ID работы: 14082740

Зеленый чай

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленый чай

Настройки текста
Приходит Мигор в Академию зла где он учился, заходит в коридор и видит на полу коврик, чайник и две чашки. –Хмм, что этот урод тут решил устроить...хм чай, давно не пил такой напиток, что-то чая хочется, 100 лет не пил его.–говорит Мигор. Внезапно появляется голос сзади –Хочешь чай?!!–спрашивает учитель. Мигор тут же обернулся на него. –Ааа учитель, чай, нууу не знаю, чёрный есть?–спрашивает Мигор. –Чёрного к сожалению нету, мы в Академии зла пьём зеленый. Здравствуй мой выпусник Мигор.–говорит и поклоняется учитель ему. –Я тебе этот зелёный чай залью в твое холодное очко!–говорит Мигор. –Залей.–говорит учитель. –Сам залей.–говорит Мигор. Учитель садится на коврик и греет чайник... –Мы тут листья не обжариваем, мы берем только зеленые листья и пьем зеленый чай, пьем что есть и надо это ценить. А честно зеленые листья и самим меня уже заебали, все что могу тебе предложить это поганый, зеленый чай, тебе 2 сахара Мигор? –говорит Учитель. –Когда речь идёт о достоинстве, вы тут выёбывались что у вас тут лучшее все, и этот Нео Кортекс меня только умел оскорблять, а в ответ получал пиздюлей от меня, да и мне бы тоже хотелось бы тебя отпиздить.–говорит Мигор. –Мигор, я клянусь, что не прячу пакетик черного чая от тебя, попробуй зеленый, вдруг понравится.–говорит Учитель. Мигор подходит к нему ближе: –Убери этот зеленый чай, он воняет Учитель.–говорит Мигор. –Да ты прав, запах у него действительно неприятный, ведь полезные вещи всегда воняют и я делюсь тем, чем мы богаты Мигор.–говорит Учитель и дает ему кружку зеленого чая. Внезапно сзади были слышны какие-то звуки железных рук и нападает на Мигора но Мигор смог отбиться и толкнуть нападающего назад. –Ты что творишь сука?!–спрашивает Мигор. –Чем тебе не угодил зеленый чай?!–спрашивает Нина. –Вы тут все с ума сошли на этом зеленом чае!–кричит Мигор. Мигор и Нина начали драться но она прошла быстро и Мигор сильно оттолкнул Нину, что она упала в другой коридор с выбитой дверью. –Мигор, поторопись, чай стынет!–кричит Учитель. –Чего?! Какой чай ублюдок?! Я утоплю тебя в этом чайнике!–кричит Мигор. Мигор достает свой пистолет, который подарил ему Президент Шотландии и нацеливается на Учителя, но сзади Нина бежит и пытается ударить сильно Мигора, но Учитель своим заклинанием быстро затормозил Нину, что она не могла двигаться и не издать никакого звука. –Снова чай?!–спрашивает Мигор. –Ладно, твоя взяла, есть у меня пакетик чёрного чая.–говорит. –Хм?!–возмущается Мигор. –Здесь просто если увидят, то набегут и будут драться за этот пакетик, сейчас я сделаю тебе чёрный чай.–говорит Учитель. После слов учителя Мигор убирает пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.