Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 258 Отзывы 56 В сборник Скачать

22 Глава: Отпуск от Кнефмтити (финал)

Настройки текста
Утро у всех началось с завтрака, а затем все разошлись кто по комнатам, а кто ушёл гулять. Шатен тоже ушёл на прогулку и стоя на пирсе к нему подошёл мужчина в возрасте. Ви: Хей, кто же это?! Это же мой лучший друг Лололошка! Ло: А? О и тебе привет Вилли. Ви: Как проводишь свой отдых? Ло: Гораздо лучше чем я думал. Ви: Понятно, слушай я ещё раз хочу сказать тебе спасибо и хочу оплатить тебе за твою доброту. Ло: Боже Вилли ты не обязан. Ви: Нет обязан! Ты помог нам, а я хочу отплатить тебе. Ло: Хорошо, не буду отказыватся. Ви: Славно. Вот возьми. Рыболов передал парню карту с изображением на ней Ауритехового рудника. Ви: Там спрятана моя красотка, найдёшь её и она твоя так же то, что находится на её носу тоже твоё. Ло: А что на её носу находится. Ви: Этот предмет был путиводной звездой в тёмные дни и во времена метелей он проводил для меня и Нинель путь. Ло: Здорово спасибо тебе за такой подарок. Ви: Нет, спасибо тебе за твою доброту. Рыбак покинул пирс и оставил шатена на едине с картой. Парень снова начал смотреть в неё. Ло (мысли): Вилли ты плавал с одним из огней на носу своего судна и даже не подозревал этого. Спасибо тебе ещё раз. Шатен убрал карту и продолжил свою прогулку пока не увидел на крыше здания самого пугливого абда. Ло (мысли): Абди?! Парень тут же появился за спиной абда. Ло: Абди, стой! Медленно отойди от края. Аб: Не подходите я покончу с собой, потому что кроме как убивать я ничего не умею. Ло: И чего ты добьёшся, сделав это? Ты только покажешь, что Дане удалось запугать тебя и ей будет очень радостно от этого. Аб: Нет. Нет! Я не хочу, чтобы она оказалась в выйграше! Ло: Тогда отойди от края. Абд медленно отошёл от края крыши и повернулся к шатену. Ло: А теперь посмотри мне в глаза. Парень снял свои очки и начал смотреть в глаха абду. Когда он надел их обратно, шатен только улыбнулся. Аб: Что такое? Ло: Судьба преподнесёт тебе счастливое будущее. Аб: О чём вы? Ло: Пока забей, но знай, что я никогда не вру. Аб: Хорошо. Ло: Пойдём нас наверное уже ждут. Аб: Ага После того, как эти двоя спустились с крыши, они проходили мимо домов и шли спокойно к дому где они обосновались. Ло: Абди скажи почему ты хотел покончить с собой? Аб: Покончить с собой я хотел из-за того, что видел здесь Дану. Шатена переклинило и он остановился. Аб: Лололошка? Ло: Иди домой, я вспомнил, что мне нужно кое-что сделать. Аб: Хорошо. Они разошлись в разные стороны, парень снова забрался на крышу. Ло: Походу с первого раза ты не понимаешь? Да. Шатен сложил руки, как в молитве. Ло: «Поиск». Прошла всего секунда и парень, прыгая по крышам, приземлился напротив небольшого домика и подошёл к двери. Шатен поднял ногу и выбил дверь зашибив ею одного То’Ифэтунца. Ло: Сюрприз говноеды! Инспекция к вам пожаловала! Оставшиеся солдаты побежали на шатена. Ло: Вы мне не интересны. Из импланта, а если точнее, то между пальцами появились метательные шестиконечные звёзды. Запустив одну каждому солдату в голову парень расчистил себе путь. Пройдя в перепутье между комнат шатен сразу нашёл комнату похожую на кабинет. Снова выбив дверь ногой парень зашёл в комнату. Ло: Ну здравствуй Дана. Да: Снова встретились красавчик. Ло: У тебя нет права называть меня так. Да: А ты забавный, ну ладно неважно. Крыс разберись с ним. Паред шатеном появился мужчина с уродливой внешностью скорей всего он перенёс не одну пытку и не один эксперемент, а в руках у него был огромный меч. Ло: Згинь уродец! Парень одним ударом снёс ему голову и тело упало замертво. Да: Такого я не ожидала. Но не зря же у меня всегда есть план «Б»! Всё здание начал заполнять ядовитый газ. Да: Ха-ха-ха! Кстати ты никогда не получишь «это»! Ядовница показала чёрный сундук, который она взяла себе в подмышку и начала убегать по коридору. Ло: Газ? А ты в курсе, что газы взрывоопасны? Шатен щёлкнул пальцами и у него на пальцах появился маленький огонёк и тут же всё здание взорвалось, не оставив от него хотяб и песчаничка. Среди развалин лежала ядовница с чёрным сундуком в обнимку. Парень подошёл к ней и выдернул из её хватки сундук. Он уже хотел уходить, но вспомнив, что несмотря на все её злодеяния она остаётся человеком, да и лысик не простил бы ему, что он позволил ей умереть. Подняв ядовницу шатен отошёл от места взрыва на метров двадцать положил девушку и залечил все её раны. Он уже хотел уходить, но тут его схватили за шиворот и затянули в поцелуй. Шатен осознал, что его целует ядовница отолкнул её от себя. Ло: Ты совсем сдурела?! Да: А что? Не понравилось? Ло: Нет! Да: И почему это же твой первый поцелуй? Я ведь права? Ло: Нет, не права. И мне не понравилось, потому что во-первых это ты, а во-вторых у меня уже есть любимая. Да: О-о-о, вот это неожиданность. Ло: Раз ты в норме, то я тебя покидаю. Шатен с чёрным сундуком в подмышке ушёл обратно в общежитие. Ок: Лололошка где ты был? Леди взяла парня за щёки и начала присматриватся. Ок: И чья это помада?! Ло: Дорогуша успокойся я всё тебе объясню на едине. Ок: Хорошо. Пошли. Госпожа взяла шатена за руку и потащила в их комнату. Ок: Ну теперь говори. Ло: Вообщем это помада Даны. Ок: Что?! Ло: Я сейчас всё объясню. Шатен расказал всю историю, что произошло в доме То’Ифэтунцев. Ло: Вот как-то так, поэтому не злись дорогуша я люблю только тебя. Ок: Хорошо я тебе верю, но… Ло: Но? Леди опрокинула шатена на кровать и нависла над ним. Ок: Как твоя госпожа я обязана тебя наказать за неверность. Ло: Как пожелаете госпожа. Они слились в поцелуе, а дальнейшее наказание вы и так знаете чем закончится. Вот так и заканчивается отпуск на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.