ID работы: 14082891

Набери

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будет больно.

Настройки текста
Примечания:
Расставание наверняка должно быть болезненным, так ведь? О да. Как же больно человеку, Коладу, покидать лесное королевство даже после года, проведённого среди эльфов и киндиго. Вместе с ним едет и Фортис, но его это радует лишь отчасти. Крутя в руке рунный камень, что работает как призыв проекции в реальном времени, подарок Вики, парень кладёт его в потайной карман куртки. И в последний раз проверяет подпругу своего коня. Мышастый мерин терпеливо ждёт, взмахивая иногда хвостом. Хлопая его по крупу, Колад оборачивается и подходит к друзьям. Видит их счастливые, но провожающие лица, такие, как и всегда. Викторием. Сестра лучшего друга, что замужем за гномом. Барбатос. Парень аристократ киндиго, мастер танцев и игр на лире, душа компании. Мел. Никак иначе, кроме как взрыва, её описать невозможно. Беу Джи. Медик, по крайней мере кажется таким, но кто знает, может он и яд приготовит тебе с таким же выражением лица. И... Глациалис. Младший брат Фортиса и Вики. Прекрасный эльф, визуально хрупкий, словно тонкий лёд. Такой красивый для Колада. Блондин с голубыми глазами, предпочитающий водолазку без рукавов и вечно падающий по плечам халат, носящий с собой жезл эльфийских королей. Дух леса с сердцем из льда. Холодные глаза глянули на Колада, кивнув на прощание. И когда все повернулась к Фортису, Колад поклонился принцу, раскрывая руку, в которой мгновенно расцвел прекрасный ледяной цветок с множеством лепестков и сияющий снежинками. В надежде парень глянул на эльфа. И тот принял цветок. Он принимал их всегда... Уже почти год. Но так ни разу и не ответил взаимностью. Каждый раз на любое ухаживание не было ни одного взаимного ответа. Это раз за разом разбивало сердце человеку. Но он снова и снова склеивал его, отдавая принцу. Надеялся однажды растопить тот лёд и заставить Глациалиса хоть что то почувствовать. Но этого не происходило. Уже поставив ногу в стремя, Колад понял что это его последний шанс. Он знал ведь что принцу тоже больно, от того что он не может чувствовать, постоянно болеет и живёт с агонией как старые знакомые. Слишком резко и быстро он подбежал к нему. Обнял со всей силы, чуть не роняя эльфа. Шепча ему на ухо : —Будет больно - набери. Набери, когда накроет. Лучше вслух, чем изнутри сгоришь.. Под пояс халата принца он положил рунный камень, но так, что бы этого не было заметно и лишь его возлюбленный ощутил его. Впервые можно было заметить на лице Глациалиса искреннее удивление, перемешанное с непониманием, он выставил одну ногу назад, лишь бы не упасть. Держал руки в стороны, не обнимая, но и не отталкивая Колада. Моргнул, возвращая холод и оттолкнул парня . —Думай, что делаешь, человек. Сказал он как и всегда грубо, взмахивая волосами и разворачивать, чтобы уйти. Вся компания уже давно знала о чувствах жителя гор к младшему принцу и все понимали что сам Глациалис не может испытывать романтических чувств... Им было жаль. Так и прошло расставание, унылым паренёк забрался на коня. Их с Фортисом путь лежал к выходу из лесного королевства, а потом вдоль этой же границы. И вот уже с другой стороны этой черты, боковым зрением Колад заметил одинокую фигуру, среди деревьев. Держа руку внизу, фигура смутно напоминала эльфа. И не абы какого, а Глациалиса Флоса. Резко он замахнулся снизу этой самой рукой, кинул что то парню. Горный резко поднял лошадь на дыбы, хватая то, что отправил ему очевидно принц. Рунный камень. Почти такой же Колад отдал Глациалису. Но нет. На том было написано имя горного человека, а на этом было выгравировано имя... Принца... Он посмотрел на фигуру в шоке, и лишь интуитивно понял что он сказал. —Булет больно - набери. Набери когда накроет. Лучше вслух, чем изнутри сгорай. Глациалис сказал это, тут же отворачиваясь и уходя обратно в лес. —Ну почему я не могу чувствовать...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.