ID работы: 14082682

хочу быть больше чем друзья

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1..

Настройки текста
Примечания:
Тоскливый вечер, за окном идет дождь и барабанит каплями по оконному отливу. Тусклый свет освещает комнату, в которой сидит парень. Тихий русский рок играет на фоне, а сам подросток водит карандашом по листу бумаги и вырисовывает силуэты. Сам брюнет витает в своих мыслях. Ему так хочется ощутить тепло любви, и нет, не родительской, а совершенно чужого человека по сути, который может нежно поцеловать, приласкать, с которым можно быть самим собой и открыться полностью. Но Рома хочет этого всего не от абы кого, а от единственного человека, а точнее от парня, что учиться в параллельном классе, умный, спортивный и талантливый во всем. От того чьи волосы слегка волнистые и цвета молочного шоколада, с серыми глазами, что как туман над рекой ранним утром или же поздним вечером. Чтобы этот парень касался его, слегка мозолистыми, подушечками пальцев от гитары, целовать его сбитые костяшки, которые тот повреждает, когда со злости куда-то бьет, что может содрать кожу, а потом трясти рукой и отмахиваться, что все в порядке. Хочет лежать в теплых объятьях на достаточно мягкой, но подкаченной груди и тихо лепетать обо всем на свете. Баренцев мечтает выслушивать ругань не просто, как друг, а как партнер, что всегда поддержит и поцелует в ровный нос и впалые щеки, чтобы гнев того успокоился и тот приластился, как маленький котенок. Этого всего он хочет только с одним парнем.. Только с Денисом Романовым, но.. Всегда есть чертово «но». Это даже не то, что Денис видит в Баренцеве просто другу, это другое. Это парень Романова—Сережа Татищев. Рома любит Дениса, но разлучать его с Татищем он не собирается, ведь так друзья не поступают. Каким бы Сережа не был грубым с Романовым, как бы он не причинял боль любимому Ромы, не обижался, не дулся, не ругался. Они любят друг друга и дорожат. У них в целом прекрасные отношения, о которых Баренцев может только мечтать во снах, где он на месте Сережи, но такому не быть, точно не в этой жизни и не в этой вселенной, да и в другой тоже скорее всего. Из размышлений Рому выводит уведомление с телеграмма. Встряхнув головой он откладывает в сторону карандаш и блокнот, берет в руки ноутбук, что лежал рядом на полу. Переключая вкладку с Яндекс музыкой на телеграмм и заходит на канал, который и отправил уведомление. Канал Дениса, сердце парнишки неприятно сжимается. Романов выложил видео, на удивление не с кавером, на какую-то очередную рок группу, а видео с Сережей. Баренцев открывает видео, что быстро загружается и он видит, от чего в глаза неприятно начинают щипать от наступающих солёных слез. На видео играет минус Электрофореза «Я ничего не могу с собой сделать». Денис и Сережа в рубашках разных цветов, как инь и янь. Татищев стоит, а шатен маячить позади и напевает любимую песню Ромы. Они аккуратно двигаются в такт музыке, а на припеве и вовсе вальсируют. Романов не любит выставлять личную жизнь на показ, неужели Сережа подбил его на это. Баренцев злиться, по телу проходится дрожь. Он закрывает вкладку с соцсетью и обнимает себя за колени, утыкаясь носом в толстовку, которую так любезно подарил сам Романов. Из голубых глаз ручьем льются слезы, за что все это Роме, неужели жизнь решила над ним поглумиться. Почему ему нужно было влюбиться было в парня, который ничего к нему не чувствует и не видит его влюбленности. Громкие всхлипы выходят даже за пределы комнаты, Рома пытается успокоиться, все тщетно, истерика все больше, боль в груди заставляет сжиматься. Почему любить так сложно, почему нельзя отказаться от этого чувства. Тихие шаги за спиной у парня аккуратно приближаются, но подросток ничего не замечает, мысли приглушают все органы чувств. Брюнет дергается, когда чувствует, что его обнимают. Рома поднимает голову и видит светлые волосы одной из сводных сестёр. Вероника, она все слышала, от этого