автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пейзаж. Лесополоса, закрывающая поля с будущим урожаем, быстро пролетает перед глазами, которые еле успевали остановиться на красивых разросшихся ветвях, покрытые густой зеленой листвой, и на замечательных, во всю цветущих ,разноцветных цветах. «Летняя красота» - сказал бы любой другой, но наш главный герой сладко посапывал на дальнем сиденье. В наушниках играла очередная песня, заглушавшая гул и хохот в автобусе. Несмотря на то, что они едут уже два с половиной часа, все ребята продолжают веселиться с друзьями, с которыми только познакомились в этой поездке. Кто-то играет в карты, черт знает на что, кто-то бурно рассказывает истории из жизни, а кто-то играет в игры по сети, пока интернет позволяет. Все они едут в так называемый лагерь. «Прекрасное место» - говорят родители и дети, побывавшие здесь однажды. Прекрасная большая территория в лесу, свежий воздух, прочие развлекаловки, а самое главное - демоны. Да, это не простой лагерь. Приезжая сюда, дети знакомятся и общаются с демоноподобными создания, а те в свою очередь наоборот, с людьми. Целый месяц ты проводишь в окружении этих существ, живешь с ними в комнате, ходишь на мероприятия, как в самом обычном лагере. Что насчет характера демонов? Разве они не опасны? Нет, в данном мире с недавних пор демоны почти на равне с людьми. Конечно они превосходят их в силе, да и характера у них не очень, но они не злые и не наносят вред. Но многие люди не принимают тот факт, что эти черти ходят с ними наравне, на одной земле, учатся, работают и так далее. Поэтому и создают такие лагеря и прочие штучки, чтобы люди понимали какие демоны на самом деле. Автобусы въехали на парковку у больших ворот, которые походу и ведут на территорию лагеря. Все заинтересовано смотрели в окна, рассматривая территорию за воротами и уже стоящих возле них девушку и демоноподобного парня. Они были одеты в бордовую форму лагеря, у девушки были русые длинные волосы, заплетенные в высокий хвост. Парень выглядел необычно по сравнению с ней. У него была белоснежная кожа, как будто он использовал муку вместо пудры, которую наносят девочки при макияже. Чёрные, короткие волосы, зачесанные назад. На лице были смешные черные усы. За спиной был красноватый хвост, которым он медленно и лениво вилял из стороны в сторону. Из головы торчали два длинных рога, слегка загнутых назад. Почему-то сразу захотелось их потрогать. И кстати парень был намного выше стоящей рядом девушки. Общественные транспорта остановились. Романа кто-то толкнул в плечо. Того будить долго не надо, он сразу поднял голову на человека, нарушившего его покой. Парень остановил песню, которая играет уже по третьему кругу за всю эту поезду, и вынул наушники из ушей, убирая их в кейс. - приехали. - Проговорил какой-то рыжий парень с веснушками, показывая рукой в окно. Рома, сощуренными глазами посмотрел в окно, и сразу отвернулся. Ну и ярко же там. Не то чтобы он был не любителем солнца, даже наоборот, но сейчас, после сна, оно неприятно светило, заставляя глаза болеть. Все начали суетиться, стоял гул. Но тут в начале автобуса показалась женщина. Она, хлопнув два раза, сразу обратила на себя внимание. Поправив свой бордовый, короткий пиджачок и прочистив горло она проговорила: - Девушки и Юноши. Прошу внимания. Мы прибыли в место назначение. - в автобусе снова поднялся шум, все начали бурно обсуждать предстоящие приключения. - Я не договорила! - она вновь хлопнула. - в нашем лагере очень ценят дисциплину и уважение, прошу тишины. Сейчас мы все спокойно выходим из автобуса. Никуда не разбегаемся! Стоим рядом с транспортом и получаем свой багаж. При получении подходим к той паре у ворот. Всем понятно? - после этих слов сразу последовали протяжные ответы «да». Ребята начали вставать со своих насиженных мест, закидывая рюкзаки на спины. Двери открылись и вся толпа начала выходить из автобуса. Рома, протер глаза и переварил все только что услышанное. Похоже будет что-то интересное. Он не спеша сложил наушники в рюкзак, и закинув его на спину направился за толпой к выходу. Долгожданный свежий ветерок сразу подул на парня, игриво развивая его кудрявые локоны. Конечно после трехчасовой поездки в душном автобусе, где воняло потом и электронными сигаретами, начинаешь ценить свежий воздух. Наполняя легкие свежестью полностью, он наконец почувствовал наслаждение, которое так