ID работы: 14082841

NSFW–alphabet [Michael/Evan]

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

🟦🟩

Настройки текста

A - Aftercare (что делает после секса?)

Майкл каждый раз по окончании занятия любовью спрашивает о состоянии Эвана: как он себя чувствует, не больно ли ему, принести ли воды и т.д., ведь очень переживает за младшего. Обычно парень всегда проявляет заботу по отношению к парню, но после секса получается так, что он едва ли не порхает над ним. Эван при этих словах тут же утыкается брату в плечо или в шею, таким образом пытаясь скрыть своё лицо, пропуская лишь сдавленное «я в порядке», поскольку после окончания процесса парень очень сильно смущается, стоит ему только вспомнить, какие звуки он издавал, о чём просил, и это несмотря на то, что ему было очень хорошо... В конце концов, от такого состояния он и переставал держать себя в руках. Майкл же треплет младшего по волосам и, поцеловав того в лоб, прижмёт к себе, позволив себе ещё некоторое время понежиться в постели. Уильям не придет. Они одни в этом доме, поэтому могут провести в кровати хоть целый день, но под вечер Майкл обязательно вытащит их обоих в ванную комнату и сменит постельное бельё.

B - Body part (любимая часть тела)

Майкл постоянно теряется, стоит младшему в упор посмотреть на него. У Эвана зелёные глаза, с небольшой зелёной радужкой вокруг зрачка, но стоит тому бросить на него лишь один пристальный взгляд — и Майкл впадает в ступор. В голове тут же возникает образ маленького, зарёванного Эвана, единственным другом которого в то время был лишь плюшевый Фредбер, не считая сестры. Майкл по сей день винит себя за свои поступки, за то, что превратил детство возлюбленного в сущий кошмар, и потому спокойный, уверенный взор шатена заставляет вздрагивать мужчину. Однако, несмотря на это каждый раз, когда Эван нарочно сохраняет их зрительный контакт, Майкл не может не признать, что ему нравится чувствовать, как тот берёт контроль над ситуацией подобным образом. Рассматривая его зелёные очи, Майкл словно переносится в совершенно другое место – едва ли не в самую чащу леса, подальше от города. Мужчина любит невзначай покрывать веки младшего мимолётными поцелуями. Ещё ему очень нравятся кисти Эвана – по сравнению с его собственными более нежные, более хрупкие, к которым так и хочется ежеминутно принимать устами. Эван вряд ли когда признается в этом Майклу, но ему очень нравятся его волосы. Когда они одни, шатен запускает руку тому в макушку и только и делает, что беспрестанно оттягивает чужие пряди. Это ощущение мягкости волос у старшего, а ведь он даже не пользуется каким – то бальзамом или кондиционером! Всего лишь шампунь. А вот в чём Эван уж точно не признается никогда — это в том, что он входит в ступор при виде голого торса мужчины. Грудь у Майкла действительно была объемной, в соответствии с его комплекцией, и это безумно заводит, о чём он, конечно, свидетельствует, будучи уверенным, что они с брюнетом одни.

C - Cum (все, касаемо спермы)

Эван постоянно забывается, когда удовольствие захлёстывает его, и в такие моменты он даже не может толком предупредить Майкла, в следствии чего кончает внутрь. Майкл же контролирует себя больше младшего и поэтому перед наступлением оргазма старается уточнить у Эвана, как тому хочется, чтобы он закончил. Простыни они стараются не трогать, поскольку стиральная машина жрёт слишком много электричества, а свет за последние годы подорожал.

