ID работы: 14082896

друзья! наверное..

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

это только начало)

Настройки текста
Примечания:
это был самый обычный день в солнечной системе, довольно тихо не так ли? о кажется там венера с марсом! что же они там делают?? в: ты видел землю? -сказала хриплым голосом венера м:давай щас не о ней, меня и так воротит от еë характера- сказал марс в: да ты прав.. Нафиг землю - сказала венера и посмеялась, марс одобрительно подхватил и тоже начал кричать. м: нафиг землю хах! в:хм может сыграем в карты? м: ну давай две планеты начали играть в обычного дурака и к ним подошли два спутника. в: эй малыши вы чего тут делаете? г: че ты сказал?! - сказал ганнимед в:нормально общайся-прорычал венера м:эй венера успокойся, чего пришли что-то случилось? е:да у нас есть один план для этого вы должны перейти на нашу сторону) -сказала европа м:что ещë за план? е:я тут слышала что вы плохо ладите с землёй поэтому.. м: какой ещë план? говори быстрее е и г:мы хотим захватить землю) вы с нами? - ганнимед с европой сказали двум планетам. в: да вы вообще сумашедшие?! нет конечно!! да марс?! м:ещë чего, что бы мы землю уничтожали ?! никогда мы будем еë защищать! г: вы не правильно поняли мы просто еë закидаем метеоритами, жизнь на ней умрëт а земля нет, ну как присоединяетесь? в: валите отсюда мелюзга.. - с гримасой злости произнëсла венера. м: даже и думать об этом не хотим! г: вы сами набросились. огонь! спутники Юпитера и Сатурна начали атаковать Венеру с Марсом, Венера и Марс уварачивались легко от астероидов только некоторые попадали в них, и тут они вспомнили как они играли в астероидные вышибалы и их тренировала Земля, может она их подстроила чтобы разыграть нас? астероидов всë больше и больше. в: а мы не так уж и пло.. -не успела сказать венера как по ним прилетают сотни астероидов м: вот черт! мы не справимся.. в: аргх.. идиоты.. г: вы точно хотите выбрать этот путь? всë ради избалованной планетки которая возомнила себя особенной?! -с печалью на лице сказал Ганнимед м: мы всë равно будем за Землю!.. г:.. огонь! астероиды летят и летят но вдруг они остановились будто само время из пожелела и дала им фору сбежать, тут Венера и Марс увидели что-то зеленое и голубое?.. это Земля??!! з: остановитесь немедленно!- сказала рыча земля. м:земля уходи отсюда.. з: теперь моя очередь повеселиться) -сказала с усмешкой Земля Земля взяла куча астероидов и шмаляла их в спутников, но их было больше и одна она не справлялась поэтому ей помогали меркурий и луна(да юпитер и сатурн были заняты ок да?) земля и еë комнада почти всез уже добили но тут возвращаются ганнимед с европой и видят эту картину. е: НЕМЕДЛЕННО ПРИКОНЧИТЕ ЕË!! -со злостью сказала спутникам, европа спутники начали шмалять в землю астероиды но тут венера с марсом пришли в себя пока земля их защищала. в и м: вам капец. (вот так и получили кольца венера, марс и земля:D)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.