обещали родители, только бы сын сюда поехал. Многие уже забрали свой вещи и направились к воротам. Он последовал их примеру. Забрав свой достаточно большой чемодан и сумку он подошел к парочке. Вокруг них уже толпилась большая толпа из ребят из двух автобусов. Вдруг послышался басистый громкий голос. - Прошу тишины! Чем быстрее мы вам все объясним, тем быстрее мы продолжим. - проговорил высокий демон, окидывая всю толку взглядом и широко улыбаясь. - Вы попали в UDR! Без сокращения - «uniendo diferentes razas». Что в переводе с испанского «объединение разных рас». Добро Пожаловать! - он похлопал в ладоши, что сразу подхватила вся толпа, начав дружно хлопать и свистеть. Гул стих и речь продолжила девушка. - В этом лагере вы познакомитесь с такой расой, как демоны! Я знаю, вы ждете этого с нетерпением. Но помните, наш лагерь любит порядок и уважение, зарубите себе это на носу. - она показала пальцем вверх, осматривая толпу - Сейчас, вы со своими вещами отправитесь в комнаты, в которых и будете проживать весь насыщенный месяц. - нежным голосом начала она, активно жестикулируя своими тонкими руками. - Перед поездкой каждому из вас выдавали карточку с номером. Это карточки от комнат, я советую хорошо ее беречь и не терять, иначе придется платить. Прошу достать их. - толпа зашевелилась, все начали активно рыться в сумках,рюкзаках. Кто-то быстро достал из кармана, как Рома, а кто-то зачем-то спрятал ее на самое днище сумки. Дураки. Когда уже все стояли с пластиковыми карточками в руках, парень продолжил речь. - Сейчас мы отведем вас в жилой корпус, где каждый из вас найдет свою комнату по номеру, изображенному на карточке, и оставит там свои вещи. Чтобы зайти в номер, вам нужно прислонить карточку к сенсорному дверному замку, после чего послышится щелчок и дверь откроется. В номере вы оставляете абсолютно все вещи, кроме карты и спускаетесь на первый этаж на террасу. После чего мы пойдем на церемонию знакомства. Понятно? - после окончания послышались протяжные ответы «да» и девушка весело прикрикнула -Отлично! Все за нами, не расходимся, не разбегаемся. - пара последовала на территорию за воротами, а оживленная толпа последовали за ними. Рома шел почти в самом конце, внимательно рассматривая все здания и персонал, вовсю готовившийся к новой смене. Среди них были как люди, так и демоны. Интересные создания внешне. Пока только внешне, так как с демонами он еще не общался. По этому темному парню ничего нельзя понять. Это явно веселая маска, которую он одел, чтобы встретить новых детей. Ну не будем судить.

***

Шли они минуты четыре, после чего зашли в пятиэтажное, современное здание с красивым и приятным интерьером внутри. Девушка начала показывать куда идти, чтобы найти свою комнату, а парень в свою очередь направился из здания в каком-то направлении. Рома сразу понял куда нужно идти. Поднявшись на третий этаж, он прошел по коридору и наткнулся на свою комнату под номером 47. Дверь была из светлого дерева с металлической вставкой в виде полосы. Он прислонил карту и дверь щелкнула. Он зашел внутрь. В нос сразу ударил свежий запах кондиционера постельного белья и ароматизаторов в комнате. Приятный запах, не поспоришь. Пройдя внутрь он сразу осмотрелся. Комната была в приятном интерьере в сероватых оттенках. В номере стояли две односпальные, аккуратно заправленные кровати, рядом с кроватями стояли деревянные письменные столы с мягкими серыми пуфами рядом, которые обшиты очень приятной на ощупь тканью. Эти столы разделял стеллаж, на полки которого можно что-то разложить. Напротив стояли два шкафа из такого же светлого дерева как столы. Небольшие шкафы разделяла низкая тумба, на которой стоит телевизор, пульт от которого лежит рядом. На полу лежал средних размеров мягких ковер. В самом конце комнаты есть дверь, которая выпускает на небольшой балкон, на котором стоит два мягких стула. в общем приятная комната, жить можно. Кинув свои вещи на свободную кровать, так как вторая уже была занята вещами похоже демона, с которым он будет жить. Ну вещей у него тоже нормально так. Рома быстро отрыл в сумке зарядный провод и блок, поставив свой телефон на зарядку возле своей кровати. Мобильный совсем сел пока он все три часа в поездке слушал свой плейлист. И вот он готов идти. Положив карту в карман, он направился из комнаты на террасу на первом этаже. Дух захватывает от понимания, что сейчас он встретит демона, с