ID работы: 14082876

Когда происходит пиздец

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он охуел

Настройки текста
Примечания:
Вальтер лежит на кровати перед отцом и с каждой минутой молчания становится ему всë симпатичней. Тусклые глаза парня медленно раскрываются, генерал срывается со своего места и подлетает к своему сыну. — Ты как? — спрашивает Фрид, но ответа не следует. Вальтер пусто смотрит вперед, не обращая внимания на своего отца. Проходит минута, генерал возвращается на своë место. Он бросает тяжелый взгляд на юношу и опускает голову, начинает о чем-то думать. Мысли туманятся и теряются. В комнате виснет напряжение. Правая рука парня двигается и он начинает шевелиться, пытается встать, но- Комнату разрывает от отчаянного крика Вальтера. Он напуган, ему больно. Взгляд парня метается по кровати, останавливается на руке, затем на одеяло падают слëзы. Фриду больно смотреть на это, он медленно подходит к своему сыну и кладëт свою ладонь на плечо мальчика. Младший резко дëргается и ставит перед собой обрубы рук, смахивая ладонь отца. Теперь Вальтер ясно видит бинты, новые слезы наворачиваются. Генерал аккуратно стягивает одеяло с сына и начинает поглаживать его по таким же обрубленным ногам. Юноша содрогается, кричит, рыдает. Раньше принудить парня было сложно, но теперь он беззащитен, уязвим и полностью открыт для отца. Это пугает и отчаивает. Руки Фридеманна становятся напористее, а голос Вальтера не затихает. Все плохо, хуже некуда. Генерал поджимает губы и привлекает внимание сына хлопком. — Вальтер, что думаешь? — неудачно начинает Фрид. Юноша замирает, смотря в глаза отцу. Неужели он не понимает, что вся жизнь парня заканчивается на руках и ногах? — Думаешь, что это отвратительно? — генерал проводит рукой по левой ноге парня. — Я так не считаю. Ты выглядишь очень симпатично и даже- Всхлип, Вальтер почти беззвучно плачет, но слезы текут обильнее. Он сходит с ума, это не может происходить с ним, он не может стать игрушкой, лишившись конечностей. Он не хочет этого. Он не хочет даже думать об этом. Но от реальности невозможно убежать в свои мысли, поэтому когда Фрид начинает развязывать бинты с ноги парня, тот выходит из своеобразного транса. Началось. Теперь бежать некуда, остаëтся принимать. Руки генерала непослушные, очень напористые и одновременно нежные. Бинты на полу. Виду открываются грубые швы. Кожа соединена черными крестиками, это вызывает противоречивое чувство. Вальтеру отвратительно от своего тела, и когда Фридеманн с таким интересом разглядывает его, становится не по себе. — Посмотри, это же просто волшебно, — с восхищением говорит Генерал. Но ничего волшебного в неровных швах парень не находит. Далее Фрид пробирается рукой под больничный халат юноши, расстегивает его и без проблем снимает. Он голый и такой вызывающий. Генерал проводит от груди к паху парня и начинает надрачивать ему. Вальтер сжимает зубы, напрягает своë тело и старается не дышать. Мерные движения ладони отца не могут оставлять равнодушным. Как бы сильно мальчик не старался, он всë равно рано или поздно сдаëтся. Первый вздох и расслабление. Фридеманн ухмыляется, плюëт на свои пальцы и подставляет их к Вальтеру. Удобно. Генерал медленно вставляет их, а потом убирает свою руку с паха парня. В глубине души Вальтер расстраивается, но когда ловит эту мысль, встряхивается и не верит в еë существование. Он продолжает ненавидеть это чувство и выпускает новые слезы. Фридеманн скользит дальше и раздвигает стенки парня. Он мастерски орудует пальцами. Генерал никогда не сделает своему сыну больно. И вот Вальтер достаточно растянут и беспомощен, лежит перед своим отцом и плачет. Генералу по нраву такие зрелища. Он поднимает парня за бедра и легким движением садит на свой стояк. Теплое нутро парнишки согревает Фридеманна. Он шевелит своими обрубками, пытается сопротивляться, но мерзкие руки отца ползают по телу, поглаживают самые интимные места и оставляют нефизические следы. Наслаждение. Это то, что ненавидит Вальтер, то от чего бежит. Когда член отца достаëт до самой приятной точки, когда содрогаются бëдра в его руках, когда он наклоняется и шепчет что-то на ухо, когда плечи расцелованы ненавистным человеком. Парень не может держать себя в руках, это животное чувство, то, что движет им в моменты близости. И будь у него конечности, он бы точно отдался отцу, он бы не держал вселенских обид и мог бы наслаждаться процессом полноценно. Другая поза, лопатки юноши прислонены к стене, Фридеманн вбивается в него. Звонкие стоны Вальтера отскакивают от стен. Генерал старается найти удачный для сына угол, сделать ему приятнее и довести до кульминации. В свою очередь парень не задумывается ни о чем и, не дожидаясь отца, громко кончает. Каждый раз это происходит спонтанно, без каких-либо на то указов. Самые светлые чувства выливаются из Вальтера. Фридеманн обожает это, когда его сын, несмотря на открещевание от процесса, получает удовольствие. Неужели не это прелесть? Сперма стекает с живота Вальтера и вытекает из него. Хищная ухмылка Фридеманна меняется на довольную. Оба чувствуют друг друга. Взгляды пересекаются и уже никакое лишение конечностей не сможет обидеть парня, когда его отец настолько охуел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.