ID работы: 14082694

дорога после мисии

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осаму откидывается на сиденье, смотря на тёмное небо за окном машины. внутри было тихо, даже слишком уж громкий Чуя, сейчас тихо сидел, внимательно следя за дорогой. они оба были вымотаны после долгой миссии, поэтому хотелось сейчас лишь спокойно посидеть в машине, отдохнуть. Дазай чуть сполз по сиденью, расставив ноги и кое-что понял. . он хочет ссать! он недовольно вздохнул, чуть вздрагивая, чувствуя как пульсирует его мочевой пузырь. почему он совсем этого не замечал!? Осаму нахмурился и закинул ногу на ногу, пытаясь найти более удобную позу. Дазай чуть ёрзал, тихо стоная от дискомфорта. Осаму задрожал, пытаясь успокоиться. — прекрати двигаться, действуешь на нервы, — чуть раздражённым голосом, но всё ещё тихим, произнёс Чуя, а потом метнул на секунду взгляд на Дазая, замечая его жалобное состояние. на лице Накахары сразу образовалась ухмылка. Осаму показал ему язык и сложил руки на груди, слегка краснея. — ты ссать что-ли хочешь? — посмеиваясь, спросил Чуя. они оба знают, что это будет дальнейшая тема для издёвки со стороны Накахары. Дазай недовольно закатил глаза, чуть сгибаясь по полам. хотелось спокойно добраться до дома, без всех постыдных фраз от Чуи, а они будут. . — нет, — гордо произнёс Осаму, выпрямляясь и снова показывая язык Чуе. Дазай сильнее сжал ноги, стараясь этого не показывать. он нереально как сильно хочет ссать. Накахара чуть захихикал, но ничего не добавил, на что Осаму спокойно вздохнул. прошло несколько минут и Чуя недобро усмехнулся, замечая краем глаза, как Дазай нервно трясёт ногой, уперевшись на окно машины. они проехали мимо заправки. — кстати это была последняя заправка на нашем пути, — довольно проговорил Чуя. Осаму закусил губу, чуть хмурясь, но сразу сделал спокойное лицо. он спокоен, просто он скоро обоссыт свои штаны перед Накахарой, какой этот момент будет ему припоминать до конца жизни! Дазай сжал зубы, чувствуя позыв в туалет. ну почему после этих слов Чуи, ему поссать захотелось только сильнее? — смотри там, не обмочи штанишки, как малыш, — с явной издёвкой произнёс это Чуя. — я умею себя контролировать, — почти шипя произнёс Дазай, чуть наклоняясь и чувствуя, как ремень впивается в его живот. лучше так не делать. Осаму поднялся и случайно всхлипнул от боли и чувства, как моча чуть выходит из него. Дазай сразу закрыл рот, надеясь, что Чуя этого не услышал. ему теперь безумно стыдно, что он с полным мочевым пузырём, сидит рядом с Накахарой. . к счастью Чуя ничего не ответил и не сказал на вырвавшийся из Дазая звук. Осаму снова откинулся назад, стараясь принять положение поудобнее. хотелось засунуть руку между ног, но слишком стеснительно! Дазай вновь стиснул зубы, сильно сжимая ноги и тяжело вздыхая. он точно дотянет до дома, не намочив штаны? он уже начал сомневаться. . Осаму снова тихо всхлипнул, сильно зажмурив глаза. ужасно хотелось сходить в туалет, уже неважно какой, главное избавиться от этого. лицо Дазая уже покраснело, показывая как ему тяжело. Чуя снова взглянул на Осаму, замечая, как Дазай уже страдает от полного мочевого пузыря. Накахара слышал как Осаму изредка, тихо всхлипывает и наслаждался этим. Дазай не обращал внимания на Чую, просто надеясь, что скоро они наконец приедут в город, а там уже и в дом. . Осаму так не заметил, как начал тихо хныкать, трясясь от боли и желания. Накахару почему-то это сейчас возбуждало. ему стало чуть стыдно, потому что это странно. с чего бы ему нравилось как Дазай терпит полный мочевой пузырь? но всё равно, это выглядело так восхитительно, как Осаму чуть-ли не плачет и из-за всех сил держится, чтобы не намочить свои штаны, как маленький ребёнок. — до дома остался час. . из-за пробок, — пробки это плохо, но Чуя всё равно был доволен, ведь, мог увидеть отчаяние и безысходность в глазах Дазая. Осаму не мог терпеть. он всё же переместил руки на промежность, уже наплевав на гордость и на стыд. он просто должен продержаться. Накахара тихо хихикнул, снова чувствуя возбуждение. Дазай отчаянно простонал, как они оказались в пробке. он задрожал, ёрзая на месте и хныкая. Осаму не мог терпеть ещё чуть больше. он буквально взрывался! Чуя только с удовольствием наблюдал за Дазаем, удовлетворяя свой неожиданно, непонятно откуда взятый кинк. Осаму чувствовал как его глаза намокли, он сейчас реально заплачет от боли и желания поссать. — мне аж тебя жалко стало, — усмехнувшись, проговорил Чуя, наблюдая за мучениями Дазая. Осаму на это только закатил глаза, вновь всхлипывая и сгибаясь. ему ничего не даёт это жалость, он хочет ссать! но пробка как назло еле двигается. и это при том что уже поздний час. — я сейчас реально лопну, — недовольно проговорил Осаму, дрожащим голосом. его силы на исходе, но он ни за что не будет писять в машине и ещё и рядом с Чуей! они через пол часа выехали из пробки. Дазай всхлипывал уже куда чаще, не в силах сдерживать эмоции. они были почти около дома, как. . Осаму убрал руку, чувствуя как его штаны быстро становятся мокрыми, как и кресло под ним. Дазай отчаянно захныкал, не в силах остановить поток мочи. он зажмурил глаза, всхлипывая и чувствуя как он писает. это расслабляет после долгого держания. — блять. . — прошептал Осаму с уставшим видом, смотря на мокрые штаны и дрожащие ноги. он всё ещё писает и никак не может остановиться. Чуя обратил на это внимание и чуть не засмеялся в голос. Накахара приложил руку ко рту, продолжая путь к дому. — так ты у нас всё же малыш? — с едкой ухмылкой, спросил Чуя. он снова чуть глянул на мокрые штаны Дазая и наслаждаясь издаваемыми им звуками. Чуя чувствовал себя чересчур извращенцем из-за того, что его возбуждало подобное, но. . уже всё равно. позже с этим разберётся. Осаму смущённо отвёл взгляд, чувяствуя как он наконец всё выпустил. он чувствует себя маленьким ребенком. . *** Дазай смущённо смотрит на пену в ванной и прижимается к Чуе, какой нежно мылит ему голову, иногда целуя его в щёку или в лоб. — я всё равно тебя ненавижу, — недовольно проговорил Дазай и дал Чуе щелбан. после этого Осаму усмехнулся и ещё легонько ударил Накахару в грудь, пока Чуя захихикал, аккуратно смывая пену с волос Дазая. в ванной вместо привычного света, были свечи, а ещё вода чем-то приятным пахла. Накахара как всегда устроил какой-то романтический вечер в честь извинений. мило. Осаму расслабился, пока лежал на груди Чуи, в тёплой воде. — малыш похоже устал, ему пора спатки, — снова издёвка из-за произошедшего, но хотя бы с милой улыбкой и поцелуем в затылок. Дазай показал Чуе язык, хихикая, а потом кусая Накахару в плечо. после тёплой ванны, Осаму уснул, обнимая Чую всеми конечностями, прижимаясь своей мокрой головой к его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.