которым нужно будет проводить время целый месяц. Вдруг они не подружатся и проведут время плохо? ( Да нормально все будет ) - успокоил себя в мыслях Роман. Он не тот кто сильно волнуется, но ведь месяц и правда хочется провести хорошо. И вот он дошел до террасы, на которой уже вовсю толпились активные ребята разных возрастов. Нет правда, тут были дети от десятилетних до уже восемнадцатилетних. Если Рома не ошибается, то это максимальный возраст, с которым можно сюда поехать. Девушка в форме лагеря стояла и что-то бурно обсуждала с девочками, которые приехали на смену. Спустя минут пять к ней подошел тот самый рогатый парень, что-то сказав на ухо. Та ему кивнула и хлопнула в ладоши. - прошу внимания! Вас тут почти сто человек, а мы вдвоем, просим тишины. - когда толпа стихла речь продолжил парень. - сейчас мы направимся на главную площадь, где пройдет церемония знакомства. Просьба идти строго за нами. Они направились в сторону главной площади. Раз она главная, наверное все важные мероприятия будут тут, поэтому Рому внимательно запоминал, как до нее дойти. Вдруг пригодится. Кстати территория и вправду огромная и красивая. Все дорожки убранные, кусты аккуратно подстрижены, красивые современные здания, а не уже начавшие разваливаться постройки со времен СССР, которые Роман привык видеть в обычных лагерях. Они даже проходили мимо большого фонтана, струи воды которого вылетают прям из земли. Много клумб с красивыми цветами и автополивками, которые похоже работают почти все сутки, так как на улице очень жарко. В общем видно, что лагерь построен относительно недавно. И вот они пришли на правда большую площадь. По бокам стояли две небольшие, но способные вместить более ста человек, деревянные трибуны. В толпе кто-то крикнул «Смотрите!» и вся толпа залилась удивленными возгласами. Ведь на трибунах уже сидели демоноподобные создания. Они все были разные и выглядели очень необычно. Рома сразу начал всех осматривать, как в принципе и все в этом стаде. Демоны тоже были разных возрастов, внешностей и кстати, что сразу подметил наш главный герой, то что размер рогов совсем не зависел от возраста, потому что можно было увидеть десятилетнюю девочку с достаточно большими рогами и более взрослого парня с маленькими. Интересно, интересно. Дух захватывало от неизвестности о новой расе. Пара сказала проходить ребятам на свободные трибуны, что и сделала толпа. Все уселись на не самые удобные скамейки, на площади стоял громкий гул. Все захватывающе обсуждали сидящих на других трибунах создания, дети даже тыкали пальцами. Но их можно было понять, не каждый день видишь такое количество демонов. Кстати правда, их было столько же, сколько и ребят. Ну это и понятно, потому что у каждого будет пара-демон. В этом и суть. И вот, из-за большого плаката с символом и названием лагеря выходит группа людей и демонов в красивой бордовой форме лагеря. Всего их было восемь, четыре демона и четыре человека. Среди них была женщина лет тридцати пяти. У нее были коричневые волосы, аккуратно заплетенные в дульку. Она была низкого роста, на каблуках. Похоже главная здесь, потому что шла она впереди и первая подошла к уже стоящему микрофону. Она сделала вид, что прочистила горло, тем самым привлекая внимание сидящих на трибунах. Гул сразу стих и все завороженно смотрели на нее. - - Девочки и мальчики, девушки и юноши, добро пожаловать в лагерь UDR! Или же без сокращения «uniendo diferentes razas». Что в переводе с испанского «объединение разных рас». Я - директор данного лагеря. Мое имя Ванесса Фридлянд и я рада вас видеть. Вы попали на шестую смену в нашем лагере! Прошлые смены объединили уже около тысячи ребят с демонами, которые уехали с самыми счастливыми воспоминания! И поверьте мне, этот месяц пройдет у вас насыщенно. - она начала хлопать, что сразу подхватили персонал и ребята на трибунах. После аплодисментов женщина отошла в сторону и к микрофону подошла демоноподобная девушка. Она была достаточно высокая, на каблуках. У нее были рыжие распущенные волосы, подстриженные под каре, заостренные уши, средние по длине рога и яркая красная помада на губах. Она сразу широко улыбнулась и продолжила речь. - Я - заместитель директора UDR. Мое имя Шарлотта Попова и я тоже очень рада всех вас видеть. Каждое лето к нам приезжает много разных ребят, с которыми мы становимся одной большой семьей и уезжаем с хорошими воспоминания. Надеюсь