ID работы: 14082859

Сыграй мне на последок

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь безжалостно заливал свою речь, поглощая город все больше и больше, приходя сюда с огромными тучами. Никакие звёзды и луна совсем не виднелись, они скрылись как последние трусы, нехотя стараться светить. Я тоже напоминал себе звезду. Холодные капли дождя оставались на коже мокрыми ожогами, приносящие яростный дискомфорт. И вот чёрт, с такой погодой даже сигарета убывала слишком быстро, я так и не успел насладиться тем сладким привкусом и приятным очам дыму. Через время, не успев толком погрузиться в свой затуманенный разум, меня накрыла волна жутко противной воды из под колёс машины. — уёбище!! — воскликнул я, чуть дрожа нижней губой. Эти слова были совершенно бесполезны, ведь проклятый водители уехал сразу, даже не заметив своего поступка. — скорость сбавить сложно, сукин ты сын. Ненависть растекалась по мне, но как только достигла сердца, моментально остановилась. Сегодня последний день, я должен признаться в своих недопустимых казалось бы чувствах.. Эта любовь должна приносить тепло, как бы сказали многие люди, но почему тогда мне так тяжко? Не уже ли я не то тип, я лишний в этом деле? Руки сжались в кулаки. Недолгий взор в пустоту и лёгкий вздох. — пора. В доме была невероятно спокойная атмосфера. Царила тишина, лишь иногда проносящийся смех или знакомые голоса Мэтта и Эдда.. Только полюбившегося голоса совсем не слышалось, печально. — я.. м, дома — приглушённый шум и вот, теплые руки Эдда сами забрали в объятия. — ты пришёл, но так поздно. Чёртов Торд, нормально тебе быть мокрым как тряпка для пола? Стягивая с себя пальто, я с улыбкой ткнул пальцем Голду в щёку и посмеялся. — а ты выглядишь как бракованная банка колы, которая одиноко стоит и никто её не покупает, всё думают: она не вкусная — что!? А такая правда есть?? Где, я обязан забрать её!! — иногда он пугает своей гипер сильной заботе о коле, хотя возможно, Эдд на огромное количество процентов состоит из неё. — ахаха..какое безумие — м, ты что то сказал? — а ведь этот зависимый так и не узнает, сказал я правду или в наглую соврал.. Уже в комнате оказалось хуже, чем на улице в безжалостную погоду. Тоскливо и одиноко.. Вот же блять. Никогда я и не ощущал такого, даже думать не смел о жалкой тоске.. Она как холодное лезвие ножа, проскальзывала так медленно, заставляя чувствовать в добавок ко всему боль. Стены давили, потолок того гляди и упадёт, придавит, подобно кровожадной любви, поедающей моё сердце прямо в груди. Я больше не мог терпеть, силы давно истрачены на борьбу, с этой жуткой недопустимостью.. Оставалось только одно - наконец сказать, насколько сильно я его люблю.. Как настоящий герой, взяв себя в руки, я пошёл к комнате из которой раздавался приятный звук бас-гитары. Даже без стука, открыв дверь так резко, насколько было можно, я прошёл. — комми, мать твою, стучать не учили? — мф..это прозвище, но я забыл о нём, как только увидел недовольное, но такое чёрт, любимое лицо.. — том, сыграй для меня что нибудь. — что.. это твой новый прикол, после которого я останусь без гитары? Он явно не был готов к такой чудной просьбе, да и я сам, спонтанно сказал, вместо других, очевидно важных слов.. В следующие секунды мы смогли понять друг друга и без лишних споров. Я прошёл дальше и сел на кровать, напротив Тома. Время под атмосферную музыку проходило не так подавленно, как было в моей личной комнате.. Стены уже вовсе не давили, а вот сердце. Бешеный его ритм мешал, боль и пустота внутри смешались и получились крайне отвратительным ощущением. — торд, ты в норме? Ласковые слова Тома заставили меня прийти в себя. Но вот сука, мой разум залился не тем и я подлез к парню чрезмерно близко. — я люблю тебя, том.. — мои ладони уже держали покрасневшие щёки Иегова, а его руки заботливо стустились ко мне на талию. Не держа себя больше, мы слились в очаровательном поцелуе, нежно покрывая губы друг друга.. Ох, как же стало легче на душе. Я был готов пищать, как малая девчонка, от такой поспешной радости. Боль накрыли яркие чувства, а ведь они казалось, были просто невозможны.. — я тебя тоже, — отходя от поцелуя, медленно проговаривал том — люблю.. Его жаркое дыхание стало пробегать по моей шее, за ним, я уже ощущал прекрасные губы Иегова. Мерно, так бережно он оставлял поцелуи, не боясь спускаться ниже. Ночь продолжалась быть невероятно комфортной и любимой. Дождик за окном так же бился и проговаривал свою речь, но уже не такую противную. Дальше все как в тумане, не волновал не единый звук, лишь голос.. такой восхитительный голос.. И вот настало горькое утро, знаю, Том читал моё письмо, что было совсем не аккуратным, а в спешке написанным. Знаю, он взял его в руки и стал читать.. — Том, я невероятно счастлив, что спустя столько времени, смог признаться тебе!! Эта ночь никогда не раствориться в моей памяти, как и твой голос, твои теплые руки и губы.. Я буду безумно скучать по тебе, мой Иегова!! Не убейся до меня, обещаю, я вернусь. Теперь уверен, что мой глупый Том разорвал бумажку и раскинул её по всей комнате, оставаясь как ранее я – один. — прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.