D - Dirty secret (грязный секрет)

Эвану нравится, когда мужчина теряет над собой контроль и начинает просто безжалостно вбивать его в матрас, срываясь на бешеный темп. Обычно это случается, когда Майкл подолгу не возвращается с работы, оставаясь на ночные смены, но шатен, бесспорно, ценил такие моменты. Казалось, что так он всецело принадлежит другому и, несмотря на грубые толчки и болезненные укусы, Эван по какой – то причине чувствовал себя в безопасности. Он знал, что Майкл не перейдет грань, но это чувство страха перед ним... Это заставляло мурашки проходится по телу, Эван действительно кайфовал, но, тем не менее, такая его реакция по–прежнему ему не привычна, и он считает это странным . Иногда Эван берет верх над ним, и тогда Майкл полностью отпускает себя. Никогда он не бывает таким громким во время секса, как в пассивной роли. Ему нравится чувствовать себя в руках младшего, нравится знание того, что тот может сделать с ним всё, что только пожелает. Его также неимоверно возбуждает факт того, что Эван, будучи младшим, подминает его под себя, подчиняя.

E - Experience (насколько опытны)

Оба были друг у друга первыми. Для Эвана старший брат всегда был на первом месте — и даже не в романтическом плане, а буквально — когда он был маленьким, то все его мысли занимало только то, как бы не попасться старшему на глаза и не словить очередную истерику. Единственный опыт, который был у Майкла — это быстрый поцелуй с девчонкой за углом школы, да и то ради интереса прочувствовать, какого это — кого – то целовать в губы, что было до инцидента. После «укуса–83» Майкл, осознав свои чувства, просто не представлял своей жизни без шатена, поэтому никто другой его и не интересовал.

F - Favorite position(любимая поза)

У обоих – лицом к лицу, но шатен ещё предпочитает разворачивать старшего к себе спиной и брать того так, чтобы воздух из груди вышибало.

G - Goofy (насколько серьёзны во время секса)

Как ни странно, но Эван оказался куда более сосредоточенным во время процесса, чем Майкл. Тот, засмотревшись на запыхавшегося брата, может начать говорить комплименты и тянуться за поцелуями, при этом сбиваясь с темпа и вообще отвлекаясь от занятия любовью, что не очень–то радует Эвана, но в конце концов он просто позволяет себе наслаждаться лаской.

H - Hair (все, касаемо волос)

Всё в порядке.

I - Intimacy (насколько романтичны)

Шатен часто видел по телевизору романтичные сцены из фильмов, как мужчины ухаживают за девушками, дарят им цветы. Перед тем, как Майкл вернётся домой, Эван отбирает в саду распустившиеся бутоны и украшает ими стол, готовясь к ужину. После трапезы он всегда устраивает им обоим вечер фильмов (предварительно перебрав все диски), укладываясь на коленях у старшего. Такие моменты напоминают им времена, когда их семья была больше. Майкл не совсем понимает, как проявлять романтику. Он покупает Кэссиди сладости, заботится о нём, любит его... Но на публике никогда не покажет их отношения за гранью нормы. Максимум, что сделает — преобнимет, и то совсем по–братски. Эван не обижается, осознавая их положение.

J - Jack off (мастурбация)

Майкл не чувствует в этом необходимости. Эван иногда мастурбирует, в основном когда остаётся дома в одиночестве, и если ему приспичит почувствовать новые ощущения, в связи с чем делает это быстро и несколько грубо.

K - Kink (кинк)

Брюнету нравится лицезреть закованные в его кулак кисти младшего. Так, не имеющий возможности прикоснуться к себе, он выглядит таким беспомощным, что это сносит крышу. Младший же теряет голову, когда Майкл выгибается в его руках, пока он тянет его за волосы на себя, вырывая с чужих уст самые развратные стоны. Шатен никогда не подумал бы, что родной брат может издавать такие звуки.

L - Location (где любят заниматься сексом)

Определенного места нет, но, наверное, Эван отдаст предпочтение спальне Майкла – когда он был маленьким, старший вовсе не желал видеть его в своей комнате, но теперь парень полностью обосновался здесь. Это место кажется ему чем – то тайным, непостижимым, чем - то, что позволяет ему понимать брата больше, и хотя Майкл уже давно изменился, ему всё ещё кажется, что его здесь быть не должно. Но Эван ни за что не вернётся к себе, хотя и знает, что Майкл никогда не попросит об этом. За пределы спальни они выбирались лишь в ванную комнату и на диван в гостиной. В других местах экспериментировать не рискуют.