с вами мы проведем время также хорошо, а чтобы времяпровождение было еще лучше мы сразу хотим вам сказать, что этот лагерь очень любит дисциплину и уважение к старшим. Давайте это запомним. - По окончанию своей речи она также похлопала, что подхватила вся площадь, залившись аплодисментами. Девушка отошла от микрофона и к нему подошел Мужчина лет тридцати. Он был человеком. Он был лысым, но с густой темной бородой и достаточно накачанным телом. Поправив воротник белой рубашки, он начал свою речь. - я старший вожатый на этой смене. Мое имя Альберт Виттманн. Рад знакомству. Хочу огласить вам пару правил, которые обязательно нужно соблюдать, и за нарушение которых будут наказания. Запрещается передвигаться по территории пока вожатые не сообщат, что это можно делать. То есть, пока не сообщили, мы находимся строго в жилом корпусе. Запрещается использовать сигареты, электронные сигареты, наркотические вещества, распивать спиртные напитки. Даже если вам есть восемнадцать делать это строго запрещено. Для совершеннолетних на смене будут дискотеки со спиртными, но об этом позже. Запрещается использовать холодное оружие, наносить вред чужому имуществу. Это только малая, но главная часть правил. Со всеми правилами вы сможете подробно ознакомиться в своих комнатах. На этом я заканчиваю свою речь. - площадь вновь залилась аплодисментами и к микрофону подошел директор. - А теперь познакомимся с вашими вожатыми! - эмоционально проговорила она. Тем временем вперед вышли пять существ. Три демона и два человека. Было три парня и девушки. - Первый вожатый: Эмрис! - это был достаточно низкий парень демон лет двадцати пяти, с острыми ушами и светло-зелеными, короткими волосами. Из головы торчали короткие красноватые рога. Он вышел на шаг вперед, широко улыбнулся и аристократично поклонился в знак приветствия. Затем вернулся на место, сложив руки за спиной. - Василиса! - среднего роста, пухленькая девушка вышла на шаг вперед и активно помахала двумя руками всем трибунам. Это та самая девушка, встречавшая их у ворот. У нее были русые длинные, заплетенные в высокий хвост, красивый яркий макияж. Она вернулась на место и Ванесса продолжила речь. - Цессана! - высокая девушка с короткими коричневыми волосами. У нее были черные очки круглой формы, небольшие рога, загнутые назад. Она сделала шаг вперед и послала большой воздушный поцелуй трибунам, затем вернулась назад. - Краер! - Человек вышел вперед и помахал трибунам. У него были средней длины коричневые волосы чуть ниже плеча, заплетенные в неряшливый хвостик. Вернувшись на место он сложил руки на груди. - Беннет! - тот самый демон, встречавший их с Василисой вышел вперед и положив ладонь на грудь кивнул два раза трибунам в знак приветствия. У него были черные, короткие волосы. На лице виднелись смешные черные усы. Из головы торчали два длинных рога, немного загнутых назад. - Познакомиться с ними поближе вы сможете в течении этого месяца. - вожатые дружно ушли назад и женщина улыбаясь продолжила свою речь. - а сейчас перейдем к самому интересному! Прошу достать вас свои карточки. - все на трибунах зашевелились, доставая из карманов свои карты. - На одной стороне у вас жирно написан номер своей комнаты, но если вы перевернете ее, то увидите номер комнаты и имена пары, с которой вы в команде. - Перевернув карту, Рома увидел менее жирным шрифтом номер комнаты 49 и два имени: Воланд и Селести. Интересно. - После церемонии у вас будет время, чтобы разложить вещи и познакомиться со своей парой. С ней вы встретитесь в номере, а вот знакомство с компанией пройдет после ужина. Можете убирать карты, и очень-очень важно не потерять их! Всегда проверяйте на месте ли она, а если ее не оказалось, то сразу же обращайтесь к вожатым. Сейчас мы с вами направимся в жилой корпус, где вы разойдетесь по комнатам на час. Выходить из номеров в это время запрещено. Это время на знакомство и разборку вещей. После к вам зайдет один из вожатых и сообщит куда и как идти на ужин. После ужина вы направитесь на поляну, где пройдет знакомство компаний. На этом я заканчиваю церемонию знакомства! Желаю отлично провести вам время! Сейчас все встают, люди подходят к Эмрису и Цессане и идут с ними, а демоны подходят к Краеру и Василисе и идут с ними. Удачи в UDR! - женщина отошла от микрофона, повернулась к своим коллегам и они начали что-то обсуждать, параллельно провожая взглядами две группы ребят.

