ID работы: 14082713

Пленница болезненных чувств

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От каждого удара кнутом боль пронзала моё тело,но долг перед семьёй оказался дороже собственной жизни.Они смогли меня поймать,но это им ничего не даст,а от суда Божьего им не сбежать.Будучи ещё маленькой девочкой я никогда не могла бы и подумать,что моя дорога доведёт меня до самого ада.В чём мой грех?Я раскаиваюсь,но лишь бы это все закончилось..Двери отворились и по коже прошлись мурашки,но она была слишком слаба,чтобы всмотреться в силуэт мужчины.Он подходил ближе и ближе,и вот посмотрел на измученную под жестокими пытками и исхудавшую.Схватив девушку за подбородок,парень заставил заглянуть в глаза наполенные победою,а ухмылка чуть ли не доводила до потери сознания. Н—Ну что,будешь говорить? —Я...уже всё сказала. Н—Чтож,это твой выбор. Достав из под чехла кинжал,рука сама отпустила лицо девы,а правая рука с ножом замахнулась на даму желая её до конца добить. Прежде всего,я бы хотела поделиться своей историей и как я дошла до такого финала.Я желала спокойной и счастливой жизни,но видимо всевышний распорядился совсем иначе.Возможно вы слышали обо мне,а если нет,то моё имя—Турхан,принцесса Англии.Именно мне пришлось расплачиваться за ошибки отца.Это был 1629 год,власть сосредоточилась в руках моего отца-короля и в этот же год он рассорился с могучей Империей,как Османская.Они не смогли разделить земли Франции,но в нашем рукаве был козырь—документ от правителя французских земель,что после его смерти,все земли отойдут во власть английского короля,поскольку у французского повелителя не было наследников.Именно за этой бумагой так гонялись османы.На наш дворец было совершенно нападение,его полностью перевернули в поисках,но документ был далеко не здесь.Отца и мать убили на месте,но меня решили похитить для своего падишаха в качестве пленницы.Мне не повезло,ведь на троне сидел Мурад 4,а его называют самым жестоким правителем среди всех других.Конечно тот решил бить меня,морить голодом и издеваться,пока я не сознаюсь,а после пожелал вышвырнуть меня в Босфор.На данный момент я единственная наследница престола,но имея документ, власть всё ещё держалась во мне.Я же молчала даже при самых жестоких истезаниях ибо принесла клятву верности моей семье.Совсем скоро ему это надоест и он избавиться от меня..А теперь давайте вернёмся к тому моменту где моя жизнь висит на волоске...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.