M - Motivation (что возбуждает

?) Эван в комплекции уступает Майклу, и последнего это неимоверно привлекает. Если он прижмётся к шатену сзади, то без особых проблем сможет положить подбородок тому на макушке; стоит Майклу взять руки младшего в свои, как он неосознанно подметит разницу между размерами их ладоней. Весь Эван кажется ему маленьким, миниатюрным, нежным, хрупким. Его хочется защищать, любить, лелеять. Младший же давится воздухом, стоит ему увидеть полуголого мужчину — без рубашки или в одном полотенце после душа. В такие моменты Эвану так и хочется приникнуть к Майклу и прижаться к его груди, не давая ни секунды тому опомниться – впрочем, в этом он себя не останавливает, даже если брату нужно торопиться на смену.

N - No (чего никогда не сделают)

Майкл никогда не сможет грязно позвать брата или ударить его, даже если тот попросит. Просто не позволит себе. Кусаться, не останавливаться, даже когда Эван переживает оргазм – пожалуйста, но он никогда не причинит настоящей боли младшему. Эван, собственно, не знает, что можно сделать не так.

O - Oral (все, касаемо орального секса)

Такая ласка чаще перепадает младшему. Майклу очень нравится доставлять ему удовольствие таким образом, особенно в самый неожиданный момент, внезапно подталкивая Эвана для того, чтобы тот откинулся назад, и тут же опускаться для него на колени. Мужчина внимательно наблюдает за тем, как парень прижимает ладонь ко рту, пытаясь сдержать рвущиеся наружу стоны – и старается ещё сильнее, увеличивая темп или полностью заглатывая член. У Эвана же никогда полностью не получается опуститься на орган, в результате чего младший часто расстраивается, но Майкл в такие моменты отрывает его от процесса и с напором целует в губы, тем самым намекая, что ему и без этого крышу сносит от действий брата.

P - Pace (темп)

Майкл держит умеренный темп, который под конец срывается в более быстрый. Когда он теряет себя, то толчки становятся сбивчивыми и грубыми, но это происходит не часто, так как мужчина старается контролировать себя, чтобы не причинить мелкому боли. У младшего ровный, размеренный темп, ускоряется он только ближе к оргазму.

Q - Quickie (быстрый секс)

Только под конец процесса. Так, чтобы начать и закончить в быстром темпе, не бывает, особенно если учесть, что Майкл любит прелюдии перед сексом.

R - Risk (любят ли рисковать)

Нет, так как Майкл слишком волнуется за то, что их могут поймать, да и отпустить ситуацию он не может. Эван же не видит в этом смысла, но он не против провернуть подобный эксперимент — например, заняться этим на пляже... В вечернее время. Около двенадцати ночи.

S - Stamina (выносливость)

Майкл выносливее Эвана, чем очень любит помучить младшего.

T - Toys (игрушки)

Эван ни за что в жизни не подойдёт к этой здоровенный розовой штуке, которую Майкл приволок с кинотеатра.

U - U - Unfair (любят ли дразнить)

Майкл любит это делать в самый неожиданный момент, тем самым заставляя младшего подпрыгивать на месте: то резко прижмет к себе, то в ушко дунет, пока тот помешивает суп. Во время секса любит подначивать тем, что нарочно замедляет темп или вовсе останавливается, побуждая младшего самого толкаться. Эван возвращает всё сполна, когда перенимает инициативу – подолгу не даёт брюнету закончить, пока тот не станет умолять его об этом.

V - Volume (громкость)

Майкл очень громкий. Постоянно что – то шепчет младшему на ухо, высказывает о том, как ему хорошо, и стонет. Очень громко стонет. Эван рад, что они живут не в многоквартирном доме.