***

Демонов и людей повели по разным путям в жилой комплекс. Рома шел в середине строя, провожая взглядом уже пропадающих из виду демонов. Совсем скоро он встретится со своим демоном. Интересно какого он пола? Сначала он думал, что пара будет только такого же пола, как и человек, но если смотреть по карточке, где в его компании пара из противоположных полов, то интрига еще больше. Рома даже не знал кого бы хотел больше. Наверное с парнем найти общий язык легче, хотя он считал это стереотипом. Они снова проходили этот фонтан, пара двенадцатилетних мальчишек решили повеселиться и пробежать под высокими струями воды, чтобы освежиться. Их сразу отчитали вожатые, строго поставив в начало строя. Дисциплина. И вот они пришли к жилому корпусу, вожатые провели их на террасу и сказали направляться по комнатам, добавив, что через пять минут пройдут и проверят, чтобы все были на месте. Брюнет направился на третий этаж. Лифтом им запретили пользоваться еще когда они пришли первый раз, чтобы оставить вещи, поэтому приходилось подниматься по лестнице. Это не сложно, так как Рома был спортивным парнем, он иногда ходил в спортзал и никогда не портил себе здоровье сигаретами или алкоголем за свои семнадцать лет. И вот он подошел к своей комнате. Перед тем как зайти, он глубоко вздохнул и пожелав удачи в мыслях, прислонил карточку к сенсорному замку и дверь открылась. Он зашел внутрь, но удивился, так как никого не было. Он проверил ванную комнату, дверь в которую была прикрыта, но и в той никого не было. Похоже они пришли первые. Интрига только накалялась, ведь теперь в любой момент сюда мог зайти демон. Рома подошел к своей кровати и взял телефон в руки. На экране высветилось два сообщения, от друга и мамы. Первым он решил ответить маме, зайдя в чат начал печатать ответ. Мама) Сынок, как доехали? Уже встретился с демоном? 17:23 Вы Доехали хорошо, я почти всю дорогу проспал в наушниках) Была церемония знакомства. С демоном еще не встретились, жду в комнате. 18:21 Мама) Ну отлично. Веди себя хорошо. Потом еще тебе напишу. 18:22 Рома открыл чат с его другом Ильей и только прочитал сообщение, присланное ему, как дверь щелкнула. Брюнет сразу перевел взгляд на дверь, сердце начало биться чаще от волнения. Через секунду в проеме появился демон, которого Рома сразу начал разглядывать. Это был, наверное к счастью, парень, на вид чуть ниже его самого. У демона были белые, лохматые волосы, похоже когда-то подстриженные под маллет, но уже отросшие. Среди белых прядей виднелись короткие красноватые рога, за спиной был длинный хвост на конце стрелкой. Красные глаза с узкими зрачками, устремившиеся на сидящего на кровати парня. Кожа была белоснежная, чистая. Уши были достаточно длинные и заостренные. Правое было проколото черным гвоздиком. Он стоял прямо, видно, хорошая осанка. Сам был одет в легкую бордовую рубашку с короткими рукавами и широкие черные шорты. Чуть выше локтя виднелась небольшая татуировка желтой змеи, которая обвивает какой-то посох. На ногах были черные кроссовки с темно-красной, не сильно высокой подошвой. В общем все хорошо сочеталось и демон выглядел опрятно. Внешность была необычная и вполне красивая.

***

Демон перевёл взгляд на паренька, сидящего на ближней кровати. Это был брюнет с немного кудрявыми волосами. Глубокие темно-синие глаза внимательно изучали его. Кожа была чистая, с лёгким румянцем из-за жары. Одет он был в растянутую чисто-белую футболку и широкие шорты цвета маренго. На правом запястье была тонкая серебряная цепочка. На ногах спортивные белые кроссовки. Необычного ничего не было, но и без этого парень выглядел приятно.

