ID работы: 14082747

Amour

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

143

Настройки текста
Примечания:
На улице было темно, приятный холодок окутывал тела. В темноте виднелись два маленьких огонька - это были дешёвые сигареты, от которых исходил неприятный запах и серый дым. Вдох - и в лёгкие приходит очередная порция дыма, болезненно обжигающего горло. Где то вдалеке выли собаки, в траве играли мелодии сверчки, и было слышно слабое дыхание рядом стоящего парня. На небе красовалась невероятно красивая россыпь звезд, а луна освещала одинокие улицы города и лица ребят, что иногда поглядывали друг на друга но так и не решались заговорить. Хотя молчать с ним было абсолютно комфортно, хотелось чтобы этот момент длился вечность. Хотелось подольше посмотреть на его лицо, на серые, лохматые волосы, на плавные черты его обличия, на маленький шрам возле брови, и на его бездонные пепельные глаза, которые переливались невероятными красками на свете луны, которые были похожи на асфальт после дождя, на дым от сигарет, на цвет блестящей стали и туманного неба рано утром - и это, далеко не все. Сигарета уже дотлевала, Сайзот затушил её об перилу балкона и выкинул куда-то вниз. Смоук, задумчиво смотрел наверх и всё так же не проронил ни слова, поэтому первым решил сдатся Сайзот. - Знаешь, когда я был маленький, родители очень много ругались, – его голос резко разрезал тишину. Смоук посмотрел на него, как бы говоря «продолжай» – Если отец с соседками общался или с коллегами куда нибудь ходил ... Мама в него тарелки кидала, посуду била... А потом она перестала, и я очень обрадовался, потому что подумал что наконец-то у нас будет счастливая семья.. Я радовался, пока не понял, что ей просто стало всеравно.. — Рептилия сделал паузу, а потом тепло улыбнулся и сказал: - Не хочу, чтобы у меня когда-нибудь пропало желание кинуть в тебя тарелкой. Смоук тихо хихикнул, и подался вперёд- заключая парнишку в объятиях. - Дурачок.. Смоук положил ему ладонь на щёку и одарил лёгким и коротким поцелуем. - сколько лет люблю.. а влюбляюсь в тебя каждый день. Тепло наполнило тело с самых кончиков пальцев до корней волос, улыбка непроизвольно натянулась на пол лица. Хоть они встречались уже не один год, но всё равно каждый поцелуй был как первый: сладкий, долгожданный, любимый. Всё равно внутри взрывались куча салютов, расцветали поляны цветов и били бушующие водопады. Всё равно, с каждым днём они любили друг друга сильнее чем вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.