежные руки Софи путешествуют по ее телу. Одежда становится теснее, когда растет ее возбуждение. Раздражающая ткань внезапно кажется слишком тяжелой, почти удушающей, когда она жаждет прикосновения Софи к чувствительной и голой коже. В конце концов руки Софи снова, с осторожностью касаются пуговиц на чужом воротнике, и Лессо крепко хватается за запястья Софи, держат её руки на месте. Этот жест заставляет девушку прервать поцелуй, она смотрит на Лессо сверху вниз в легком оцепенении. Её встречает раскрасневшаяся Леди Лессо, на ее коже теперь заметен румянец. Пристальный взгляд женщины медленно скользит вниз по чужому телу, прежде чем быстро вернуться к чужим рукам, сжимая их крепче, когда она пытается сказать младшей девушке, что ей нужно. Софи все понимает, понимает намек и начинает расстегивать первую пуговицу, мягко обращаясь к ней. — Ты уверена? — в голосе Софи слышится тревога. — Спешить некуда. Обычно Лессо нравится её терпение, когда Софи до последних держится, чтобы не впиться в губы Леоноры, которыми женщина сама дразнит ими во время урока или в помещение, заполненными людьми, но не сейчас, не тогда, когда она чувствует, что может взорваться в любой момент. — Пожалуйста, Софи.— её имя на губах Лессо было не возможно описать, но можно было сказать одно, только Лессо может так произнести её имя, так, чтобы колени дрожали. — Пожалуйста, не останавливайся. Даже не смей этого делать. — Она умоляет хриплым голосом, глядя на Софи снизу вверх с отчаянием. Софи снова опускается к ней, в такт ее шепоту. Хватка Леоноры мгновенно ослабевает, когда девушка на ней снова пробует ее на вкус, руки опускаются, когда Софи доходит до последней пуговицы. Сердце бешено колотится в груди, когда Софи все же расстегивает последнюю пуговицу, осторожно помогает женщине выбраться из наряда, наконец снимая его вместе с нижним бельем, отбрасывая предметы одежды в сторону. Голодный, почти светящихся красных глаз Софи, взгляд падает на женщину перед собой. — Ты такая мягкая. — зубы Софи прижимаются к ее уху, когда она прижимается к её груди, заставляя дрожь бежать по позвоночнику Декана Зла. Лессо чувствует тепло в своем теле, которое почти оставляет ожоги, когда Софи массирует ее грудь, быстро теряя ясность, когда она с любовью ласкает ее. Леонора стонет, слегка извиваясь, чувствуя, как чужие холодные пальцы деликатно задевают ее соски, потирая их между указателем и большим пальцем. Неудивительно, что Лессо довольно чувствительна, нервы в ее теле воспламеняются, когда Софи горячим дыханием опыляет её обнаженной груди. Тяжелое дыхание Лессо возбуждает Софи, заставляя её выпустить шаткий вдох к уху старшей, когда глаза девушки закрываются на мгновение. Улыбка, почти оскал скрывается в рыжих волосах, когда Леонора громко выдыхает. Ощущение заставляет отчаянно искать губы Софи еще раз, поворачивая свое лицо к её с молчаливой просьбой. Лессо делает вдох, когда кончики пальцев Софи приближаются к ее лону, и закусывает губу в предвкушении, когда она двигается слишком медленно для нее. — Пожалуйста, — хрипит Лессо, пальцы крепко впиваются в плечи Софи. Софи громко выдыхает ей в ухо, когда пальцы с легкостью входят в нее, осознавая, насколько она влажная. Лессо немедленно прикрывает рот, когда девушка легко наполняет ее. Сначала темп медленный, изо всех сил Софи старается постепенно ввести ее в это, по мере того как ее стенки поглощают холодные пальцы, Софи просто на просто не хочет причинять боль Леди Лессо, хотя и она дразнила её на протяжении всего дня. Декан Зла откликается на её прикосновения, телом побуждая её ускориться, пока она пытается сосредоточиться на приглушении своих звуков, но терпит неудачу, поскольку они становятся громче из-за Софи, которая убрала её руку со рта. — Пожалуйста, дай мне услышать тебя, Леди Лессо. Я хочу тебя услышать. — Софи дышит ей в ухо. Девушка подчеркивает суть, слегка прикусывая ее за шею, быстро успокаивая ощущение, проводя по нему языком и запечатывая его поцелуем. Софи улыбается ей в ответ и подносит руку ко рту. Софи дочиста облизывает свои пальцы, не сводя с пристального взгляда Лессо, ожидая ее реакции. Внезапный румянец появляется на лице Леоноры, глаза расширяются от осознания, когда она сглатывает. — Вы восхитительны на вкус, Леди Лессо. — игриво говорит Софи. Женщина лежит ошеломленная, когда еще один импульс пробивает ее сердцевину, румянец усиливается. Она счастливо вздыхает, когда Софи целует ее тело. Лессо тянет руки к волосам, слегка лаская кожу головы Софи и мягкие, растрепанные светлые волосы. Все это так странно, ведь Лессо простила Софи очень много, хотя она и не везде была виновата. Лессо нравилась старая Софи, у которой были длинные волосы и сверкающие глаза, наполненные надеждой. Но сейчас женщина наблюдает почти такие же глаза, но волосы теперь короче из-за самой Лессо. — Я люблю тебя. — Софи в последний раз мимолетно прикасается к чужим губам, прежде чем лечь рядом с женщиной от усталости. — Любовь моя, Софи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.