еще больнее, ведь Баренцев и так себя винит, что жалуется ей на свою любовь девушке, что также является их подругой. Вероника поглаживает парня по голове и тихо шепчет что-то, Рома не может разобрать ничего из-за собственных схлипов, но в теплых объятиях сестры становиться спокойнее и истерика потихоньку проходит, но слезы так и продолжают течь. Сысольева смотрит на брата, что выглядит замученным, белки глаз стали красными, а веки и вовсе опухли приобретая розовый оттенок на бледной коже. Ей жалко своего мальчика, но и что она может сделать, ткнуть Дениса носом в это и заставить предпринять что-то. Это будет глупо и неправильно по отношению ко всем троим парням. Вероника, как только увидела пост на канале Дениса поняла, что нужно сходить к брату. Но она замедлилась, когда прочла описание к видео, где было написано «Наше последнее видео, спасибо за все, лучик...», тут же Сысольева задумалась, уже как месяц после выпускного от братьев Романова и Московского нет вестей, Сережа стал выглядит более болезненно, чем обычно. —Солнышко, давай я сделаю нам чай и ты все мне расскажешь,—говорит тихо блондинка, смотря на безжизненного Рому, что ели кивает. Она встает и уходит на кухню, оставляя парня в одиночестве. Рома проводит пальцами на сенсорной мышке ноутбука и опять открывает телеграмм, он заходит на канал Дениса и видит, что у этого поста нет возможности написать комментарий, а описание заставляет раскрыть глаза. Романов пропал на выпускном вместе с Сережей, но никто не придал этому значения, зная о их отношениях. Но даже после месяца Денис не появлялся нигде, это же месяц он ничего не выкладывал, в отличие от его брата, но даже там он мелькал лишь мелкими частичками. Голова Баренцева не может переварить всю информацию, но он быстро листает телеграмм и находит канал Дани и рассматривает внимательно фотки за последний месяц. Романова почти нигде нет, лишь на одной фотке, где он на заднем плане, стоит и у кассы, пальцами придерживая на подбородке маску, на глазах солнечные очки, которые Романов терпеть не мог, прическа изменилась, одна сторона убрана и открывает лоб, а другая весит шторкой, и о боже, уши Дениса проколоты как и крыло носа с бровью. Рома с шоком разглядывает фотографию, а после смотрит на местность, это место точно не с Санкт-Петербурге, где же они тогда. Голова Баренцева идет кругом, где же Денис, почему ничего не рассказал и что же случилось. Поток мыслей никак не остановить, они пытаются и не мог сложить пазл воедино. Рома хочет сейчас набрать Денису и высказать все, все свои чувства и переживания, признаться в любви, но от этого его останавливая сестра, что вернулась к нему и села рядом с двумя кружками чая. Поставив их на пол она достала из карманов толстовки любимые сладости парня, а тот с благодарностью смотрит на нее. —Ты же знаешь, я не злюсь, что ты мне рассказываешь о своих чувствах, к тому же я всегда рядом,—Вероника нежно улыбается и открывает молочный шоколад, давая дольку Роме. —Просто, понимаешь, он месяц не появлялся нигде, даже на звонки не отвечал, а тут резко это и на меня нахлынули чувства, —горько хмыкнув говорит Баренцев и отпивает зеленый чай, что приятным теплом разливается по телу,—я устал быть просто другом, я хочу быть больше чем просто друзья, я хочу быть тем, кем он дышит, тем кого он любит и видит. ..хочу быть больше чем просто друзья.. Эти слова давят даже на Веронику, она чувствует всю боль брата, что сейчас безэмоционально вертит в пальцах дольку шоколада. Ей больно видеть его таким, но что она может поделать. Она дописалась до Дани и узнала, что сейчас он и Денис в Москве готовятся к поступлению. Сысольева понимает, что в еще несколько лет Рома не сможет встретить любимого, но может оно и к лучшему. Девушка не знает, но очень надеяться, что скоро брата отпустит эта влюбленности, а сейчас она должна быть просто рядом и поддерживать его, как только может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.