ID работы: 14083175

Шрамы

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Примечания:
      Не так давно Тейлгейт стал все чаще спать на платформе Циклонуса. Сначала он просто пришел к нему ночью под предлогом, что не может заснуть, всего лишь один раз, потом еще раз и ещё раз. В скором времени Тейлгейт вообще перестал спать на своей платформе, да и Циклонус хоть и не показывал этого, в глубине искры был рад каждый вечер засыпать рядом с ним, по долгу разглядывая его сонный фейсплет, а потом обнявшись вместе уходить в офлайн.       Сегодняшний вечер не был исключением. Часы показывали уже час ночи, но Циклонус и Тейлгейт все ещё не спали. Тейлгейт вновь прижался к Циклонус обняв его руку. Циклонус чуть наклонился и поцеловав его в лоб ответил на объятия. Тейлгейт уткнулся куда то чуть ниже шеи, Циклонус был в два раза больше него поэтому Тейлгейт чувствовал себя в безопасности каждый когда тот прикасался к нему. Выпутавшись из объятий Тейлгейт мягко поцеловал Циклонуса в щеку заставляя его смутиться и слега улыбнуться. Не давая Тейлгейту лечь обратно, Циклонус целует Тейлгейта в губы. Опешив он не сразу ответил на поцелуй, но почувствовав теплые пальцы на своей щеке, а второй манипулятор на плече, Тейлгейт тоже поцеловал Циклонуса. Поцелуй длился не так долго, Циклонус просто не привык целоваться долго, и Тейлгейт понимал его.       — Я люблю тебя. — Прошептал Тейлгейт положив свою руку на чуть покрасневшую щеку Циклонуса.       Циклонус слегка замялся, но быстро придя в себя посмотрел ровно в оптику Тейлгейта.       — И я тебя люблю. — Ещё тише ответил Циклонус.       Он не привык говорить что-то подобное, но ради Тейлгейта он пытался перебороть собственные установки. На это Тейлгейт лишь мило улыбается и положив голову ему на грудную пластину опять целует Циклонуса в щеку. Заметив его смущенный фейсплет минибот тихо захихикал и проведя ладонью по его щеке поцеловал ещё раз.       Но тут его рука наткнулась на какую-то неровность, напоминающую неприятную шероховатость только запаянного металла. Сомкнув Надоптиковые дуги на переносицы Тейлгейт слегка приподнялся на локтях, чтобы взглянуть на фейсплет Циклонуса. Заметив серьезное лицо Тейлгейта Циклонус слегка наклонил голову в вопросительном жесте. Тейлгейт же приблизился ещё ближе чтобы внимательно рассмотреть его, в полутемноте было сложно что-либо заметить. Но он заметил, кучу рванных — и неаккуратно запаянных — шрамов. Ужаснувшись он слегка отпрянул и посмотрел на недоумивающую оптику Циклонуса.       — Циклонус, — Тейлгейт сделал небольшую паузу, чтобы поймать на себе бегающий из стороны в сторону взгляд Циклонуса. — откуда у тебя эти шрамы?       Циклонус нервно выдохнул и отвёл взгляд мысленно ища оправданий. Тейлгейт строго посмотрел на него, но потом чуть смягчив взгляд продолжил диалог, на самом деле больше напоминающий монолог.       — Ты опять что-то не поделил с кем-нибудь? — Устало выдохнув Тейлгейт чуть прикрыл оптику. — Я же просил не встревать ни в какие драки, я же...       Но тут его взгляд ещё раз упал на шрамы, они не выглядит так словно он получил их в драки, слишком тонкие и глубокие, слишком непрерывные, словно они были сделанный медленно, каким-то острым предметом. Испуганно Тейлгейт взглянул в красную оптику Циклонуса. Циклонус смотрел на него непрерывно, словно извиняясь, но за что? Он считал, что извиняться за то, что не смог скрыть это от Тейлгейта, а Тейлгейт считал, что Циклонус извиняться за то, что скрыл от него это. Но все же Тейлгейт ещё надеялся, что его догадки неверны. Медленно взяв его за руку он прижал ее к себя и ещё посмотрел на Циклонуса.       — Это то о чем я думаю? — Циклонус резко кивнул и отвёл оптику. — Почему ты ничего не сказал мне, Циклонус?       Циклонус скривился. Он ненавидел когда Тейлгейт звал его по имени в таком тоне. Но переборов свою упрямомсть он медленно выдохнул и повернулся к хмурому Тейлгейту. Он забрал свою руку обратно, а потом аккуратно положил ее на щеку минибота. Тейлгейт же даже после этого жеста не стал менее серьезным.       — Тейлгейт, — Циклонус постарался предать своему голосу большую мягкость. — понимаешь, я хотел как лучше...       Услышав это Тейлгейт резко откинул его ладонь от своей щеки.       — Как лучше?! С чего ты решил, что так будет лучше, Циклонус?!       Тейлгейт хотел было продолжить, но тут он ещё раз оглядел Циклонуса. Виноватый и слегка потухший взгляд Циклонуса был направлен куда-то в сторону, он категорически отказывался смотреть на Тейлгейта. Тот самый манипулятор который ещё пару минут назад гладил щеку Тейлгейта сейчас ели заметно держал Тейлгейта за руку. А шрамы... Шрамы были все такими же отвратительно заметными. Пыл Тейлгейта значительно приутих.       — Прости. — Циклонус сказал это как можно тише.       Тейлгейт понимал почему Циклонус так поступил. Он не хотел его беспокоить — по мнению Циклонуса — за зря. Для Тейлгейта же это многое значило, где же в их отношениях была проблема, недосказанность, недоверие? Ведь не просто так Циклонус скрыл это от него. Устало выдохнув Тейлгейт нежно обнял Циклонуса, заставляя последнего вздрогнуть и удивиться.       — Это ты прости. — Тейлгейт все так же не отпускал Циклонуса.       Наконец-то поняв намерения Телйгейта Циклонус обнял его в ответ и поцеловал в лоб. Тейлгейт же в то время все так же продолжал обнимать его и аккуратно гладить по щеке стараясь не задеть криво запаянные шрамы.       — Пожалуйста, не молчи больше никогда, если что-то случится... говори мне и ещё раз прости. — Тейлгейт все ещё не переставая извиняться обнимал Циклонуса, но сказав это он слегка отстранился, чтобы заглянуть в лицо Циклонуса.       Циклонус выглядел рассеянным, смущённый такой заботой — он в принципе не привык к извинениям — а так же счастливым, ведь у него был он, Тейлгейт.       — Обязательно. — Сказав это Циклону ещё раз поцеловал Тейлгейта в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.