Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 251 Отзывы 54 В сборник Скачать

13 Глава: Награда

Настройки текста
Шатен и его госпожа зашли в её комнату и закрыли дверь. Ло: Ну и что же нужно моей дорогуше? Ок: Я всё думала о том проишествии в каюте и я решила кое-что. Ло: И что такого ты решила? Ок: Скажи честно, ты охмуряешь меня только из-за моего статуса? Ло: Пффф. Да мне плевать богатая ты или нет, влиятельная или нет, я полюбил тебя из-за твоей души и твоего доброго сердца. Ок: Но что подумают обомне люди? Если узнают, что я полюбила абда. Ло: Мне было бы плевать, я всегда шёл против законов и правил, я вольный человек. А те кто вешает ярлыки просто идиоты. Ок: А ведь в твоих словах есть доля правды. Девушка начала снимать свой головной убор и распускать волосы. Ок: Я не буду боятся осуждения со стороны. Госпожа пока говорила снимала верхнюю часть одежды. Ок: И поэтому, Лололошка с этого самого дня будь… Леди сняла свою юбку и бросила свою верхнюю одежду на пол. Ок: …только моим. Договорила свою фразу девушка стоя перед парнем в одном нижнем белье, если его можно так назвать. Ло: Ты уверена в этом? Потому что я могу быть ну просто ужастным собствеником. Ок: Я готова на всё. Ло: Ловлю на слове. Шатен снял свою футболку и плащ и девушке открылся вид на мускулистое и покрытое шрамами тело парня. Леди даже зависла на несколько секунд, но её вывел из транса парень, который опрокинул её на кровать, а сам над ней повис. Ло: Как ты хочешь? Ок: Тоесть? Ло: Перейдём к делу или подразнить тебя? Ок: Давай второе. Ло: Как пожелаешь. Парень осторожно прикоснулся к животу девушки и начал очень медленно спускать руку и вскоре рука оказалась под тканью. Шатен двумя пальцами начал делать круговые движения по сокровенному месту госпожи. Ок: Мхм. Такое странное ощущение. Ло: Я даже не начал толком. Парень вставил средний палец в киску леди. Ок: Ах! Шатен ухмыльнулся и снял с девушки верхнюю часть ткани, а под ней была грудь третьего размера. Ло: Маловаты, но ничего. Парень приблизил своё лицо к груди и осторожно начал ласкать языком сосок. Ок: Кхья! Какое приятное, но и странное чувство. Ло: Не бойся, это и мой первый раз. Ок: Серьёзно? Но ты делаешь это, как профи. Ло: Тебе лучше не знать, что я видел когда был намного меньше. Шатен пошатал головой, чтобы избавится от неприятных мыслей и продолжил ласкать грудь девушки. Паралельно этому он снял с леди её «трусики» и засунул в неё два пальца. Ок: Кхии! Ло: Больно? Ок: Нет, продолжай. Парень так же другой рукой начал мять вторую грудь леди. Ок: Я что-то чувствую, странное ощущение. И тут девушку схватили судроги, она выгнулась в спине в полу-месяц, а из киски лил фонтан любовных соков. Спустя десять секунд леди упала без сил. Парень же вытащил пальцы из госпожи и начал их облизывать. Ло: Вкусно. На сегодня всё, ты ещё не готова идти дальше. Шатен встал с кровати и подошёл к двери. Ло: Отдыхай. Выйдя из комнаты парень направился на второй этаж, сел на краю крыши в позе лотоса и стал медитировать. Пейзаж вокруг парня начал менятся на пустоту. Кн: Проснись Лололошка. Ху-ху-ху! Ло: Черничка, ты обещала мне награду. Кн: Откроешь глаза и получишь её. Ло: Если ты хотела расплатится своим телом, то это так себе. Кн: Ах ты, нахал. Ло: У тебя есть что-нибудь для меня, кроме твоего тела? Кн: Что ты хочешь? Ло: Верни то, что принадлежит мне. Кн: О чём ты? Ло: Не притворяйся, отдай мне кристал силы бога смерти. Кн: Что?! Нет! Без него я не смогу быть богиней. Парень открыл глаза, встал с пола и подошёл к полностью голой даме. Ло: Не беси меня, отдай его мне, он принадлежит мне. Богиня отошла от шатена в страхе. Кн: А с какого перепугу он твой?! Ло: А вот с такого. Парень схватил девушку за голову и показал ей один из моментов его жизни, гле он одним заклинанием забрал души у всех жителей небольшой деревушки. И вот богиня снова в пустоте стоит перед парнем. Кн: Ты же тот самый мироходец — истребитель. Ло: Рад, что ты догадалась, а теперь верни мне кристал. Девушка дрожащими руками проявила кристал бога смерти у себя в руках. Шатен забрал его и богиня превратилась в обычную девушку без своих чёрных зрачков и памады. Ло: Рад иметь с тобой дело черничка. Парень уже хотел покинуть девушку, но услышал как кто-то плачет и единственный человек, который мог тут плакать это была бывшая богиня. Кн (вся в слезах): Что же я скажу остальным? Шатен посмотрел на кристал у него в руке, а потом на девушку, снова на кристал и снова на девушку. Флешбек: По городу шли ученик и учитель. Ученик был нашим героем в младшие годы, а учителем было существо в чёрной броне с фиолетовыми линиями. Ме: Запомни Лололошка ты не должен всегда стремится к одной лиш силе. Ло: Но почему? Ведь когда ты всемогущий ты получаешь всё. Ме: С большой силой приходит и большая ответсвенность, запомни это. И ещё ты хочешь, чтобы тебя все боялись даже твои друзья, а может и твоя будущая жена? Ло: Что? Нет, я не хочу, чтобы меня боялись. Ме: Вот и хорошо. Идём Арнир скорей всего уже приготовила обед. Ло: Хорошо, пап. Конец: Шатен досихпор смотрел на кристал, а потом подошёл к заплаканой девушке и положил руку ей на голову. Бывшая богиня подняла на него свой взгляд. Ло: Извини, я немного переборщил. Вот держи. *отдаёт кристал* Кн (взяла кристал): С-сп-спасибо! Девушка запрыгнула на шею парню и начала его обнимать. Ло: Незачто. Кн: Но что мне тогда тебе дать, как награду? Шатен ухмыльнулся и затянул даму в поцелуй. Девушка была очень удивлена, но не отталкивала парня. Спустя минуту они оцепились друг от друга. Шатен ткнул девушку в солнечное сплетение и там появилась печать. Кн: Что это? Ло: Печать наложницы. Теперь ты принадлежишь мне, если вызову значит ты тут же приходишь, а сейчас пока. Парень сел в позе лотоса закрыл глаза и проснулся на крыше второго этажа дома госпожи. Ло (мысли): Может надо было её хотяб полапать? Ай, ладно ещё появится момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.