***

Демон подошел ближе к кровати, на которой сидит Рома, протягивая ему руку для рукопожатия. Парень встает с кровати откладывая телефон, и жмет руку произнося свое имя. - Роман, но предпочитаю, чтобы ко мне обращались как Лололошка. - брюнет слегка улыбнулся, смотря в красные, будто кровавое озеро, глаза напротив. - Странное имя, Ло-ло-лош-ка. Меня зовут Люциус. - слегка кивнул тот, также заглядывая в глубокие глаза соседа. - Люциус… прям как бог какой-то. - усмехнулся Ло еще раз осматривая с ног до головы демона напротив, только сейчас замечая небольшие, но достаточно острые черные когти. - Мне так часто говорили девчонки в школе, бегающие за мной все девять классов. - улыбнулся Люциус показывая свои беленькие, остренькие клыки. Наверное он больно кусается, но проверять не будем. - Это ты сейчас меня девчонкой назвал? - вопросительно вскинул бровь человек, жестикулируя показывая большим пальцем сначала на демона, а после на себя. - Возможно. - рогатый подмигнул Роме и направился к своей кровати, дабы начать разбирать вещи, на что им и дали время. Брюнет больше себе пожал плечами и обратно сев на край кровати, взял в руки телефон и открыл чат с другом, которому и планировал ответить. Ильич Дорогая, как доехала? Я уже скучаю( 17:47 Вы Господи, прекращай хаха 18:29 Нормально я доехал, проспал всю дорогу. 18:29 Друг был в сети двадцать минут назад, поэтому Рома убрал телефон, не став ждать, пока друг ответит. Он встал с кровати и сначала посмотрел что делал его уже сожитель. Тот в свою очередь начал вешать какие-то кофты и футболки на вешалки в деревянный шкаф, стоящий напротив его кровати. - Расскажи о себе. - прозвучал вопрос от Лололошки, который принялся доставать верхнюю одежду, которую нужно повесить на вешалки. - Тебя интересуют именно обо мне или про расу демонов? - уточнил Люциус, ведь не знал что имел ввиду человек. Люди, которых он встречал до этого почти всегда интересовались только о его расе, поэтому он немного удивился, когда услышал от брюнета «Именно о тебе». - Хм.. я живу в Прившинках, в городе демонов, в который часто приезжают туристы-люди поглазеть на нас. Но слава богу я живу в спокойном районе, где люди почти не появляются. Не то чтобы я не люблю людей, просто туристы всегда относятся к тебе как к объекту, а не живому существу и это раздражает. Я увлекаюсь музыкой, могу что-то сыграть на гитаре, но ее я не взял в эту поездку. - пожал плечами Люциус, продолжая разбираться с этими, кажется нескончаемыми вещами. - А ты что расскажешь? - демон не понял для чего спросил, ради приличия или потому что правда интересно. Ну всяко лучше слушать человека, чем разбирать все в неловкой тишине. - Я из Москвы, шумный город, но мне нравится. Хоть она и столица, демон тут еще та редкость. Веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, хожу в спортзал. Мой первый опыт в таких лагерях и… надеюсь он пройдет хорошо. - сделав небольшую паузу в конце он закончил свою речь, как и закончил с вешалками в шкафу. Половина разобрана, что не могло не радовать. Рогатый тоже не отставал, он даже раньше закончил с развеской вещей, перейдя на полочки. Всего в шкафу их было четыре, но верхняя уже была занята толстым белым пододеяльником. Так они провели почти час, разбирая вещи и болтая о том и о сём понемногу. Из разговора Ло узнал то, что демоны почти не боятся огня - это не миф. То, что рост рогов и вправду ни отчего не зависит, как он мог заметить, ведь и у семнадцатилетнего Люциуса маленькие рожки. Демон показал, что имеет полный контроль над хвостом, закручивая им вокруг своих ног и рук. От Лололошки рогатый узнал, что для людей температура +30 уже очень жаркая. Кстати примерно именно такая и стояла на улице. Поэтому еще в начале они решили включить кондиционер по просьбе человека, которому такая температура в данный момент не доставляла удовольствия. И вот, все вещи были разобраны и убраны по полочкам. Теперь ребята просто лежали на своих кроватях смотря в потолок и продолжая разговор. - Хм, может расскажем что-то секретное друг другу? - предложил брюнет, сразу начав думать, что может сказать. У него в принципе не так много секретов. - А давай. Я начну. - в дверь постучали, прерывая речь Люциуса. Рома встал, чтобы открыть дверь, за которой показалась рогатая макушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.