ID работы: 14083138

Татарская свадьба

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭдКейт канон.

Настройки текста
      На одном холме возвышается огромнейший особняк, а живущие там уважаются всеми. В этом прекрасном здании живет семья Шэдоу. К сожалению или к радости, данная фамилия "говорящая" и живут здесь самые настоящие тени. Интересующая нас тень — Кейт.       День девицы начался как обычно: она приняла ванну, нарядилась в свой красный наряд, позавтракала. Все было так же, как и в другие любые дни. Но вы все знаете, что любая копия имеет хотя бы самое маленькое отличие от оригинала? Это маленькое отличие заключалось в том, что в комнату так и не зашла Эмилико.       Кейт заволновалась. Почему ее любимой куклы все еще нет? Блондинка уже должна была прийти в комнату теневой госпожи ради уборки. Все это казалось любительнице красного очень странным, потому та решила заглянуть в комнату своего "лица". Пройдя через узкий коридор, она оказалась в нужном ей помещении. Но какого же было удивление девицы, когда она увидела Эми связанную, без сознания.. А посередине комнаты стоял Эдвард. — Что тень из взрослого корпуса делает в детском? Это серьезное нарушение правил, — произнесла Кейт со злобой, — И что ты сделал с Эмилико? — Ох, мятежница Кейт наконец знает о правилах? Как же это удивительно, — начал протягивать мужчина с пепельным цветом волос, — Я не причиню вреда ни тебе, ни твоей неумелой кукле. Я просто пришел к тебе с одним предложением, — уголки губ приподнялись, а рука потянулась в сторону кармана. И вот, пара элегантных движений со стороны мужчины, как перед Кейт была протянута рука, держащая бумагу. На неком документе было написано "Удостоверение о Татарской свадьбе". Содержимое листа заставило девушку удивиться. — Это шутка какая-то? — Не хочешь по хорошему, будет по плохому...       Эдвард подошел к девушке впритык и повалил ее на пол. — Кейт требует, чтоб Эдвард отпустил ее! — успела крикнуть Кейт. Она пыталась встать сама, но взрослый очевидно был сильнее.       Минута шла за минутой, а красное платьице уже было на полу. Вы реально думаете, что Эдвард сейчас будет насиловать Кейт? Многого хотите. Он черт пойми откуда достал татарскиф народный костюм и надел его на свою будущую невестку. Кейт была ужас как раздражена поступком ворвавшегося, но ничего уже поделать не смогла. Она смирилась с происходящим и подписала документ.       На следующий день состоялась татарская свадьба. И Эдвард, и Кейт одеты в татарские народные костюмы. Собрались посмотреть на великолепное событие и тени, и куклы. Эмилико хоть и не была в отключке, но все еще была связана. Прямо на ее голове были кольца для женатов.       На свадьбе играли татарские песни, как "сандугач" или "туган як". Все было хорошо, пока на платье я Кейт не прилетел чак чак от Райана, а в лицо Эдварда бэлеш от Джона.       "Верни мне Эдварда, выскочка" — говорил со слезами за глазах Райан, "Мисс Кейт — моя прекрасная женушка" — кричал, источая огромное количество сажи, Джон. Татарская свадьба не понравилась лишь Джону и Райану. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.