ID работы: 14082738

Несломленный.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сломлен, Ягами Меня ты сломал. И теперь я у ног, Теперь ты мой Бог. А всхлипы мои тебя лишь возбуждают, Мои всхлипы от боли, Ватари ведь мёртв. Мой разум ломается, но я всё держусь, Стараюсь, ведь мальчики дороги мне. Нет больше Вамии, мы сломлены все, Застрелены люди, гении все. Вамми пропал, он лишь груда костей, Мэтт, Мелло и Ниа сломались быстрей. Первее был Мелло, он меня поразил, Ведь Киру теперь он покорно так чтил. Я память теряю, вокруг тишина, А разум ломается — он кусок хрусталя. Ниа и Мэтт стали следующими, Они хоть и гении, но люди мы все. Они так малы, бедные малыши, Я тебе поклоняюсь, не трогай их ты. Не мыслю я здраво, мой Бог здесь — лишь ты, И до смерти странно боюсь я воды. Меня ведь топили, а ты всё смотрел, Как я задыхался, ломаясь сильней. Мэтт, Мелло и Ниа как палачи, Казнили охранника так без души, В глазах блеска нет, куда же пропал? Преемники, крепните, прошу я лишь вас! Мысли о Кире затмили меня, Я лащусь как пёс, мне уже всё равно, Я о вас позабыл, Мелло, Ниа и Мэтт, Кто вы такие, любил ли я вас? Такада, Миками и Миса лишь бесят меня, Казнили здесь Мису, вырвав глаза, Она так кричала, а я был у ног, У ног своего Бога, я верный щенок. Но победа близка, Такада смела! Вернула мне память, на Мэтте начала. Вернули мне память вы вместе, втроём, Вы мне помогли, не сломлен уж я! Но вот незадача, наркотики здесь, В моей голове и в моём теле все, Взрываем мы Лайта, Миками и всех, А я лишь хочу позабыть этот грех! Я к Лайту хочу, меня тянет к нему! Он губами зовёт, подбегаю к нему! Но Такада меня оглушает, мне плохо, Отмена наркотиков гиблое дело. Вот два года прошло, ты мне снишься, Ягами, Вся твоя семья умерла, но не Кира здесь ты. Ты прощения просишь, что же делать здесь мне? Ухожу от тебя без ответа. Я просил снова Вамми вернуть, Отдав всё наследство троим. Ни один из вас не носит титул L, Ведь вместе вы сила, вы втроём — это L! Я вернулся, вы рады, два года проходит. Рюк всё объясняет, а потом умирает, Ведь его тетрадь я сжигаю, Я в гневе, я зол. Проходят года, мне уже шестьдесят семь, Я уже умираю, все близкие здесь. Мэтт, Мелло и Ниа, Такада и дети, Провожают меня в мир иной. Я вас не забуду, вы рядом, друзья, На моей могиле фраза «Несломленный», Ведь вы от рабства спасли меня, Я верю в вас, покоюсь с миром. Встречает меня Лайт. Он просит прощения, снова, опять. Теперь это Лайт, а не Кира, Теперь впереди вечность с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.