W - Wildcard (рандомный хэдканон)

Вечернее светило постепенно заходило за горизонт. Его увядающие лучи пестрели на кончиках травы, пока ветер раскачивал ветки деревьев. Майкл накинул кофту младшему на плечи, на что тот фыркнул: — Не холодно же совсем, — Эван попытался убрать ткань, но Майкл, считающий, что начало весны ещё не повод ходить в одной кофте, лишь прижал мелкого к себе, обхватывая того за плечи, тем самым пресекая всякие попытки снять кофту. Он знает, что в какие – то моменты слишком назойлив, едва ли не гиперопекает шатена, но по–другому просто не может. Не после того, что натворил своими собственными руками. Последние лучи согревали их, пока небо не сменилось ночным покрывалом. Эвану очень хотелось заснуть в такой обстановке в объятьях любимого человека, но температура в ночное время суток действительно грозилось в этом месяце переваливать за минус, поэтому этот момент приходится откладывать на лето. — Пойдем, — брюнет целует его в ушко, откидывается назад, — потом я подготовлю это место получше. Плед принесу, закуски захвачу... Эван лишь коротко кивает, не высказываясь о том, что ему всё равно, как – на траве, под небом, в холод — лишь бы рядом с братом. Честно, он никогда не мог подумать, что всё развернется таким образом. Они оба прошли через многое, чтобы придти к выводу, что не могут существовать порознь, и Эван счастлив, что всё разрешилось. Майкл не ненавидит его и извинился за то, как обходился с ним в детстве, и он счастлив уже только от этой мысли, но... Ему очень не хватает Элизабет. Очень не хватает мамы с папой. Со временем воспоминания о них совсем стёрлись, особенно после черепно – мозговой травмы, которая, кажется, лишила парня собранного образа родных. Теперь он смотрит только на их семейную фотографию из того прошлого, которое ему рано или поздно придётся отпустить и жить дальше. Но пока он не может сделать этого, как Майкл. Он смог смириться, потому что у него остался Эван — тот, ко действительно представляет для него целый мир. И шатен тоже не представляет себя без него, но то, что произошло с их семьей... Это не отпускает. Слишком резко сменилось его положение после "укуса-83", когда, только очнувшись после нескончаемого кошмара, его через небольшой промежуток времени погрузили в ещё большую пучину отчаяния и страха, что не отпускал с раннего детства – сообщили, что его семьи больше нет. Единственных людей, которые любили его и поддерживали, не стало. На тот момент его оставили только с братом, который не хотел его даже видеть... Но каково же было изумление маленького мальчика, когда вернувшись домой и встретившись, наконец, со старшим братом, которого отец, как он думал, насильно поставил перед входной дверью в ожидании возвращения младшего из больницы, вместо колкостей и ненависти в чужих глазах шатен ощутил удушающие бояться и подрагивающие рыдание чужого тела... Как же много изменилось с тех пор. Как же много они пережили. Но сейчас они есть друг у друга – и это главное, даже если рядом нет мамы, Элизабет, отца... И хотя после пожара ничего не осталось, Эван, поднимая взор на небо, всё ещё таит в себе надежду, что они где – то рядом.

X - X-ray (размер)

Майкл - 18 см., Эван - 16,5.

Y - Yearning (насколько высоко либидо)

У обоих все с этим нормально, но Эван набрасывается на Майкла чаще.

Z - Zzz... (насколько быстро засыпают)

Эван отрубается сразу же, будучи вымотанный. Майкл же подолгу любуется младшим братом, не веря, что тот сейчас с ним. Он очень ценит такие моменты. Пока шатен спит, обязательно расцелует ему всё лицо и потреплет по волосам, получше укрывая одеялом. Если у того снова будет кошмар, прижмёт к себе и постарается разбудить молодого человека, нашептывая на ухо слова утешения, предложит принести воды или сделать какао. Он больше никогда не оставит Эвана наедине с кошмарами, как в детстве. Теперь всё будет по–другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.